Вот поэтому стараюсь как можно меньше оставлять авто на улице, если дома - сразу в гараж, а если на работе - отдельный паркинг для работников.. нуиво нах.. вечно какой нибудь осел не рассчитает траекторию..
На самом деле не так страшно как на фотке. В худшем случае останется маленькая царапка. В лучшем ничего не останется.
Это он(а) просто много своей краски оставил(а).
Хорошо, когда отдельный паркинг, а у меня вообще стоит чуть ли не на самом оживленном месте:( , когда уезжаю на другой машине, так и вообще не знаю к чему вернусь:dezl:
На них просто открыт сезон охоты :)
Поэтому и тариф подозрительно дешевле чем в РГСе ;-)
Хотя странно у Актри было похожее повреждение и ей заплатили.
Цена очень часто не является определяющей
к сожалению цена за страховку является определяющей, мало кто изучает условия страхования. часто КАСКО называют полной страховкой, а это далеко не так.
жаль что Вы не наш клиент...с юр. лицами в этом отношении действительно проще...а вот физ. лица все таки чаще оринтируются на цену...
:wow: Я в шоке - особенно от последнего предложения.
ты не в себе что ли? :confused:
Женька, срочно продаём свои вёдра и ходим пешком. Kirill V так сказал.
даа... и от страховки откажусь тоже.. Димон я присмотрел нам машинки старые..
вот себе присмотрел буду жить по средствам :(
mike, не расстраивайся.
Судя по цвету оставленной краски - это был синий Логан. :-) Круг поисков сужается.
можете прокоментировать, дать более развернутый ответ на Ваше заявление?
в левой компании вы страховали по КАСКО? а что Вас заставило так поступить?
У меня в агентстве Вас знают?
по какому виду страхования вы могли бы стать нашими клиентами? условия выгодные для вас или для вашей компании?
Не взлетит! ©
чё то не понял?типа денег не дадут?или почему"вот тебе и ..."?у меня сейчас ситуация по каске в согласии,чуть помял днище и поцарапал бак.так вроде все нормально,как страховой случай,сейчас считают и собираются выплатить как я понял.хотя когда пунктик этот из договора тоже изучал,надежда терялась.чем кончится не знаю,но настрой оптимистичный
Вы когда-нибудь что-нибудь страховали?
скажите по ОСАГО Вы что страхуете?
не надо на Рому кричать... Рома уважаемый человек на форуме... и он нам не доумкам постоянно обясняет/разьесняет все что касаеться страхования.
Я думаю весь форум с радостью скажет спасибо этому замечательному человеку.