Продает или меняется с моей доплатой АУДИ-100, Универсал, АКПП 1992 года (+)

25 августа 2006 года
00
Машина находится в г.Старая Русса, возможен обмен на внедорожник или седан: АУДИ, БМВ, Мерседес, не старше 1997-1998 года. Желательно дизель с АКПП, но рассмотрю разные варианты.

Цена автомобиля 240 тыс.руб или 9100$. Состояние очень хорошие (есть очень мелкие недостатки по кузову), технически отлично, масло не расходует (была ПОЛНАЯ переборка двигателя в Москве, с заменой всего, КОЛЬЦА размер НОМИНАЛ)!

Вот ссылка на полное описание автомобиля:
http://www.cars.auto.ru/sale/QP48750/

27 августа 2006 года
00
красиво сделано. но млин -)
дорого чё то просишь -)

Цитировать — Сообщение №2
27 августа 2006 года
00
У Вас есть интерес?

Цитировать — Сообщение №3
27 августа 2006 года
00
был в Дюк авто, они говорят что за 8000$ легко уйдет у них на комиссии, они машину видели.
Но просто продать за деньги это не самое интересное, так как доллар падает, и за то за что продашь - не факт что что либо лучшее купишь. Поэтому и хочу обмен, так как некоторым нужны срочно деньги или машина другая.

Цитировать — Сообщение №4
27 августа 2006 года
00
яб стобой махнулся на.....
ВОЛГУ -)))))
А так если серьёздно ,торг возм.?

Цитировать — Сообщение №5
27 августа 2006 года
00
надо учитывать возраст и состояние машины.
Есть вещи на которые могу скинуть (по части лакокрасочного покрытия, т.е дырк конечно нету, но есть коЦки очень мелкие, надо поменять нижние молдинги дверей, на любителей - почистить салон, то есть это все далается руками - но я доверяю специалистам и готов на этом торговаться).

Сорри, ВОЛГА - не та философия :0)

Цитировать — Сообщение №6
27 августа 2006 года
00
гм. а как состояние АКПП?
Про расход расскажи -) ПРожорливая небось?

Цитировать — Сообщение №7
27 августа 2006 года
00
ездил со Старой Руссы на Южный Урал (Магнитогорск) и обратно через Самару, Саратов, Воронеж, Москва - Старая Русса. Общий пробег более 7000км, расход по трассе 7.8л/100км, а в обычной жизни в смешанном режиме 10-11 литров 92-го бензина.
Но это не самое интересно, самое главное что после ремонта двигателя нет расхода масла в принципе. Ремонт делал как раз 7000км назад в Москве перед поездкой. За поездку профилактики ради поменял 2 раза масло: сперва манералку пока будет обкатка двигателя, а потом через 4000км залил полусинтетику. Состояние масла, отсутствие расхода - вот это главное. Соответственно это напрямую влияет на не высокий расход бензина (относительно Волги расход меньше я думаю).
По АКПП ничего не могу сказать, так как единственное что я там делал это менял масло и все. Чего туда лезть собственно.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.