SG vs eX.O.D. -- 7:5 (de_aztec)

16 ноября 2002 года
00
Ну типа круто.
Cooper^SG - БОГ сделал игру.
!!!!! Ищем игрока в команду !!!!!!
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Critical Error^SG
Ну типа круто.
Cooper^SG - БОГ сделал игру.
!!!!! Ищем игрока в команду !!!!!!

Cooper хочет пробиться в первый состав SG team во втором его все чмырят( наверно из-за того что он бог :)

Цитировать — Сообщение №42
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Все спасибо и пока !!!!!!!!
Больше ничего не пишите здесь плизз !!!

При чем здесь спасибо ?
А писать я здесь се равно буду, тк делать нефиг ! :D:D:D

Цитировать — Сообщение №43
20 ноября 2002 года
00
Cooper хочет пробиться в первый состав SG team во втором его все чмырят( наверно из-за того что он бог :) [/QUOTE]

Кастет ты не понял, тема не про купера ! :D (это еще одна ламка из нашей команды(про с**** гаража)):D:D:D
[Редактировано ZООL число: 20-11-2002 время: 20:03]

Цитировать — Сообщение №44
20 ноября 2002 года
00
Alexis базара нет ! Будет вам переигровка, тачки бронируете вы с 17.00 до 19.00 в след пятницу !

Цитировать — Сообщение №45
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Да ладно вам, накинулись скопом. Собрались парни, сели в CW попробовать свои силы. У них это получилось, вот они радуются. Чего в этом плохого? Они же не пишут, что после этой тренировки собираются ехать в Питер и всех там рвать.
Будьте немного снисходительны к другим.

Спасибо хоть тебе JOX эти ламеры сами нех... не умеют а могут только пиз...ть!Тема то ваще как мы выиграли а Вы как бабы развели базар нелепый ваще .Так если на то пошло на следующих соревнованиях я уверен мы выйем в 1-й дивизион! Вот так то !

Цитировать — Сообщение №46
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ZООL
Cooper хочет пробиться в первый состав SG team во втором его все чмырят( наверно из-за того что он бог :)

Кастет ты не понял, тема не про купера ! :D (это еще одна ламка из нашей команды(про с**** гаража)):D:D:D
[Редактировано ZООL число: 20-11-2002 время: 20:03] [/QUOTE]

На себя посмотри и KILL в консоле напиши

Цитировать — Сообщение №47
20 ноября 2002 года
00
Ну ладно Костенька не груби... Типа сорри и все такое, а будешь еще ****еть выгоню на*** из клана ! :D:D:D

Цитировать — Сообщение №48
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Все спасибо и пока !!!!!!!!
Больше ничего не пишите здесь плизз !!!
И не читайте ничего здесь, займитесь работой и учёбой !!!
Я сделал эту тему для того чтобы убедится о чём и как здесь люди говорят, оказалось (как я и предполагал) тут почти все пишут о всякой х..не всякую х..ню, тк делать нефиг
PS : Играйте в тетрис друзья !!!!!!!!!!!!!!!

Молодец CE^SG я тоже за то чтобы здесь не писать всякую ху...А то я и так запарился читать лучше пойду и порежу ламаков на сервер :)

Цитировать — Сообщение №49
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Ну ладно Костенька не груби... Типа сорри и все такое, а будешь еще ****еть выгоню на*** из клана ! :D:D:D

хххх Ну ты штрихыч я ваще его создал ( типа SG^SG )я тут ADMIN :) а тебе ADMIN я не давал :)

Цитировать — Сообщение №50
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Speed Garage
Тема то ваще как мы выиграли а Вы как бабы развели базар нелепый ваще .Так если на то пошло на следующих соревнованиях я уверен мы выйем в 1-й дивизион! Вот так то !

Мдааа, Reanimator, все таки мне кажется, что нелепый базар развели мы, точнее не мы а критикал, нахуя он стал писать здесь про SG vs EXOD , Begb eTa xyu'H9 HukoMy He uHTepecHa !

Цитировать — Сообщение №51
20 ноября 2002 года
00
Вы когда нить видели лепет пьяного ламера ???, читайте сообщения SpeedGarage ! хе :D Ж)

Цитировать — Сообщение №52
20 ноября 2002 года
00
Да мне ваще как то "серпом по яйцам" до тех кто обсирает нашу SG-шечку. На следующей лиги я уверен мы будем в 1-м дивизионе !

Цитировать — Сообщение №53
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Вы когда нить видели лепет пьяного ламера ???, читайте сообщения SpeedGarage ! хе :D Ж)

Курил бы ты пилотку ЛАМО ( ZOOL ТЫ ЛАМЕР )

Цитировать — Сообщение №54
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SpeedGarage
Да мне ваще как то "серпом по яйцам" до тех кто обсирает нашу SG-шечку. На следующей лиги я уверен мы будем в 1-м дивизионе !

Вот тут я с тобой согласен ! серпом по яйцам это заебись !!:D Хотя насчет первого я сомневаюсь, надо во втором сначала поиграть !

Цитировать — Сообщение №55
20 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SpeedGarage
Цитата:

Курил бы ты пилотку ЛАМО ( ZOOL ТЫ ЛАМЕР )

GO GO GO НА СЕРВЕР :) Мне за***ло

Цитировать — Сообщение №56
20 ноября 2002 года
00
ВОТ ЭТО СПАМ,..... ужас какой, такого тупизма я давно не видел, небось два парня сидели рядом на двух кампах и обсуждали всё на форуме.... ;)

Цитировать — Сообщение №57
21 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2000
ВОТ ЭТО СПАМ,..... ужас какой, такого тупизма я давно не видел, небось два парня сидели рядом на двух кампах и обсуждали всё на форуме.... ;)

Илья ты прав во всем, тока мы сидели каждый у себя дома (я на щуке, он на кочетухе)

Цитировать — Сообщение №58
21 ноября 2002 года
00
"ты не представляешь какое чувство положить целую команду ACBT на игре, и плюс там Nan1k играет(он из forZe'ов) - это тебе не карионы! =))))) кстати это чувство ещё знает Юник.... он у нас раунд сделал как-то на игре с ними =))" , Мля, ну у меня слов уже нет...Со статом 1-9 бегать и говорить, что повалил целую команду ACBT. Nan1k и еще 2 парня - бывшие "BAD", bullet из DooM'ов, а последний парень дейстительно из Форзов. И когда пишешь на форум , то думай ну хоть чуть-чуть, аркадник, ок?

Цитировать — Сообщение №59
21 ноября 2002 года
00
я щаз играю под
nyZo Team ^ BpeM9 CpaTb
бойся;)))

зы: просил сказать кто я....
[Редактировано Страстный Олень число: 20-11-2002 время: 23:14]

Цитировать — Сообщение №60
21 ноября 2002 года
00
.. под nyZo team^ гоняли НаКаЗаНие, 4ибергес и Подсос Никонорыч - злые суки, что за ребята? )

Цитировать — Сообщение №61
21 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - FR@ER
.. под nyZo team^ гоняли НаКаЗаНие, 4ибергес и Подсос Никонорыч - злые суки, что за ребята? )

6ou`Tecb cyku...nyZo BaC norJIoTuT

Цитировать — Сообщение №62
21 ноября 2002 года
00
Пузастики сыграем ? :D

Цитировать — Сообщение №63
21 ноября 2002 года
00
Цитата:
Пузастики сыграем ? :D

ок...игра будет стенка на стенку;)))))
а так легко
еще раз так назовеш и тя поглатит главное пузу....т.е. я

Цитировать — Сообщение №64
21 ноября 2002 года
00
Господин Олень дак ваша уважаемая команда пузо тим удостоит нас чести сыграть с нами?;), не могли бы написать когда и где вы согласны играть ?

Цитировать — Сообщение №65
21 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - NG DivisioN ' Faun
"ты не представляешь какое чувство положить целую команду ACBT на игре, и плюс там Nan1k играет(он из forZe'ов) - это тебе не карионы! =))))) кстати это чувство ещё знает Юник.... он у нас раунд сделал как-то на игре с ними =))" , Мля, ну у меня слов уже нет...Со статом 1-9 бегать и говорить, что повалил целую команду ACBT. Nan1k и еще 2 парня - бывшие "BAD", bullet из DooM'ов, а последний парень дейстительно из Форзов. И когда пишешь на форум , то думай ну хоть чуть-чуть, аркадник, ок?

Faun, ты меня уже достал со своим счетом, мне пофиг что там и как было, понимаешь , ник - не тренен! на азтеке - телепортами они бегали и лаги были у НАС всех ты сам видел, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ ТО НАДО??? и это не отмазка, это факт!

Цитировать — Сообщение №66
21 ноября 2002 года
00
Zool, я тачки не бронил, времени не было, 1 на 1 играть не будем т.к. времени у меня в пяттицу нету совсем.... так что вот.. а если хочешь то скажи свой тел и как тебя звать =))(на мыло bars@novline.ru)

Цитировать — Сообщение №67
21 ноября 2002 года
00
2 ZL & SG :
В четверг и пятницу не пить !!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы хоть ктото кроме форо были в нормальном состоянии,а то мне походу в четверг в ОКЕАН придётся идти :)
Найдите ХРУСТа - ламо,чтоб 5 человек набралось !!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №68
21 ноября 2002 года
00
2ILIA: ну сыграем как нить потом, еще договоримся.
2Patron: xpycTa He 6ygeT, 6ygeT HuKuTa, Ta4ku Mbl 3a6poHupoBaJlu c 17.00 go 18.30

Цитировать — Сообщение №69
24 ноября 2002 года
00
Да признаюсь мы надеялись на ОЧЕНЬ легкую победу отсюда и рас****яйство!!!!Но все равно поздравлю вас!!!

и кстати с карионами мы играли дважды........и недавно играли c whitezonaми как обычно слили ацтек но выиграли продиджи .....;) потом играли с С.О.С честно скажу они никакие.и еще пробуем делать свою Страничку!!!

Цитировать — Сообщение №70
24 ноября 2002 года
00
Ну дак давайте переигровку, мы не против. Снова на ацтеке :D, ну и на дасте2
В эту пятницу. Вы бронируйте тачки(с 17.00 до 18.30), согласны, напишите здесь.

Цитировать — Сообщение №71
25 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Brat_pilot
Да признаюсь мы надеялись на ОЧЕНЬ легкую победу отсюда и рас****яйство!!!!Но все равно поздравлю вас!!!

и кстати с карионами мы играли дважды........и недавно играли c whitezonaми как обычно слили ацтек но выиграли продиджи .....;) потом играли с С.О.С честно скажу они никакие.и еще пробуем делать свою Страничку!!!

МДЯ....
ХУЯ ПИ3ДУН! Неее, ну у меня просто слов нету...
Сыграли на азтекуе, тянули их в нули... На продиджи тренили рашь по длинне... Играем за Т... У них время... смотрю стат.. 8:2 в их пользу... Из этого следует, что мы даже не успеди доиграть 2 раунда за Т, а ведь ещё игра за КТ надо... Пиздец... Ну это просто наглость какая то... Я о***ваю... Мы играем с командой ботов, рвём их, а они ещё и кричат, что они нас порвали... Я же предложил им сыграть на продиджи на деньги, он улыбнулись и отказались!

Короче парни, вызываем вас на дуэль на продиджи! играем на деньги! По 30р. с рыла... Если вы такие крутые, соглашайтесь, а не ссыти, отмазываясь нелепо... Тогда "МЫ ПОСМОТРИМ, ЧЬЁ КУНФУ КРУЧЕ" :D) (c) JOX Скажите ваш ответ.... Если откажетесь будете ссунками последними!

ЗЫ: ***л я с такими тренится...

Цитировать — Сообщение №72
25 ноября 2002 года
00
RE:ЗЫ: ***л я с такими тренится...

Давайте с нами трениться? Тока не на деньги... А потом можь когда вы нас научите, то и на лавешку сыграем !:)

Цитировать — Сообщение №73
25 ноября 2002 года
00
Цитата:
RE:ЗЫ: ***л я с такими тренится...

Давайте с нами трениться? Тока не на деньги... А потом можь когда вы нас научите, то и на лавешку сыграем !:)

Чего за команда?
Если вы нормальные парни, и не будете страдать фигнёй как еХ.О.Д.'ы, то пожалуйсто... Мы можем тренится в четверг с 19-00 до 20-00 устроит? Тренится будем только в АРЕНЕ! У вас есть возможность бронить там тачки?! Лаве за бронь будем отдавать на треньке...!? Жду ответа...

Цитировать — Сообщение №74
25 ноября 2002 года
00
Не забывай, что каждый четверг с 20.00 до 21.30 время занято, не путай берега. :moderator

Цитировать — Сообщение №75
26 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - GIV
Не забывай, что каждый четверг с 20.00 до 21.30 время занято, не путай берега. :moderator

Помню, помню, я ж им предложил с 19-00 до 20-00 как в прошлый четверг! Мы же тожа гамали сначало с еХ.О.Д.ами

Цитировать — Сообщение №76
26 ноября 2002 года
00
Цитата:

Страничку??? Как так, а я почему этого не знаю, первый раз слышу!!

Цитировать — Сообщение №77
26 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЕВЕР
Цитата:

МДЯ....
Сыграли на азтекуе, тянули их в нули... На продиджи тренили рашь по длинне... Играем за Т... У них время... смотрю стат.. 8:2 в их пользу... Из этого следует, что мы даже не успеди доиграть 2 раунда за Т, а ведь ещё игра за КТ надо... Пиздец... Ну это просто наглость какая то... Я о***ваю... Мы играем с командой ботов, рвём их, а они ещё и кричат, что они нас порвали... Я же предложил им сыграть на продиджи на деньги, он улыбнулись и отказались!

Короче парни, вызываем вас на дуэль на продиджи! играем на деньги! По 30р. с рыла... Если вы такие крутые, соглашайтесь, а не ссыти, отмазываясь нелепо... Тогда "МЫ ПОСМОТРИМ, ЧЬЁ КУНФУ КРУЧЕ" :D) (c) JOX Скажите ваш ответ.... Если откажетесь будете ссунками последними!

Всё ты меня зае6ал, я за. Мы хоть посмеёмся када опустим вас на 150 р. И не пи3деть, что ацтек мы в нули просрали, у нас парниша серваком был и нечаянно вышел, да за Т мы просрали, но за КТ мы сыграли всего 1 раунд и дальше не играли (чё забыл, хватит тута мозги всем е6ать).
Короче играем продиджи на бабы и переигрываем ацтек (посмотрим, как вы нас в нули натянете, заебётесь)!!!
А то глядите ка осмелел, на лиге у всех сосёт,а тут бога из себя строит!!!
Токо играть будем не в четверг, а в пятницу наверно, т.к. надо будет 2 часа взять, что б и ацтек сыграть.
Да деньги, что б нам отдать када проиграете берите, а то дома оставите не возьмёте, подумаете мол как тогда нас легко сделаете, х?й там, игры лёгкой не будет.
Да и ещё, в АРЕНЕ, когда играть будем, вы сядете за тот ряд, где мы сидели, а мы за тот где вы.

Цитировать — Сообщение №78
26 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alexis
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЕВЕР
Цитата:

МДЯ....

1) я за.
2) Мы хоть посмеёмся када опустим вас на 150 р.
3) Короче играем продиджи на бабы
4) переигрываем ацтек (посмотрим, как вы нас в нули натянете, заебётесь)!!!
5) А то глядите ка осмелел, на лиге у всех сосёт,а тут бога из себя строит!!!
6)Токо играть будем не в четверг, а в пятницу наверно,
7)Да деньги, что б нам отдать када проиграете берите, а то дома оставите не возьмёте, подумаете мол как тогда нас легко сделаете, х?й там, игры лёгкой не будет.
8)Да и ещё, в АРЕНЕ, когда играть будем, вы сядете за тот ряд, где мы сидели, а мы за тот где вы.

Ответы:
1) Уважаю, хоть не струсили.
2) Только не сильно смейтесь ладно, а то нас потом лошить будут... :(
3) Ок, как договорились...
4) Азтек играем просто ради треньки, да!? (он в счёт бабла не идёт!?)
5) Причём тут лига? Ну и что из того, что я лом? Я написал это, т.к. вы оскорбили всю команду, а не именно меня...
6) Вот нащёт етого, прям ас на 100% сказать не могу... Ответ дам в четверг ок!? Возможно у нас парни заняты будем, поэтому может сыграем на недели!
8) А ты до хуя такой грамотный!? Будем играть по правилам лиги... А следовательно бросим монету, для выбора стороны... (Кстати в прошлый раз стороны выбрали именно вы)

Цитировать — Сообщение №79
26 ноября 2002 года
00
2Север: парни мы нормальные ! (я так думаю :))
Завтра точно напишу, будем в четверг или нет.
ЗЫ: мы сами кроме арены ни на что не согласны :), тачки забронить сумеем

Цитировать — Сообщение №80
26 ноября 2002 года
00
Цитата:
2Север: парни мы нормальные ! (я так думаю :))
Завтра точно напишу, будем в четверг или нет.
ЗЫ: мы сами кроме арены ни на что не согласны :), тачки забронить сумеем

Отлично...
Жду ответа...

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.