Ока» с китайским мотором появится в продаже в октябре

05 сентября 2006 года
00
Ока» с китайским мотором появится в продаже в октябре

13:01 05.09.2006

Представители Серпуховского автомобильного завода заявили, что уже 1 октября этого года в продажу поступит автомобиль «Ока-11116». Эта модификация «Оки» отличается от всех остальных установленным китайским двигателем. Этот агрегат производства компании FAW имеет 3 цилиндра, его объем составляет 993 см/куб, а мощность 52 л.с. (раньше «Ока» имела 2-цилиндровый «ВАЗовский» моторчик объемом 750 см/куб мощностью 32 л.с.). При этом представители «СеАЗа» особо подчеркивают, что более мощный двигатель не только является экономичнее (4, 0 л. на 100 км. пути против 4, 6 л.), но еще и отвечает экологическим нормам Евро-2 (а в перспективе может легко осилить и Евро-3). Кроме того, «Ока-11116» имеет еще и 5-ступенчатую коробку передач.

(c)http://www.newsprom.ru/news/115746126486207.shtml
05 сентября 2006 года
00
а еще он еще быстрее развалит кузов и убьет водителя ап стену!

Цитировать — Сообщение №2
05 сентября 2006 года
00
Крута. Шансы убиццо на глушняГ, резко увеличуццо :D

Цитировать — Сообщение №3
05 сентября 2006 года
00
Теперь на оке станет проще убиться ап стену, браво!

Цитировать — Сообщение №4
05 сентября 2006 года
00
И за ОСАГО придеться на 20% больше платить

Цитировать — Сообщение №5
05 сентября 2006 года
00
Ну, кто о чем.

Цитировать — Сообщение №6
05 сентября 2006 года
00
Терь ток крылья приделать и на взлётнах:D

Цитировать — Сообщение №7
05 сентября 2006 года
00
женщины в табуретках станут ещё опаснее :D:D:D

Цитировать — Сообщение №8
05 сентября 2006 года
00
Лана завязывайте, из вас гавно рекой течёт. Я убивался об маз в оке на ~100кмч, в жопу стоячему упёрся. У меня спина месяц болела, у правого пассажира вся бошка в стёклах, у заднего пара зубов вылетела. Ока восстановлению не подлежала, всё в салоне было сломано, включая руль и торпеду, но салон геометрию практически не изменил. Ока была трёхмесячная. Так что об этой машине у меня только тёплые воспоминания :D

Цитировать — Сообщение №9
05 сентября 2006 года
00
Rush гы. Ты особый случай.:D Да и пьяному море поколено;) А вообще её бедную на дороге и за автомобиль не считают, так и норовят обидеть.:lol:

Цитировать — Сообщение №10
05 сентября 2006 года
00
и стоить она будет с китайским моторчиком 15000$ :D

Цитировать — Сообщение №11
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
и стоить она будет с китайским моторчиком 15000$ :D

вазьму Оку вместо Лансера :D

Цитировать — Сообщение №12
06 сентября 2006 года
00
Уважаемые любители ****еть не зная фактов, довожу до сведения что по краштестам Авто ревю шансов у водителя выжить в Оке по тестам ЕВРОНКАП стока же скока у водилы 10-ки и больше чем у любителей оды и класики.
Так что не надо.
А по поводу мотора, есть еще и мелитопольский 1,1 тож около 50ти кобыл, но разница в динамике и сдается мне и в надежности минимальная, так что овчинка выделки не стоит, но так как ВАЗ моторы для оки делать отказывается - альтернатива китайцы и хохлы.
И кстати в мегаполисе ока рулит, и 32 поней особенно пелоДкам хватает за глаза (не за мои к сожалению).
И выглядит она ИМХО лучше всего остального Тазовского хлама, и едет лучше особенно если руки приложить, как и к любому совковому ведрищу.

Цитировать — Сообщение №13
06 сентября 2006 года
00
я кстати тоже смотрел всю ету требуху по краш тестам.. Дейтвительно самая убийца - это вообще то классика .
Она после 54км\ч преврашаеться в "кусочек смятой бумаги" -
)которую только выбрасить остаёться -)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.