а чо за номер?.. Или хотя бы какой двор... Такое предчувствие, что мая бывшая...:rolleyes:
та не, не твоя.
двор за Иридой.
а у твоей бывшей какой номер?
почему бывашая?
А пачиму так уверен, что нимая?
Номер В148СА;)
Ну вот патаму что вот так...
не знаешь.....я авто сменил:;)
Я вот что-то не понял, какие ленточки? Давно их стали вешать то? Как выглядят то?
прогуляйся плиз вот сюда----> http://dorogi.super.nov.ru/
ну-ка, ну-ка, Леха, с каким агрегатом тебя поздравлять? :)
эта ЙА!
дак ессно!!:yes:
Йа, а что?
Ну тогда тебе ещё раз спасибо за эту услугу, а то я был сильно обос#@вшись, когда утром зажглась контрольная лампа "ABS" - было ощущение, что задние колеса заблокировались, еле выехал со стоянки. Скорее всего примёрзли колодки и механизм ручника. Дёрнул его разок - сзади что-то хрустнуло, злосчастная лампа погасла и АБС заработала.
соседи значит.
ща там у нас дворники шустрят по всему двору - снег в воздух превращают.
повезло вам с кухней...
значит)))
бЭлая вАсмёрка?
та ладно, незачто
Больше на ручник не ставишь? :) Всё время ставлю, ничего вроде не примерзало.
ЗЫ. Сегодня некогда было ждать титановского бензина, проспал, опаздывал.
В том и дело, что специально не поставил на ручник. Даже когда заезжал на свою стоянку - тормозил не педалькой, а накатом по сугробу, чтобы колодки от дисков отошли - не помогло... Видимо плохо просушил колодки по пути из мойки.
ЗЫ. "Титану" зачОд, утром в -15 завелась с полтыка.
не помню. надо помыть... вроде белая...
точно...и когда, перед "лежаком", приближаясь к моему заду перестроился вправо, мне стало намного легче, т.к. манера езды у тебя, как мне кажется, слишком "бодрая" для настоящих дорожных условий, а пеерд лежаками, как правило - каток.
я навожу на вас грусть, Виктор? :)
день такой был вчера, тяжелый и нервный :D
Макс, мы чо, в одной машине ехали? :D Крези тоже ехал за мной :)
видел как я тебе помигала аварийкой-то?
Да я думаю, догнал... он сам сигналит ленточникам:))
Ты наверно мне навстречу ехал! я помню мне кто-то бибикал, так и не успел заметить кто и ответить не успел....но так и подумал что кто-то из акции!!!!))))
Да, это был я=))
четверка В057** номер, это вообще Tru машина, но временно я на ней передвигаюсь:)