ABC ты смотри он же ещё диск, коробку и инструкцию даёт, это НУЖНЫЕ ПОЗАРЕЗ ВЕЩИ
Инструкция нокиевкская особенно нужна!!!:D
Уважаемый, если ты когда нибудь продавал подобные вещи то всяко сталкивался с тем что людей как раз интересует наличие вот этой самой приблуды. Конечно не всех, но многих. И ваще, не флуди здесь, если нет по делу тогда комментируй в других местах, а то я вижу, больно умный нашелся.Я согласен что цена немного завышена, но ведь никто не против разумного торга да и просто жаль расставаться со смартом который целый год служил верой и правдой. Просто на данный момент так сложилось.Вот такие дела.
Так продавай, не дают что ли...?
Это не флуд, этим я хотел сказать, что цену ты немного завысил на смарт, а почему, вероятно коробка ещё стоит у тебя 250 р. и инструкция 300 р. Лично мне не нужна коробка с инструкцией , зачем тогда переплачивать.
Ты наверное приходишь в магазин за кАлбасой,и говоришь-" Дайте мне 300 грамм кАлбасы,но при этом снимити шкурку и оставьте себе,так как она мне не нужна. И вычтите пожалуйста её стоймость,так-как я оставляю её вам." :up: :D :D :D
А ты наверное когда покупаешь б/у авто с 10 ых рук, требуешь чтобы тебе отдали защитные наклейки со стёкол, крышки капота, и колпаков:D :D