На постах ДПС стали замерять скорость!

11 октября 2006 года
00
Меня в Борках позавчера тормознули за небольшое превышение, а сегодня на посту у Синего моста, смотрю, - гаец достаёт спидган и направляет на меня, но я успел притормозить (там знак "20"), но следом за мной чел попался. Я что-то не припомню, чтобы на постах ДПС когда-нибудь меряли скорость, может им завезли лишнюю партию радаров? Вобщем, будьте внимательны! Запасайтесь ксивами для "отмазы", либо тщательнее соблюдайте скоростной режим при проезде постов ДПС.
Кстати, ограничивающие скорость знаки у Синего моста, насколько я помню, не имееют табличек с указанием зоны их действия или знака "Конец всех ограничений", т.е. получается, что со скоростью 20 км/ч надо плестись по Синему мосту до конца населённого пункта "Великий Новгород" (если ехать на Москву) или до перекрёстка с ул.Державина (если въезжать в Новгород). Бред какой-то! Никто там 20 не едет. Получается, гайцы тут вполне официально могут "стричь купоны"? Ужоснах...
11 октября 2006 года
00
Постоянно стреляют на посту в Трубичино... Снайперы хреновы :D

Цитировать — Сообщение №2
11 октября 2006 года
00
:) ага. успели выписать на 52км/ч (Превышение до 20км/ч, при положенных 40 на знаке). А в Трубичино знак ограничения как раз дважды успевает отмениться до поста ДПС. если в Новгород въезжать.

Цитировать — Сообщение №3
11 октября 2006 года
00
года два как с радарами на постах стоят, странно что только сейчас попались

Цитировать — Сообщение №4
11 октября 2006 года
00
в трубичино на Питер цокают

Цитировать — Сообщение №5
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
в трубичино на Питер цокают

см мой пост выше :D

Цитировать — Сообщение №6
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mel'nik
А в Трубичино знак ограничения как раз дважды успевает отмениться до поста ДПС. если в Новгород въезжать.

+1 я как раз со 120 до 20 сбрасываю :D

Цитировать — Сообщение №7
11 октября 2006 года
00
вопрос ф тему:
чем является отрезок дороги между знаком В.Новгрод и знаком Панковка?

Цитировать — Сообщение №8
11 октября 2006 года
00
меня под ростовом обстригли так.. после поста (где 50 был) не было отмены етого ограничения. через километр за мостом (у перекрёстка какого то стояли, типа перекрёсток - конец зоны действия). сразу стали пугать, что я грубо нарушил не ПДД а закон, который не давно лично путин издал (на 47 превысил).. ну там права отбирать и всё такое.

/кстати с 01.01.06 штрафные рамки превышения (км/ч) до 10, от 10 до 40, от 40 до 60, >60 ...

Цитировать — Сообщение №9
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
года два как с радарами на постах стоят, странно что только сейчас попались

Много лет езжу по трассе на Шимск, никогда в Борках у гайцов радаров не видал. Бывало, останавливали для проверки документов и всё. А тут засекли, сцуки. Потом, когда ехал обратно, снова увидел радар у них в руках. Да и по Синему мосту иногда езжу, но первый раз там увидел радароносца. Что-то тут не чисто. Наверное, новая акция у них - "Превысь скорость три раза - получи скидку при оплате штрафа" :D Я теперь буду стараться прятаться за "спинами" впередиедущих товарисчей.

Цитировать — Сообщение №10
11 октября 2006 года
00
Мне пару лет назад предъявили фен на посту в Бабино. Впрочем, тут же обратили внимание на неисправные стоп сигналы, так что я не в обиде :)

Может вам, Евгений, просто везло до этого?

Цитировать — Сообщение №11
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант
Может вам, Евгений, просто везло до этого?

Возможно, что и так.

Цитировать — Сообщение №12
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от milka
вопрос ф тему:
чем является отрезок дороги между знаком В.Новгрод и знаком Панковка?

Стопали там - там таблички насколько я понял стоят "попа в попу" т.е. отрезка там нету....

Цитировать — Сообщение №13
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Стопали там - там таблички насколько я понял стоят "попа в попу" т.е. отрезка там нету....

Есть. Только разогнаться и оттормозиться не успеешь :)

Цитировать — Сообщение №14
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
/кстати с 01.01.06 штрафные рамки превышения (км/ч) до 10, от 10 до 40, от 40 до 60, >60 ...

Это у вас в Мамба-Юмбе? Совсем озверели. У нас в эРэФии всё по старинке - от 10 до 20, от 20 до 40, от 40 до 60 и свыше 60.

Цитировать — Сообщение №15
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Я теперь буду стараться прятаться за "спинами" впередиедущих товарисчей.

Удачи тебе, весь паровозик быстро тормознут )

Цитировать — Сообщение №16
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
Удачи тебе, весь паровозик быстро тормознут )

Ну, пару раз таким способом мне уже приходилось удачно избегать "обстрела" радаром. А теперь что, их излучение научилось плавно закругляться и определять скорость позадиидущего ТС? Или стало проникать сквозь металл?

Цитировать — Сообщение №17
11 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugene323
Ну, пару раз таким способом мне уже приходилось удачно избегать "обстрела" радаром. А теперь что, их излучение научилось плавно закругляться и определять скорость позадиидущего ТС? Или стало проникать сквозь металл?

У меня был однажды вариант, когда ИДПС не успел к паровозу выбежать с палкой и схватил вагончика - тот далековато оттянулся. ;)

Цитировать — Сообщение №18
11 октября 2006 года
00
Eugene323, на новых радарах не отмажешься.
Это у нас пока в Новгородской области со старыми все ловят...
А в Тверской к примеру сотрудник ГИБДД стреляет сразу весь паровозик затем останавливает. На радаре отчетливо видно скорость каждого участника.

Цитировать — Сообщение №19
12 октября 2006 года
00
А что, в Твери радары уже оборудованы фотофинишем?

Что значит -
Цитата:
На радаре отчетливо видно скорость каждого участника

?

Цитировать — Сообщение №20
12 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
У меня был однажды вариант, когда ИДПС не успел к паровозу выбежать с палкой и схватил вагончика - тот далековато оттянулся. ;)

И что же он предъявил в доказательство вины? Скорость паровозика в окошечке радара? :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
А в Тверской к примеру сотрудник ГИБДД стреляет сразу весь паровозик затем останавливает. На радаре отчетливо видно скорость каждого участника.

Ну если это и вправду радар с видеофиксатором, тогда отбрыкиваться действительно нереально.

Цитировать — Сообщение №21
12 октября 2006 года
00
Цитата:
И что же он предъявил в доказательство вины? Скорость паровозика в окошечке радара? :)Ну если это и вправду радар с видеофиксатором, тогда отбрыкиваться действительно нереально.

они на ноутбук видео пишут, со скоростью каждого соучастника паровоза.

Цитировать — Сообщение №22
12 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Постоянно стреляют на посту в Трубичино... Снайперы хреновы :D

меня там на полтан в воскресенье

Цитировать — Сообщение №23
12 октября 2006 года
00
Утром ездил через синий мост,днём обратно -нидуши :D

Цитировать — Сообщение №24
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K

Чапа, на рейсовом автобусе?

Цитировать — Сообщение №25
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K

Деньги пересчитывали, некогда им. :D

Цитировать — Сообщение №26
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Чапа, на рейсовом автобусе?

На рейсовом афто млять.

Цитата:
Деньги пересчитывали, некогда им. :D

Возможно :D

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.