поздна ты паявилась-целый час и 5 минут прошли,а мне тошно было именно в промежуто между 23:27 и 23:29:yawn: :rolleyes:
это нихто-это образное выражение,рифма.
Ты ,давай нормальными русскими словами обьясняй,а то рифма какая то образная...
рифма необразная, образное выражение
Короче ТОШНИТ......
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. (С) :)
Я не такой, и вообще если человек не такой как все это еще не значет что он "дурак" например, возможно это окружающии дураки а он как раз умнейший из умнейших. это я не про себя.
Ну раз ты не входишь в число умнейших из умнейших значит тебе самое место в дурдоме)))))
про световой меч-это шутка,хохма,прибаутка,забава,потеха,дурачество,ребячество, и т.д и т.п. Так что ни надо принимать все так и делать чтобы доставало. Нужно расслабитьса и получать удоволсьтвие(ИМХО) даже от идема,которого мы любим
Вот это правильно. Спокойной ночи!
Нет я к вам не пойду и не уговаривайти.
аватарка эта лучче
Вчера расслабиться не получилось. Был пьяный и злой :mad:
пьяный и злой? ИМХО-понятия немного несовместимые...ак какого это быть одновременно пьяным и злым?
ПыСы: Философ:+1
Нельзя быть одновременно трезвым умным и весёлым, а пьяным и злым - легко
Неприятно, но почему то легко совмещается.
а почему злым?ведь нужно быть добрее-веселее-...как там исчо?...ну бодрее чтоли:yes: :yes: :yes: :rolleyes:
дык я нипонил,про ум сдесь нислова ведь не было:rolleyes: к ниму пасянатльств ваапсче нету:yes: а вот про пьяный и злой...нипонил всеисчо.
ПыСы:а я снова выбираю атвет спать.ибо скоро придет ночной мадыратор-имхо 304
работаешь тоскливо?ничего себе на таком предприятии не может быть тоскливо:rolleyes: ;) :D :cool: :yawn:
А почему последнюю ?Ночек то еще впереди ого го...Али в тихий гробик скучать насовсем собралься ,чур меня...:P
панимаешь, у нас, в Новгороде, после нескольких дней работы не расстреливают, не знаю как там в Средней Азии
Смотри ,чтоб при увольнении не нарушили ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ,проштудируй данную книгу ,чтобы избежать роковых ошибок!!!!!!!!!!!
Ну их накуй эти лекеро -водочные....Я ж предлагал всеобщий штурм ..!Эх ма ,...
дык один скучал эту последнюю ночку шоли?
а я вот вчера ночь без инета провел-не выходило у меня на Новгородские сайты зайти:rolleyes: пачимуто