может...только утопленники боюсь будут...но это тоже поправимо:yes:
И с пифком!
почему?
кста а смотря в какой бассейн?:rolleyes: с сауной?
а как же, канешна с сауной
НЕ, на Десятинной нэту общей.
ну ежели с сауной то это хорошо
хорошо поплавали(с);) :rolleyes: :yawn:
Никто не утонул?;)
крон утоп, это я за него пишу, пароль прочитал у него в кармане
За КРОНА ответишь!(С):grenade:
Он хоть и виноват вовсем, но КРОН НАШЕ ВСЁ!!!
в чем именно,может процитируем;) :rolleyes: :(
+1:yes:
Тока не было бы как с волейболом....:rolleyes:
что есть ФОК?
физкультурно оздоровительный комплекс на кочетова
почем там нынче купание?
Пойду записываться
Расскажешь что и как ?
Самое время. Они с октября открываются. Запасись мед. справкой ("для бассейна" - врачи знают).
А нам с тобой только с утра и надо............а то если водой из чайника не польёшь, мы не встаём :D А так хоть стимул будет
я в курсе, у меня моя дорогоая на "Акроне" работает. Справку на днях сделаю. Предлагаю записаться коллективно. ХЗ, может кого и попрет.
ага
Вов, а для справки анализы надо какие-нибудь сдавать или просто к участковому на "легкую" проверку???
+1 :) к записаться :):):) (дорогая работает в др. месте)
хе.. а как там с неакронавцами, гдето говорили что с этим проблема
и действительно, как насчет утра?
С утра - никак. Мне подойдет только вечернее время.
Желаемое: 2 раза в неделю, временной коридор 18:00 - 20:00, как получится, с кем-то с форума.
Действительное:
Наверняка кое-какие группы сформированы местными, поэтому пробиться как получится, так и получится, нас там никто не ждет.
На днях схожу на разведку, отпишусь.
Справку, думаю, не проблема сделать, как АЛ сказал, врачи знают.
Общее время занятия - 1 час. За это время надо успеть переодеться (3 мин), помыться под душем (5-7 мин), поплавать (30-40 мин), сходить в сауну (по желанию, у меня больше 10 минут не получалось - начинает болеть голова), помыться под душем (5-7 мин), переодеться назад (5-7 мин).
За сауну не платишь, равно как за тренажер и фен, олл инклюзив :-)
Проблема лишь в том, что запись для не-акроновцев только на второй либо третий день (расписание вывешивается в холле), т.е. получается что Акрон забирает себе то время какое хочет, а что остается - разбирают остальные.
Я всегда плавал в 8 утра по будням - обычно места были.
Для всех: анализ на я/г, дерматолог, терапевт (в самую последнюю очередь, он номинально ставит штамп "годен").
Для девушек/женщин + гинеколог.
Я всегда делал в ЛДЦ "Здоровье" на Ломоносова, там быстро и без очередей, но как не крути, надо 2 раза ходить: 1 день - анализ и дерматолог, второй день с результатами анализов к терапевту.
И еще - не помню нужна ли флюорография.
Работают с 6.00
Попасть на 7 - вполне реально, это не очень популярное время.
Это хорошо. Как раз перед работой. Освежиться.
Хрен там. Если плавать - то устаешь достаточно сильно и к тому моменту как добираешься до работы - хочется спать :-)
А плавать вовсе необязательно. Можно забраться в воду, вцепиться в поручень, вытянуть ноги и пускать пузыри...