так... собственно говоря ни о чем.... кто кого видел на дороге :).... флуд короче
По командировкам болтается. А машину продал, если ты не в курсе.
По командировкам болтается. А машину продал, если ты не в курсе.
как же он без пепелаца на марс теперь летать будет?
это я люблю, сам постоянно что-то жую=)) я тогда тоже специально буду возить резервную пачку орешков дял встечи=))
Грызун,просто грызун. :D
я Tru тоже каждый день вижу, он постоянно места парковки последние занимает:D
У нас во дворе они все последние. Машин понакупали. У Alex_Step тока две, ну и где приткнутся. А еще бедные студенты:D
У нас во дворе они все последние. Машин понакупали. У Alex_Step тока две, ну и где приткнутся. А еще бедные студенты:D
У вас там еще любят чудо цветочницы выворотить так, что бы не то что припарковаться, но и проехать никак было:D
У вас там еще любят чудо цветочницы выворотить так, что бы не то что припарковаться, но и проехать никак было:D
есть такое, щас сезон начнется и всё, апаньки:confused:
ЗЫ: Миша, я самый бедный из всех студентов:shuffle:
Видел сегодня с утра у Барка знаменитый зеленый Матиз, чистый, сверкающий. Даже стыдно стало за свою грязную (красную) машину. Мыть поехал :). Етить, мотивация! ;)
А ты случаем не на Московской улице ставишь аппарат свой? :rolleyes:
Видел сегодня с утра у Барка знаменитый зеленый Матиз, чистый, сверкающий. Даже стыдно стало за свою грязную (красную) машину. Мыть поехал :). Етить, мотивация! ;)
Зелыный Матиз стоит постоянно у барка, я не считаю то что видел ! Видел-это когда Матизик пробирается сквозь сгущу наглых авто!
А я сегодня утром наконец-то увидел знаменитый мятый лансеровский бампер Polly - ехала на Кочетухе по лежачим полицейским и сверкала бело-оранжевыми ленточками. :)
и вот так каждый понедельник и четверг ;)
а я там на автобусе езжу бело синем :)
во сколько? :)
ну в енто время я обычно по лежакам на Б.Московской прыгаю:)
To maximus: этой ты был на Сырковском на обеде на мираже раскрашенном?
в смисли "на Сырковском на обеде"?
Вот как бы я сейчас поцеловала Characterа в его красивую, хорошо подставленную попу на глухом повороте, вот все бы посмеялись:( , а ведь почти поцеловала;)
Мож он ентого и добивался:) Весна ж:) Целовацца хочецца ;)
Мож он ентого и добивался:) Весна ж:) Целовацца хочецца ;)
Я так и поняла, что он меня спецом подкарауливал, но я так не могу, а пооогговооориить?:)
Вчера. около 13-00. Ехал со стороны Мира через виадук по направлению к Лужскому шоссе.
Я так и поняла, что он меня спецом подкарауливал, но я так не могу, а пооогговооориить?:)
Поговорить... кофию попить.. потом опять поговорить:) А там глядишь и целовацца перехочецца ;)
Поговорить... кофию попить.. потом опять поговорить:) А там глядишь и целовацца перехочецца ;)
Как то не стоял он там с подносиком, а жаль, я б даже остановилась по такому случаю:)
Кто то на тёмной семёрке ТАЗ фоткал на мобильник мою задницу рядом с Диролом....
:D весна всеетаки Женя !
Мисс популярность форума :-) скоро замучают, сигналя.
Шеря - таксист? :eek:
Ну я так, для справки;)
Кто то на тёмной семёрке ТАЗ фоткал на мобильник мою задницу рядом с Диролом....
я енто был :yogi:
Вчера Avare видел на перекрестке Нехинская-Кочетова, болтал с кем то в афто. Тока вот непойму заметил ты меня или нет
Я типа ехал или типа разговаривал? Не, не заметил..