вам в рифму ответить?
Ты Караганду имеешь ввиду или Вологду? А может Улан-Уде?
Фотке.
Но к сожалению не в рифму.
сделай в пупке, можна в саске, клитаре и т.д.
Есть у меня один знакомый могильничек...
Йошкаралу.
пирсинг в могильничке:wow: фумля:)
а это ещё смотря что колоть... :D
В "Диадеме" неплохо делают ;)
Очнулся гаденыш...
проколол могильничек?
А какую часть тела собиратесь пирсинговать, если не секрет?
Те, что ниже спины шеи, уже не имеет смысла, все равно до следующего мая никто не увидит ;)
Зато в прохладный период заживает быстрее.
ниправа:D
Не скажи, мне в декабре прокалывали, дак больше, чем полгода не заживало вообще, а потом иногда проблемы возникали.
Мне сказали, что я не той фигнёй мазала, типа врач не то прописал. Так что точно не надо ходить в Делфи.
И, кстати, мне там обезболивания не сделали никакого, а перед тем как проколоть 40!!!!!!мин (не вру) она не могла маркиром нарисовать две параллельные точки... рисует криво, спиртом стирает, сверху опять рисует, а точка расплавается, она опять её спиртом..........а напряжение-то возрастает :D Короче после того как она в меня все-таки воткнула эту длиннющую иглу (кстати больно), вдела серьгу и подвела к зеркалу смотреть - я упала в обморок и меня отнюхивали нашатырем.
Вот такой вот веселый пирсинг :D
Кстати серёжка все-таки немного кривовато вставлена
Это камасутра полубому! Да еще наркоманская!
Вот потому я и советую Карачевцева, так как сама у него делала. Во-первых, обезболивающее в обязательном порядке, во-вторых, два дня по 10 мин. процедуры для быстрого заживления, в-третьих, он опытный врач. Заживал пуп месяц с учетом того, что делала я в июне. Да и стоило у него совсем не дорого, всего 150 руб, правда 3 года назад, сейчас расценок не знаю.
Ух ты, новое в геометрии! Ребзя, айда работать над новой теоремой чтоб получить филдсовку.
Тему предлагаю такую: "К вопросу о возможности существования двух параллельных точек в одном кластере евклидова пространства и сложносятх их построения без астролябии".
я думаю все поняли о чем говорилось :):) кроме Вас конечно :):):)
да, видимо для "всех" слова "параллельно" и "симметрично" означают одно и тоже :D
неасилил и я чо та
бывает :)
не придирайся к словам.
речь не о геометрии, а о том куда ходить нестоит ... :yes:
Спасибо, кстати, за разъяснение, а то я и так, и этак представлял, как же 2 точки могут быть параллельными, но так и не понял - решил, что тетка не могла их на какую-то виртуальную ось посадить или еще что...
Я так понимаю, наличие готовальни, лекал и транспортира существенно повышает рейтинг заведения?
Кстати, я тоже не уверен, что правильно понял, учитывая, что серьга была одна. Возможно, подразумевалось просто "ровно", или "если провести через эти точки прямую, то она должна быть параллельна чему-н."
палюбому
Астролябия - угломерный инструмент для измерения
высот небесных светил и углов на земной поверхности. Использовался до середины 18 века в морской навигации и гидрографии.
можно и без нее
:D :D :D
Полностью поддерживаю. Знаю его и как отличного врача, и как замечательного человека.
Гыыыы, я уже не могу!!! Это - пять, особенно про 2 дырки в брюшной полости.
Две дырки в брюшкой полости бывают, если в живот финкой 2 раза ровно ткнуть, ну или стрельнуть из пистолета. А при пирсинге так глубоко, насколько я знаю, проколоть не стремятся.
А вообще, главное, на мой взгляд, чтобы не только серьга находилась в гармонии с нашим пропорциональным телом, но и головной мозг обеспечивал этому телу возможность не только посещать салоны пирсинга, но и писать что-либо более-менее внятное на форумах, раз уж телу неможется от желания в них что нибудь написать.
Вы нам зубы-то не заговаривайте! Отвечайте немедленно у Вас совсем туго?
Нет, у меня все расслаблено, а почему Вас это интересует?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
флудер.
проколи себе :yogi:
А потому, что я тоже хотел ответить, но сверившись со своим организмом понял, что у меня на данный момент вовсе не совсем и совсем не туго (оно и не удивительно, мы на работе себе, всяких там вольностей не позволяем). А потом смотрю, - Вы ответили. Вот я и подумал, туго у него что ли?
А почему ты такой злой? Ты вообще людей не любишь, или настроение такое сегодня???
за своими мозгами следи....