Вакансии

28 августа 2006 года
00
Есть работа!
Требуется сотрудники на стартовые производственные позиции в крупную западную компанию. Требования к кандидатам: среднее специальное или высшее образование, муж. 22-30 лет, отсутствие проблем с армией. Зарплата: 10 000 руб. +соц.пакет.
Если Вы молоды, энергичны, у Вас нет опыта работы и Вы готовы попробывать себя на крупном производстве (работа с оборудованием) с перспективой карьерного и финансового роста - то эта работа для Вас.
Ждем Ваших резюме по факсу 73 20 61 или по почте sokolovsky(at)novline.ru с пометкой RC-42
:rupor:
28 августа 2006 года
00
Требуются молодые люди для выполнения временных работ (срок - 1 месяц) на западной производственной компании. Знаний, умений и навыков не требуется. Главные качества, предъявляемые к кандидатам - активность, умение работать в команде, адекватность. З/п около 5-6 тыс. в месяц. Возможно дальнейшее трудоустройство в штат компании. Резюме высылать по факсу: 732-061 или на адрес sokolovsky(at)novline.ru

Цитировать — Сообщение №2
28 августа 2006 года
00
А что за компания?

Цитировать — Сообщение №3
29 августа 2006 года
00
западная:D крупная:D компаниния:D

Цитировать — Сообщение №4
29 августа 2006 года
00
> на западной производственной компании
> З/п около 5-6 тыс. в месяц
Совесть не грызёт 200 бабок предлагать на запад работать?

Цитировать — Сообщение №5
29 августа 2006 года
00
Чем занимается компания? Где базируется?

Цитировать — Сообщение №6
29 августа 2006 года
00
Кстати, 5 тысяч з.п. или 10?

Цитировать — Сообщение №7
29 августа 2006 года
00
ребята, вы читать не умеете? вы не можете отличить предложение по ПОСТОЯННОЙ и ВРЕМЕННОЙ работе? вас удивляет, что за временный проект, где вообще ничего уметь не надо вам будут платить 5-6 тысяч? или вы все желаете работать менеджерами за штуку зелени?

Цитировать — Сообщение №8
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от stuzz
ребята, вы читать не умеете? вы не можете отличить предложение по ПОСТОЯННОЙ и ВРЕМЕННОЙ работе? вас удивляет, что за временный проект, где вообще ничего уметь не надо вам будут платить 5-6 тысяч? или вы все желаете работать менеджерами за штуку зелени?

судя по предыдущей фразе, читать они не умеют, а вот понаезжать, вот это да!!!

Цитировать — Сообщение №9
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
судя по предыдущей фразе, читать они не умеют, а вот понаезжать, вот это да!!!

где Вы увидели здесь наезд, Светлана?

Цитировать — Сообщение №10
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от decide
западная:D крупная:D компаниния:D

может неправильно выразилась...
сами определите... что это!

внимательно не читают, но ст***ться начинают... над "западными крупными компаниями" ;)

Цитировать — Сообщение №11
29 августа 2006 года
00
просто настолько избитое выражение....типа если западная и крупная - то это предел мечтаний, Дирол и Амкор тоже западные - однако восторженных откликов от людей не слышно, стабильная зарплата 10-12 тыс сейчас никого не удивишь этой суммой

Цитировать — Сообщение №12
30 августа 2006 года
00
ну, если человек пришел только что из армии, я думаю зарплата в 10-12 тысяч его вполне устроит, к тому же обучать его будут на месте работы

Цитировать — Сообщение №13
30 августа 2006 года
00
Цитата:
ну, если человек пришел только что из армии, я думаю зарплата в 10-12 тысяч его вполне устроит, к тому же обучать его будут на месте работы

не фига себе!!!! вы знаете... 10-12 это очень даже неплохо, скажу я вам!!!
моя мама инженер-технолог на заводе... работает 20 лет... и получает 6 тыс (увы, по возрасту уже нет возможности переходить места на место!)... дак еще и рада... не каждому дается возможность на 12 подсесть! я чтобы получать больше 12... но не намного, пахала как ежик, доказывала что я кому-то нужна и достойна получать сию зарпалту!!! а кто-то тут хочет вот так пришел, получает сразу 20, а то и поболе хотят...
конечно хорошо себя высоко ценить, но только так, чтобы это не было переоценкой ;)

Цитировать — Сообщение №14
30 августа 2006 года
00
да я не спорю что для пацанья 12 тыщ нормально, я про то, что стало нормой писать западные крупные компании , в моем понимании крупное предприятие это концерн VAG, или боинг, но не как ни контора, на работу в которую берут после армии :))

Цитировать — Сообщение №15
31 августа 2006 года
00
up

Цитировать — Сообщение №16
31 августа 2006 года
00
Чего "апать", если вы даже имя компании не называете.

Цитировать — Сообщение №17
31 августа 2006 года
00
если назову, легче будет? кто хотел, тот уже прислал резюме, и дай бог эту работу получит. а вы продолжайте задавать глупые вопросы и флудить:yawn:

Цитировать — Сообщение №18
11 сентября 2006 года
00
предложение все еще в силе! UP

Цитировать — Сообщение №19
11 сентября 2006 года
00
Название озвучь хоть, а то заипал уже, тока слюни пускаешь что крупная западная компания.
В моем понимании это Немецкие автоконцерны Даймлер Крайслер, итальянский Фиат и.т.д.
Может к немецкому бомжу вы нанимаете людей, в это понимании 2 человека это уже крупная западная компания :D
Из данной темы только понял, сколько Светик зарабатывает в Новлайне.

Я думаю Автор просто боится потерять % от сделки, т.к человек сразу будет выходить на прямую на работодателя, а не через агента который боится разгласить имя крупной западной компании.

Цитировать — Сообщение №20
12 сентября 2006 года
00
Юноша, если Вы так заинтересованы в том, чтобы Вам озвучили название крупной западной компании (а она крупнее упомянутого Вами Даймлер-Крайслера, уж поверьте мне), то что же Вам мешает отправить резюме по указанным координатам и получить ответы на все Ваши вопросы. Просто есть определенные правила работы, отступать от которых я не собираюсь. И если Вам они не нравятся, то увы...

Цитировать — Сообщение №21
12 сентября 2006 года
00
Если такая крупная компания и такие хлебные места, то почему она так долго ищет сотрудников?
Появляется место , компания конкурс устраивает и уже через неделю новый сотрудник есть.
Может мне вашей компании не охота % платить, а напрямую с работодателем договариваться проще.

Цитировать — Сообщение №22
13 сентября 2006 года
00
Колян
компания называется Амкор....вообщем поймеш сам

Цитировать — Сообщение №23
13 сентября 2006 года
00
stuzz
а если какие-нибудь вакансии для женщины
возраст 54 года
образование высшие
достаточно большой опыт в работе по реставрации древнерусских памятников (шитье)
текущая должность реставратор тканей Новгородский государственный музей-заповедник

Цитировать — Сообщение №24
13 сентября 2006 года
00
foxik
Не, с такими заказами мы никогда не работали. Это очень узко-направленная специальность и востребована только в музеях, где и работает упомянутая вами женщина.

Цитировать — Сообщение №25
13 сентября 2006 года
00
так интересуют вакансии как раз и НЕ по специальности
есть что нибудь ?

Цитировать — Сообщение №26
13 сентября 2006 года
00
возраст, и еще раз возраст! обычно всем нужны до 35 лет, как не печально

Цитировать — Сообщение №27
02 ноября 2006 года
00
up

Цитировать — Сообщение №28
02 ноября 2006 года
00
я ходил на интервью недели 2 назад обещали позвонить... до сих пор звонят

Цитировать — Сообщение №29
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от quicksilver
я ходил на интервью недели 2 назад обещали позвонить... до сих пор звонят

Наверное у крупной западной компании слишком мало времени. И на это как раз его не хватило. :D

P.S.: А быть может там просто сидят такие ж рас****дяи как и в мелких отечественных шаражках? и просто забыли про тебя или твои данные вообще потеряли? ;) :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №30
02 ноября 2006 года
00
\del

Цитировать — Сообщение №31
03 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от quicksilver
Сегодня звонили с дирола, обещали пригласить на собеседование, но я чувствую, там будет такая же петрушка

Просто Алексей, Вы не умеете даже рассказать о себе и о своем опыте работы на собеседовании. Вот в этом и есть "вся петрушка".

Цитировать — Сообщение №32
03 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Наверное у крупной западной компании слишком мало времени. И на это как раз его не хватило. :D

P.S.: А быть может там просто сидят такие ж рас****дяи как и в мелких отечественных шаражках? и просто забыли про тебя или твои данные вообще потеряли? ;) :rolleyes:

Народ, забейте... Нет там нормальных вакансий... А то что студентам предлагают... Я конечно не знаю... Но это работа убощика на крупной западной компании... Мое разочарование не имеет границ :(

Цитировать — Сообщение №33
03 ноября 2006 года
00
Светлана, а откуда у вас такая информация? Уборщица и помощник печатника - очень разные вакансии.

Цитировать — Сообщение №34
03 ноября 2006 года
00
Цитата:
Просто Алексей, Вы не умеете даже рассказать о себе и о своем опыте работы на собеседовании. Вот в этом и есть "вся петрушка".

Предлагаю в таком случае специалисту компании "БизнесЛинг ...как вас там дальше" - самому провести маленький экскурс в том как праавильно это делать.

сталкивался я с вашим братом - и вот насчет чего-чего - так это вам нада научится делать свою работу за которую сшибаете бабло. Самим узнать что и какой специалист, вытащить, узнать и прочее-прочее. Вам платять за то чтоб вы нашли граматного спеца - а не передали контакты в настолько же тупой отдел кадров. Справочное бюро блин!!!
Извините не удержался..терпел-терпел..- но на этих людей у меня зуб!!!! А они есче и учить когото пытаются!

Цитировать — Сообщение №35
03 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Предлагаю в таком случае специалисту компании "БизнесЛинг ...как вас там дальше" - самому провести маленький экскурс в том как праавильно это делать.

сталкивался я с вашим братом - и вот насчет чего-чего - так это вам нада научится делать свою работу за которую сшибаете бабло. Самим узнать что и какой специалист, вытащить, узнать и прочее-прочее. Вам платять за то чтоб вы нашли граматного спеца - а не передали контакты в настолько же тупой отдел кадров. Справочное бюро блин!!!
Извините не удержался..терпел-терпел..- но на этих людей у меня зуб!!!! А они есче и учить когото пытаются!

Юр, не кипятись :)
человек, насколько я понимаю, ведет "временную работу", то есть, действительно, "для студентов на месяц-два". о каком тут"Самим узнать что и какой специалист, вытащить, узнать " может идти речь. ЭТО - на более серьезные позиции. И там так делается, насколько я знаю. А тут - шабашка. Поработал - получил. И то, что в западной компании , я считаю, это только плюс. Можно там себя проявить и потом уже претендовать на что-то большее. Потом.
Так что, я думаю, кто захочет эту работу - тот её получит. ;) И сам расскажет о себе - опять же, если ему это НАДО. А не будет ждать, что рекрутинговое агентство все сделает за него :) (вот, моё мнение, да :))

Цитировать — Сообщение №36
03 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo

У них там есть менеджер по персоналу, подбор кадров, это ее работа, ей за это между прочим деньги платят, так что за полмесяца,
могли бы я думаю решить, и если не подошёл, перезвонить хотя бы, так мол и так .

Цитировать — Сообщение №37
03 ноября 2006 года
00
Цитата:

Многоуважаемый Шаман, или как Вас там...
Давайте по-порядку.
Сгораю от любопытства, чем же "наш брат" так насолил Вам, что Вы даже зуб на нас имеете:) Это раз.
Работу свою я делаю хорошо, иначе я бы не получал за нее, как Вы выразились, бабло. Это два.
Человек о котором речь шла выше имел несколько шансов получить очень хорошую работу с очень хорошей з/п, несмотря на его образование и пр., НО ! он эти шансы прос*** (простите, не удержался). Я не работник гестапо и не могу из каждого кандидата клещами вытягивать информацию, самую элементарную, поверьте. Это три.
И как заметила Елена, временная работа - это на время (пришел-поработал-получил деньги), но если человек толковый - его берут в штат. Это четыре.

PS. Большая просьба к модераторам ветки - закройте тему. Уже страшно читать.

Цитировать — Сообщение №38
03 ноября 2006 года
00
Цитата:

Лен..разговор не о том что ты подумала.

stuzz - это не кадровик,. А сотрудник Рекруторской конторы - которая по идее должна находить нужных людей конторам. а людям находить работу. По сути же вся их работа сводится к передаче голых контактов туда-сюда. Даже тут этот человек не смог толком объяснить что за работа - но уже гнет пальцы "что вы сами виноваты" . Типичный их подход.

Цитировать — Сообщение №39
03 ноября 2006 года
00
Юрий, Вы хоть бы сайтик наш почитали на досуге, глядишь прояснили бы для себя, чем агентство по подбору персонала отличается от агентства по трудоустройству. Разница есть, и большая:)

Цитировать — Сообщение №40
03 ноября 2006 года
00
Цитата:
Многоуважаемый Шаман, или как Вас там...
Давайте по-порядку.
Сгораю от любопытства, чем же "наш брат" так насолил Вам, что Вы даже зуб на нас имеете:) Это раз.

За несколько обращении (говорю сразу с Вашим "БизнесЛинком" дела не имел - но выборка по Вашим коллегам не в вашу пользу) получил лишь непонятки с конечным работодателем по условиям работы, зп и т.п.
Все претензии = "сами виноваты, сами выясняйте". Нормального анкетирования и организаций интервью на проф. уровне - ноль целых, ноль десятых. По сути вся ваша работа (еще раз) это передача голых контактов от соискателя - к ленивому отделу кадров.

Цитата:

Работу свою я делаю хорошо, иначе я бы не получал за нее, как Вы выразились, бабло. Это два.

То-то этому топику уже такой срок

Цитата:

Человек о котором речь шла выше имел несколько шансов получить очень хорошую работу с очень хорошей з/п, несмотря на его образование и пр., НО ! он эти шансы прос*** (простите, не удержался). Я не работник гестапо и не могу из каждого кандидата клещами вытягивать информацию, самую элементарную, поверьте. Это три.

А разве это не Ваша работа? Раскрыть. узнать потенциал соискателя и степень его подхождения к работе?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.