Тоже самое я сказал критикалу, когда он открыл енту тему ! =)
ЗЫ А ты не тот игрок чтобы судить о нашей игре :D
И еще нам надо игрока !
я подумал также когда прочитал название темы
Парни, если у вас на игры не ходят люди - значит это не команда а рас****йство! надо ходить ....а тем более на треню...
Парни, если у вас на игры не ходят люди - значит это не команда а рас****йство! надо ходить ....а тем более на треню... [/QUOTE]
Кто бы говорил ;)
ааааааааааа :lol::lol::lol: ILIA Тебя раскусили :lol:
хоть признался:)
ну быкани еща раз на меня в кс`е:) найду:)))))
:)
Короче хватит тут димагогию разводить. Дракнар не читер, я это знаю,т.к часто с ним играю на серваке новлайна.
А насчёт игр (мол у нас их много было, что не перечислить), это не так. У нас было всего 3 треньки (с вами была 4-я).Значит так: с каррионами ( 1-я тренька, первый раз командой) 9-3 проиграли на дусте2 за КТ, за Т выиграли 7-5, на ацтеке выиграли 7-5 за КТ (хотя выигрывали их 5-0 по моему, но они заразы воспользовались нашей несыранностью и помню счёт был 6-5 в нашу, последний раун, мы проигрываем и я остаюсь 1 против 4-х, но вы не представляете какое чувство было у меня и моей команда когда я положил их всех и мы выиграли). Хотя на треньке с каррионами все ставили против нас, нам говорили, что мол мы и 3-х раундов у них не возьмём.
Вторая тренька была с Х3М. Я не хочу позорить ребят но мягко говоря - они играют плохо. Но нам пришлось играть 4-4, а 4-4 это не 5-5(из-за нехватки компов, гамали в 1111). Короче мы проиграли, счёт я не помню, нет не разромно просрали, но обидно (на половину треньки опоздал пилот и я почти не играл (дали поиграть координатору и сменшикам, а в итоге просрали)).
Третья тренька была с FAx'ми.На cbble проиграли им за КТ 9-3, за Т проиграли 7-5. На дусте2 счёт не помню, но тоже просрали. А вот на продиджи порвали их 10-2 за КТ, за Т недоиграли, но проигрывали 6-3, следовательно карта уже наша была.
4-я тренька с вами. Проиграли 7-5 за Т и 7-5 за КТ (могу сказать одно - за КТ у нас была не командная игра, а полное рас****яйство, каждый делал всё, что хотел, т.к видимо думали , что порвём вас в лёгкую, ан нет, не вышло).На продиджи мы вас порвали, только вот я счёт не помню.
Из наших тренек я могу судить, что у нас неплохо натренина продиджи (по игре с FAx'ми это было видно, мы их конкретно рвали за КТ и если бы не досадные 2 оплошности,то порвали бы их 12-0 за КТ) т.к мы её ёщё не кому не сдали, остальные карты на 2-3 (по 5 бальной системе, играем так как пойдет).
Короче тренькатся нам ещё и тренькатся. А то, что вы нас на ацтеке выиграли,то можете не делать из этого праздника мы всётаки командой играем не божественно, т.к. ещё не сыграны, команде-то как никак всего 3-4 недели в таком составе.
ZOOL лучше не играй опозоришся!!!
Согласен, хоть и сам эксод.
Кто бы говорил ;)
[/QUOTE]
Заебе подъ***л!!;)
Ты то кто???
Ты то кто???
сммерть твоя а что?:)
Ты то кто???
А ну тада живи пока;)
ты не представляешь какое чувство положить целую команду ACBT на игре, и плюс там Nan1k играет(он из forZe'ов) - это тебе не карионы! =))))) кстати это чувство ещё знает Юник.... он у нас раунд сделал как-то на игре с ними =))
Total, я что виноват что у нас двое учатся, один в больница лежит, а пятого вообще нету - я чтоли виноват???
а вообще я думаю доиграю сезон и пошлю кс ко всем чертям....
p/s пятого нашли....
Илья, я это и имел ввиду!!!
Вот именно!!!:)
Исё раз обисьняю: ILIA2000-DrakNar, Alexis-DarkMan (NG Divison ' DrakNar и eX.O.D ^ DarkMan), вот!!!;) Есть разница???;))))))))
ОК, мы с табой как нить по <IP> в тетрисок рубанём 1 на 1???
Patron если ты не понял, то тут вроде о нас писали... :D то ,что пишут всякую бадягу это ты прав, ни один человек не написал по теме :(, что мол, да я бы поиграл в вашей команде...
Мы хотим переигровку, в следующую пятницу!!!