Интернет-мракобесы

27 сентября 2006 года
00
Согласно опросу Pew Internet and American Life Project, в недалеком будущем возможно появление целого класса людей, питающих отвращение к интернету и к распространению ИТ в целом. От таких «интернет-мракобесов» можно будет ожидать всего - вплоть до террористических атак.
В опросе приняли участие 742 человека, среди которых было много ИТ-экспертов. Им были заданы вопросы о влиянии интернета на социальную, политическую и экономическую ситуацию в 2020 г. Опрос проводился в период с ноября 2005 г. по апрель 2006 г.

Большинство опрошенных – 58% – согласились с прогнозом о том, что к 2020 г. в качестве новой культурной группы возникнут так называемые "интернет-мракобесы" – люди, желающие в своей жизни быть полностью изолированными от Сети. Наиболее радикальные представители этой группы могут даже прибегать к террористическим актам, протестуя против развития технологий. 35% опрошенных отвергли такой сценарий, а 7% не выразили никакого мнения.
(с) http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/09/25/212025
27 сентября 2006 года
00
пора создавать клон антимракобесов.

Цитировать — Сообщение №2
27 сентября 2006 года
00
да и пусть..как гриться: пшли все на Йух...не нравится сеть? не сиди, нравится - сиди...бл@ вроде все цивилизованные люди с правом выбора:)

Цитировать — Сообщение №3
27 сентября 2006 года
00
А я бы присоединился! Интернет - зло! Надо искоренять, а то России кабздец!

Цитировать — Сообщение №4
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ

ей и без инета кабздец, прошу заметить, что кабздец то от тех кто сейчас у власти, а они наврядли зомбят сутками в сети.ахха:yes:

Цитировать — Сообщение №5
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
ей и без инета кабздец, прошу заметить, что кабздец то от тех кто сейчас у власти, а они наврядли зомбят сутками в сети.ахха:yes:

Да, ты права! Но интернет - это большее зло чем даже ТВ

Цитировать — Сообщение №6
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Да, ты права! Но интернет - это большее зло чем даже ТВ

если есть голова на плечах, то никакой интернет и все остальное жить нормально не помешает.а если в головешке пусто, то звиняйте...все вопросы к производителям ака родителям. взять например меня: я сижу по возможности и желанию, и упор на то, как бы скачать, посидеть подольше,найти денег на инет не делаю(честно говорю от себя, за других не ручаюсь, ибо занаю и таковых кто реально зависит от сети, от чата в частности, убиваясь по времени, фразам, званию и тп....это смешно и реально грустно)

Цитировать — Сообщение №7
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
если есть голова на плечах, то никакой интернет и все остальное жить нормально не помешает.а если в головешке пусто, то звиняйте...все вопросы к производителям ака родителям. взять например меня: я сижу по возможности и желанию, и упор на то, как бы скачать, посидеть подольше,найти денег на инет не делаю(честно говорю от себя, за других не ручаюсь, ибо занаю и таковых кто реально зависит от сети, от чата в частности, убиваясь по времени, фразам, званию и тп....это смешно и реально грустно)

Нет, смотри фишку. СССР, 60-е, если б интернет появился тогда, то Союз развалился бы гораздо раньше. и дело не просто в общении, как мы с тобой, обсуждении на форуме, а в том, что поток инфы неконтролируется, и даже писать мы начинаем перевирая слова...

Цитировать — Сообщение №8
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Нет, смотри фишку. СССР, 60-е, если б интернет появился тогда, то Союз развалился бы гораздо раньше. и дело не просто в общении, как мы с тобой, обсуждении на форуме, а в том, что поток инфы неконтролируется, и даже писать мы начинаем перевирая слова...

кто как, кто как...а вот того что если...то не стоит...ибо предположить со скидкой на "если" можно многое.

Цитировать — Сообщение №9
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
предположить со скидкой на "если" можно многое.

на "если БЫ":yes:

Цитировать — Сообщение №10
27 сентября 2006 года
00
Все обсуждаете и обсуждаете....Философ ты [COLOR=indigo]БЫ[/COLOR] вытащил свою задницу на улицу и спортом что ли занялся...а то скоро тя ветер сдувать будет :gigi:

Цитировать — Сообщение №11
29 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
Все обсуждаете и обсуждаете....Философ ты [COLOR=indigo]БЫ[/COLOR] вытащил свою задницу на улицу и спортом что ли занялся...а то скоро тя ветер сдувать будет :gigi:

Вежливо посылает накуй

Цитировать — Сообщение №12
29 сентября 2006 года
00
http://aliskaweb.narod.ru/tiapnica.htm
смотреть только по пятницам

Цитировать — Сообщение №13
29 сентября 2006 года
00
Цитата:

То-то бля я смотрю Вас от от компьютера не отогнать. И днем и ночью на форуме... За три месяца почти 2000 постов набили. Вы поди главный интырнет мракобес?

Цитировать — Сообщение №14
29 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
То-то бля я смотрю Вас от от компьютера не отогнать. И днем и ночью на форуме... За три месяца почти 2000 постов набили. Вы поди главный интырнет мракобес?

Как я тут каго набиваю не должно касацца никаго. Интырнэт - зло.

Цитировать — Сообщение №15
29 сентября 2006 года
00
Цитата:
Вежливо посылает накуй

ага стыдно стало :D :)

Цитировать — Сообщение №16
29 сентября 2006 года
00
Цитата:
Как я тут каго набиваю не должно касацца никаго. Интырнэт - зло.

Бугага:lol:

С таким же успехом можно придти в ресторан и сесть срать посреди зала. При этом поучать посетителей, что срать в общественных местах - это плохо, ну а как и где конкретно вы срете это уж никого не касается:D :D :D

Фелосов пешы исчо!!!

Цитировать — Сообщение №17
29 сентября 2006 года
00
Цитата:

хорошо сказала товарищ прапоршик ;) :yes:

Цитировать — Сообщение №18
04 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Бугага:lol:

С таким же успехом можно придти в ресторан и сесть срать посреди зала. При этом поучать посетителей, что срать в общественных местах - это плохо, ну а как и где конкретно вы срете это уж никого не касается:D :D :D

Фелосов пешы исчо!!!

Во-первых, не бугага, а бугагысь. А во-вторых, посмотрите на себя, проанализируйте, и не пешите сюды пожалуйста.:yogi: :yes:

Цитировать — Сообщение №19
04 октября 2006 года
00
Цитата:

Союз развалился не благодаря сети. Тут нет никакой связи и ничего бы не изменило это - не впадай в илююзию.
А всё остальное зависит от воспитания и самовоспитания. Говоришь зло? Э-э, брад, если ты не видишь пользы, то это проблемы только твои.

Цитировать — Сообщение №20
04 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Союз развалился не благодаря сети. Тут нет никакой связи и ничего бы не изменило это - не впадай в илююзию.
А всё остальное зависит от воспитания и самовоспитания. Говоришь зло? Э-э, брад, если ты не видишь пользы, то это проблемы только твои.

Брад, пользу я вижу, ибо если б это было не так, я бы тут с тобой не гаварил. Проблем у мня нет.

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.