Первоначальное сообщение от schaman
Предлагаю в таком случае специалисту компании "БизнесЛинг ...как вас там дальше" - самому провести маленький экскурс в том как праавильно это делать.
сталкивался я с вашим братом - и вот насчет чего-чего - так это вам нада научится делать свою работу за которую сшибаете бабло. Самим узнать что и какой специалист, вытащить, узнать и прочее-прочее. Вам платять за то чтоб вы нашли граматного спеца - а не передали контакты в настолько же тупой отдел кадров. Справочное бюро блин!!!
Извините не удержался..терпел-терпел..- но на этих людей у меня зуб!!!! А они есче и учить когото пытаются!
Юр, не кипятись :)
человек, насколько я понимаю, ведет "временную работу", то есть, действительно, "для студентов на месяц-два". о каком тут"Самим узнать что и какой специалист, вытащить, узнать " может идти речь. ЭТО - на более серьезные позиции. И там так делается, насколько я знаю. А тут - шабашка. Поработал - получил. И то, что в западной компании , я считаю, это только плюс. Можно там себя проявить и потом уже претендовать на что-то большее. Потом.
Так что, я думаю, кто захочет эту работу - тот её получит. ;) И сам расскажет о себе - опять же, если ему это НАДО. А не будет ждать, что рекрутинговое агентство все сделает за него :) (вот, моё мнение, да :))