Интернационализм умер.

13 сентября 2006 года
00
Цитата:
Мне скоро 30, я помню многие положительные моменты СССР, я не являюсь фанатичным радикалом, у меня у самого куча друзей разных национальностей (практически все из них проживают в своих странах, или там, где родились), но уже в 2000-2001 году мне стало понятно, как будут развиваться события в стране, пример Югославии стоял перед глазмаи. . Мои друзья и знакомые старше возрастом всё говорят лишь о «бытовых склоках» и «криминальных подставах», о том, что духи тоже мирно живут, о том, что они воевали бок о бок с ними против других общих тогда врагов, что у преступников нет национальности, что всё это "предвыборная разводка"... Они не понимают, что поезд нейтрального или дружеского общения с духами давно ушёл. И их поезд тоже ушёл. Что толку, что ты такой разумный, мудрый или «просто воспитанный человек» и у тебя в друзьях десятки людей разных национальностей? Интернационализм в прошлом, неужели это так трудно понять. Пока ты можешь сменить работу, затеряться в мегаполисе, уехать, отойти в сторону, заплатить и так далее, можно трындеть о терпимости сколько угодно. Но это до поры до времени. Куда податься из маленького городка? Можно даже не думать, как будет жить твой ребёнок, о чём почему-то никто и не думает из них. Когда разговариваешь с ними, то ещё один из аргументов, а что сделал и вы, молодые, для страны, чтобы что-то нам говорить? Встречный вопрос прост, а что сделали вы, чтобы сберечь страну и отчего так просто перекладываете решение всех проблем на будущее поколение, когда ситуация будет в стократ хуже? Выросло другое поколение и это поколение у них натаскано убивать нас и доить ради наживы. Что же удивляться, что у нас растут парни, которые не хотят быть рабами и не хотят умирать от ножей и стволов духов? Люди старшего возраста явно недооценивают, что творится в умах подрастающих поколений. Будут и новые подрывы рынков, будет накаляться поножовщина на улицах. Власть зачищает «русских экстремистов». Такой выбор решения вопроса приведёт к обратному.

читать полностью мнение здорового человека

13 сентября 2006 года
00
хм стесняюсь спросить, а сколько у Вас интернациональных друзей(знакомых, приятелей) ?

Цитировать — Сообщение №2
13 сентября 2006 года
00
от того же автора:
"Смерть культуры [Sep. 13th, 2006|10:59 am]
Как версия.

Культура умирает. Умирает постепенно, шаг за шагом. Умирает в странной последовательности. Сначала умирают те проявления, которые требуют больших материальных затрат, подготовки, Школы...

Первой умерла величественная архитектура (18 век)

Потом скульптура (конец 19 века)

Потом живопись (конец 19 века - начало 20 века)

Потом литература (1-я половина 20 века)

Потом музыка (середина 20 века)

И, наконец, погибла поэзия, как самая незатратная и сиюминутная из всех сестёр… (2-я половина 20 века)

Хотя, если, допустим, следовать греческой классификации по 9 музам, то нарисовалась бы другая картина. Все умерли ещё раньше."

мой вывод - аффтар балбес, склонный к выводам, лежащим на поверхности, нытик.
Топикстартер - провокатор.

Цитировать — Сообщение №3
13 сентября 2006 года
00
+1
Что же удивляться, что у нас растут парни, которые не хотят быть рабами и не хотят умирать от ножей и стволов духов?
не надо романтики, у этих парней животное желание убивать самим и им откровенно говоря похеру кого убивать, такие тексты для легкозомбируемого мозга как команда "ФАС".

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.