Обращение к лейтенантам и товарищам высшим по званию...
Люди-человеки, окажите посильную помощь, мы сами не местные, убедительная просьба: разбаньте кто нить вирус, у админа единственная отрада на рабочем месте,и той лишили.
Заранее благодарен....
Заранее благодарен....
Млин, люди-человеки, Леди& Жынтльмэны, разбаньте вы IP, достало в натуре, сидеть бумажки отпИсывать. Если не нравиьтся кто из Юзеров так Логин забаньте, нах-на Айпишник то банить.
З.Ы. Меня в принципе тож этот клуб не вставляет, но пыво пить и сигареты покупать на что-то надо...
З.Ы. Меня в принципе тож этот клуб не вставляет, но пыво пить и сигареты покупать на что-то надо...
... я не догоняю зачем банить по IP клубы... там канешна много тАпоров вяких, но ведь и номаным пользователям будет чат не поюзать... АЯТ, я разбанила бы уже давно, если бы меня не лишили полномочий))))) (зато наверное и лишили) =))))
Автор оригинальной версии - ЛиЛуха
... я не догоняю зачем банить по IP клубы... там канешна много тАпоров вяких, но ведь и номаным пользователям будет чат не поюзать... АЯТ, я разбанила бы уже давно, если бы меня не лишили полномочий))))) (зато наверное и лишили) =))))
LiLu? Спасибо те за моральную поддержку, но думаю, анйдется умный чел, тот, который разбанит...а то меня уже чессно говоря зае...ло сидеть в форуме и в Пелевине, хотя я против него ничего не имею, но там народу просто меньше, а то и вааще нет.....Еще раз Спасибо!!!!!!!
Народ попросите чтобы кто нибудь разбанил IP наш я уже без чата немогу !!
Мля .Я. разбань ты IP то изнемогаю уже!
Мля .Я. разбань ты IP то изнемогаю уже!
точно! тут больше нечего делать......только висеть...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.