Помогите! Нужны поручители!

13 сентября 2006 года
00
Собственно лично мне для заема кредита нужны два поручителя.

Требования к поручителям: не старше 45 лет, белая зарплата не меньше 15 тысяч, срок кредита - 10 лет.

Гарантия финансовой безопасности: слово пацана :)

Если есть конкретные предложения, пишите в ПМ или в аську.

Сенкс.

На отвлеченные и не очень вопросы готов ответить здесь.
19 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Да ты что? Таки банк берет дополнительные проценты? И какие?

за ведение счёта
только не проценты, а фиксированная сумма ежемесячно

Цитировать — Сообщение №42
19 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
за ведение счёта
только не проценты, а фиксированная сумма ежемесячно

Какая? Мне вообще в фонде ипотечном сказали, что никаких левых процентов/выплат в Севергазбанк не будет.

Цитировать — Сообщение №43
19 октября 2006 года
00
Цитата:
Какая? Мне вообще в фонде ипотечном сказали, что никаких левых процентов/выплат в Севергазбанк не будет.

Если ты про иплтечный который на Пять углах - то они мне тоже год назад сказали о доп выплатах (ОХРИНИТИТЕЛЬНЫХ) - только после получаса пыталавва...Кстати - рекомендую поинтересоватся насчет условий досрочного погашения и платежей больших чем минимальный-обязательный...

Цитировать — Сообщение №44
19 октября 2006 года
00
Цитата:

Кстати, раз уж копаешь банки - посмотри в Промсторойбанке (скоро переименуют во Внешторгбанк). У них тоже бьют себя в грудь о полном отсутствии ежемесячных поборов. Ну и проценты не худшие на рынке. Правда непонятка со строящимися домами - но это нужно уточнять.

Цитировать — Сообщение №45
19 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Если ты про иплтечный который на Пять углах - то они мне тоже год назад сказали о доп выплатах (ОХРИНИТИТЕЛЬНЫХ) - только после получаса пыталавва...Кстати - рекомендую поинтересоватся насчет условий досрочного погашения и платежей больших чем минимальный-обязательный...

Ну с условиями досрочного погашения у них - по крайней мере мне так там сказали - все просто:

1. Первые полгода - никакой переплаты.
2. После полугода можешь переплачивать, а можешь и полностью гасить без санкций.
3. Переплачивать каждый месяц можно минимум на 10 тысяч более положенного. То есть если мне положено платить 8 тысяч в месяц, а я могу, скажем, по 12, то первые два месяца откладываем по 4 тысячи в копилку и платим по 8, а на третий месяц платим 20 тысяч (превышение на 12 тысяч, значит допустимо). А начиная с четвертого месяца, опять платим по 8.

Цитировать — Сообщение №46
20 октября 2006 года
00
Цитата:

ну может там и нету
в Росбанке полная обдираловка, ещё и обьясняют так быстро, что сразу нифига и не вникаешь в суть, только потом, попотев над договором, выясняешь, что тебя как липку ободрали

Цитировать — Сообщение №47
20 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
ну может там и нету
в Росбанке полная обдираловка, ещё и обьясняют так быстро, что сразу нифига и не вникаешь в суть, только потом, попотев над договором, выясняешь, что тебя как липку ободрали

Э-э-э, не путайте разные банки :) Росбанк - согласен - еще та обдираловка. Да об этом недавно говорили по-моему в форуме прав потребителей.

Кстати, вот: //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&postid=514099#post514099

Цитировать — Сообщение №48
21 октября 2006 года
00
Взяли ипотечный кредит через Севергазбанк, соответственно через фонд на 5 углах.Между прочим никто дополнительно не говорид о каких-то там доп.расходах, кроме 30% первоначального взноса и небольших расходов при сборе документов. Однако все эти расходы, оформление документов плюс рассмотрение этих документов банком в нужные для нас сроки так как сами знаете продавцы квартир долго ждать не хотят все это вылилось нам в 15000 рублей, деньги в никуда считай потерянные (заметьте это было в пршлом году летом) не знаю как сейчас эти расходы проиндекируются.И насчет ведения счета, никакая сумма не фиксированнная а как положено 0.5% от суммы платежа. Просто сам платеж на протяжении 25 лет фиксированный, поэтому при несложных арифм.подсчетах и сумма получается фиксированная.Если я буду гасит досрочно она будет другой. теперь о досрочном погашении минимальная сумма д.б. не менее 30000 руб, плюс ежемесячный платеж этого месяца. меньше платить нельзя пойдут пени об этом тоже указано в кредитном договоре.

Цитировать — Сообщение №49
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.