Мои соболезнования. :(
Манёвр вполне адекватный состоянию пилота. С учётом того, что он до этого врезался в ЦТП (ехал с Кочетова), проехал тридцать метров прямо и потом его неудержимо потянуло снова налево...
1. да
2. да ;)
Ну хоть это скрашивает ситуацию... А пилоту что теперь корячится - лишение на 2 года или опять гуманизм восторжествует?
sokr.ru мне правильно подсказал аббревиатуру? Центральный Тепловой Пункт??? :wow:
А может торговый павильон?
У меня были еще варианты Центр Тренажерной Подготовки и Центр Трансплантации Почек, но их отмел сразу. А вот про торговый павильон не задумывался ;-)
Угу, там такая серая хрень стоит наискосок от центрального входа.
За гашишишников не скажу, но за порваный кабель на стене ЦТП корячится по восстановительной смете нехило. И ОСАГА там не прокатит.
Похожей пятнашке помял зад гольф-2 на нехинской. Она стояла на разворот после выезда с пер. Полевой. Возможно это она. Там все оформлено как надо было.
+, регулярно там вижу
Так пиан или нет был пелот?
На провокационные вопросы не отвечаю ;) Помоему это очевидно, но я не врач-накрколог :rolleyes:
ОСАГА не прокатит потому что денег не хватит за кабель?
Денег бы хватило, однако есть другие соображения.
очень интересно..поделитесь...
ну, в таком случае, другой вопрос: чапа-пилот смог самостоятельно выбраться из чапа-болида?
Скованность его движений при выбирании из болида отнести к полученным травмам (их не было) не могу :rolleyes:
К сожалению не могу. Но имеют место быть воспитательные намерения.
вот падла