Хелп!!!

25 августа 2006 года
00
Здрасте! Новгородцы! у меня неболшая проблема: два часа назад(22 примерно) пришел с трени; играли в ливень, бутсы насквозь, а на тренировку к вам хочу. Высохнуть не успевают эти гады как-то. Кто-нибудь может одолжить на пятницу старую пару обуви, желательно спортивной, желательно шиповки или бутсы. Обещаю в воскрессенье принести чистыми и благоухающими))))
размер 42-43, если че)))))
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SoLo83
Здрасте! Новгородцы! у меня неболшая проблема: два часа назад(22 примерно) пришел с трени; играли в ливень, бутсы насквозь, а на тренировку к вам хочу. Высохнуть не успевают эти гады как-то. Кто-нибудь может одолжить на пятницу старую пару обуви, желательно спортивной, желательно шиповки или бутсы. Обещаю в воскрессенье принести чистыми и благоухающими))))
размер 42-43, если че)))))

За сутки не высохнут?? :)
Помочь не могу :(, сам ищу бутсы 41.5-42.5 размера на ЧР :confused: :(

Цитировать — Сообщение №2
25 августа 2006 года
00
как это за сутки? мокрыми я их принес в четверг в 22.00.. не то чтобы мокрыми, а насквозь каждая клеточка вымочена!)
а тренировка у вас в пятницу в 20.00..
ой.. правда почти сутки)))) а вдруг высохнут))))
но они не смогут сушиться на/под/возле батареи, не смогут сушиться электросушилками и пробудут довольно долго в пакете... бррррррр... так как утром выхожу из дома рано утром вместе с ними, а когда выпущу их на волю не знаю..)))

Цитировать — Сообщение №3
25 августа 2006 года
00
А что мешает играть в мокрых бутсах?

Цитировать — Сообщение №4
25 августа 2006 года
00
принципы и предрассудки)))

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.