Первоначальное сообщение от schaman
Лен..разговор не о том что ты подумала.
stuzz - это не кадровик,. А сотрудник Рекруторской конторы - которая по идее должна находить нужных людей конторам. а людям находить работу. По сути же вся их работа сводится к передаче голых контактов туда-сюда. Даже тут этот человек не смог толком объяснить что за работа - но уже гнет пальцы "что вы сами виноваты" . Типичный их подход.
вот именно, юр
агентства просто передают первоначальную инфу по нескольким кандидатам предприятию, предприятие зовет на собеседование, и уже само решает кого им брать. Агентство просто предлагает им варианты. А кандидаты должны сами себя "рекламировать", если уж на то пошло. Знаешь, если человек ищет золото ( в нашем случае - хорошо оплачиваемую работу), он ходит, копает, роет и т.д. и ИЩЕТ его, а не сидит дома и не ждет, что кто-то найдет его и принесет домой со словами "Я знаю, Вы ищете золото, вот оно, я принес его вам!" :)
то, что ОК кадров не перезвонил - это, конечно, не есть хорошо. Даже несолидно и некрасиво, я бы сказала. Но от этого агентство, работающее с предприятием, не становится хуже, а предприятие не теряет своих размеров и значимости :) везде работают люди, мы все разные :)
человек, которому "не перезвонили" - просто, видимо, не умеет себя правильно вести на собеседовании. и уж точно не дело рекрутеров его учить :)