Я в принципе и нерасстроился.
И уходить я собираюсь не из-за пары проигранных тренек. Дело в том, что из наших пацанов можно было бы слепить неплохую команду, но видимо не получится. Мы перед игрой обговариваем одну тактику , а во время игры получается всё на оборот, т.к. у нас есть 2 игрока, один из них очень любит орать попусту, а другой на раш бегать (даже за КТ (также и с SG было, ацтек в ничью 2-2 сыграть могли, а проиграли 3-2, а всё из-за 2-х баранов которые в 11 раунде (счёт был 8-2 в нашу за КТ) побежали на раш в ворота (за КТ играли), в и тоге нам за КТ не хватило всего 1-го выигранного раунда (счёт 9-3).Мля и ни как их от этого не отучить:(((((
Я в принципе и нерасстроился.
И уходить я собираюсь не из-за пары проигранных тренек. Дело в том, что из наших пацанов можно было бы слепить неплохую команду, но видимо не получится. Мы перед игрой обговариваем одну тактику , а во время игры получается всё на оборот, т.к. у нас есть 2 игрока, один из них очень любит орать попусту, а другой на раш бегать (даже за КТ (также и с SG было, ацтек в ничью 2-2 сыграть могли, а проиграли 3-2, а всё из-за 2-х баранов которые в 11 раунде (счёт был 8-2 в нашу за КТ) побежали на раш в ворота (за КТ играли), в и тоге нам за КТ не хватило всего 1-го выигранного раунда (счёт 9-3).Мля и ни как их от этого не отучить:(((((
Мне бы ваши проблемы :D
В пятницу не сможем..
Так что до след. недели...
Тотал, а тебе жалко?
Мне лично трафика жалко...
Тотал, а тебе жалко?
Мне лично трафика жалко... [/QUOTE]
Да нет ради бога ...
Тогда уж новый раздел форума.
не нравиЦЦццЦЦца не читай
Уточняю - разговор не еКСОДов с СГ, а разговор брата_полота из еКСОДов с СГ!!! Он у нас любитель поорать, что все ламки, когда у него игра не прёт;))))) Не обращайте внимание!! У всех бывает;))))))
[Редактировано Alexis число: 06-12-2002 время: 01:32]
если в твоем понимании это и есть teamplay, то прими мои искрение сожаления......
а спар по мойму больше относится к тактическим приемам чем к teamplay'ю.... но в процессе самого спара как раз и нужен teamplay :) хотя как и в процессе всей игры P}....