Если не получится, могу дать телефон детективного агенства. Высококачественная слежка!
+1
Слежу, полет нормальный. А у тебя что, проблемы какие с ними, предостеречь пытаешься?
Я не злой, я веселый. Очень смешно когда пытаются писать умными словами не понимая их значения.
Ты вот мне скажи, дорогой грамотный друг, ты чего вообще в эту тему полез? У тебя есть чего посоветовать по поводу пирсинга? Или тебе просто захотелось кого-нибудь поучить, как правильно в русском языке слова используютя........дак ты иди в школу, там таких как ты не хватает. Я думаю, там твои высказывания по поводу геометрии, мозгов и правильного употребления слов будут уместнее.
Мне кажется, что твои сегодняшние выступления в этой теме можно отнести к разряду скрытого флуда и подъябывания, что совсем не говорит о твоей великой мудрости. И мне плевать на твой возраст и количество сообщений в форуме, зачем быть грубияном?
Аллилуйя! Кого-то еще на этом форуме достал флуд и оффтопик!
Аваргано, давайте уж спускайтесь
вредно много курить, особенно Вам, а то совсем разочаруюсь
:)
Скрытый флуд это, пардон, как?
Он че в сумраке?
А это когда то, что говориться - не полная бредятина и несуразица, и в какой-нибудь другой теме считалось бы даже высказыванием мнения по делу
А Вы ершистая.
Приживетесь здесь.
эт тебе в америке твоей
а где здесь мысль?
а это скрытый флуд
А понятно - отпуск, рабочее русло....продолжайте.
не БУДУ!
перельмана на вас нет
ИМЯ СЕСТРА! ИМЯ!!
СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!
НОЧНОЙ ДОЗОР!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЭВИС!
Срочно перестаньте скрытно флудить. А то я пожалуюсь в отдел "К" и вас зобанят.
А есть такие мужчины, которых очень возбуждает, например, наличие серёжки в пупке...или ещё где...
Вот именно расчитывая на таких мы и прокалываем себе различные части тела :D
он в "полном мраке"
Когда прокалывала пуп (3 года назад), то делала это вовсе не для кого то, а только исключительно для себя. Потому что мне этого захотелось и мне это нравится. А возбуждает это кого то или нет мне абсолютно всё равно.
Если вопрос адресован мне, то нравится потому что просто голый пупок это скучно, а вот когда там сидит симпатичная бабочка или капелька или ещё чего-нибудь это красиво, эстетично, мне это по душе.
что ж делать, когда с бабочкой, капелькой и еще чем-нибудь тожэ становится скучно? :)
т.е. тебе твое же тело, пупок не нравитца? если там нет пирсинга. и ты не видишь без этого эстетики?
тада идет сикретнае аружие - вотка!
вотка фпупок.
Да я вообще всю себя без остатка люблю (если не я то кто ж ещё то?) и пупок и тело, просто вот нравится мне пупик с серёжечкой красивой и всё тут.
Кстати водкой обрабатывать пуп после прокола очень даже гуд.:P
получаецца - для тебя твой голый пупок неэстетичен:D
изнутри:D :D :D
Будем выражаться по-научному: внутрипупково!
Тьфу ты, зануда, да у меня самый клёвый пупок и с серёжечкой и без неё, самый эстетичный и самый обалденный.:)