Верно. Пока други повышают тарифы, вводят плату за соединение и так далее, Мегафон предлагает интересные опции для уменьшения расходов абонентов. Архиграмотный своевременный ход, думаю. Стоит ожидать существенный переток абонентов к Меге.
Только несколько мудрёная математика получается, но тем интереснее. :umnik:
ТОЧНО!!! Седня целый час думал, как бы так извернуться чтобы нормально сделать, в итоге запарился и так ничего и не придумал;глаза разбегаются.
ТП Корпорация мобильный*МТС, при соотношении городской/мобильный 0/100 1000 минут стоит 860 р. с налогом.
Во-первых, причем здесь корпоративный трифный план? Речь идет о обычном ТП. А во-вторых, в Индиго вроде еще подешевле будет.
Про корпоратив согласен. Ну Вы уж не равняйте Индиго на Мегу и МТС.
МТС для меня (лояльного абонента с момента их появления тут) пока еще привлекателен роумингом, особенно по северозападу, что у Меги(к сожалению) не на высоте.
ага,а еще в абонентку-10Gb ГПРС инета в месяц:yes: :D
Можно тогда с Профи200 сравнить. Люкс.1000 поприятнее, конечно, для тех, кто говорит ровно 1000 минут. Но у Профи200 "порог вхождения" меньше: всего 270 рублей. Да и при превышении 1000 минут цена минуты будет не 2 рубля, а те же 1.15 руб. А сейчас еще на Профи200 и за входящие платят. Хотя... правильно ли я понимаю, что на Люкс.1000 вариант с городским номером и без оного ничем не отличаются (то есть, городской номер бесплатно)?
угу
А в МТС то и не знают
А вот это уже интереснее. :yes:
А как же надпись красными буковками в описании тарифа? Фейк? :eek:
http://www.nov.mts.ru/tariffs_detail.htm?id=3752@MTS_SPB_TARIFFS
Тыкните мне пальцем в "красную надпись". :) Я там вижу только "все входящие бесплатно".
Нажал на всякий случай F5. Надпись не исчезла. ;)
А, блин, заработался :lol: Я неправильно понял фразу "платят за входящие" :D Прощу прощения :)
Я тоже не заметил двумысленности своей фразы. :D :D :D
Разумеется, нет. И нет никакого ВСР по Северо-Западу, это у МФ называется "Гостевые тарифы".
скоро, полагаю, роуминг по СЗ у МФ отменят
угу
Почему? Ну почему у нас до сих пор не появилась возможность сохранения номера при смене оператора? :confused:
Вроде как до 2010 и не появится