Новый ТП Меги "Драйв"
Типа конкурентам кирдык? ;) Ну понятное дело, индиговцам то пофиг, а вот МестамиТебяСлышно и Пчелайну, следует реагировать оперативно :D ИМХО, ессно :D
+1. Немного подозрительна временность тарифа, но прогресс налицо. :super:
Эх, если бы не номер...
- А что с номером? Есть проблемы?
Мож я чего пропустил?
Я к тому, что если переходить на Мегафон от другого оператора, номер менять нужно: переадресация и автоответчик не очень удобно использовать. :(
и если у тебя (экстра)лайт. тоже надо номер менять...
можно, сам перешел пару дней назад
Сложный вопрос. В связи со скорой кончиной препейдов у МФ, появилась информация, что с нового года все Лайты будут окончательно закрыты и слиты в экстазе с контрактами. Т.е. появится возможность скипнуть при желании на что-то более пристойное. М.б. Мобилэксперт поделится какими слухами? Насчет гостевых поделился же :-)
Саня, так естественно, набираешь *146#5# и посыл вызова
Так, сказал, что слышал собственно. :)
Спасибо
СМС-ки идем задерживал специальным сачком, но потом его поймали и подсрачников надавали, больше он не хулюганит
Ладно.. у него вчера ДР был так что простим. Но впредь не потерпим...
Верно, не очень. Пользуюсь лишь иногда. Сестра постоянно пользуется (ну и вопросы мне задает). :talk:
Спасибо за информацию.
У экстралайта есть особенность - нет возможности переходить на другие тарифные планы.
Окончательно закроют этот тариф в начале следующего года. Я уверен, что просто так клиентов не выкинут и предложат другие тарифы. Тогда-то и сменим-с. а сейчас... ждем НГ :)
Он уже закрыт, если Вы не в курсе. Как и прочие препейды.