Итак,друзья мои,на форуме впервые создал свою тему старый эльф Люитен, флегматичный высокоорганизованный сноб...так меня, кажется, окрестили в этом чате...По большому счету, тему новую можно было не создавать...Просто не знал, куда еще вставить свой бред. Смотрю я на все это и думаю: то ли я тупой, то ли гвозди (цитирую Муксия). Да, признаю, я снова совершил глупость...как впрочем многие из вас...Мы забыли истинную цель, истинное предназначение Чата...Чат - это всего лишь средство...одно из многих средств соединения людей...иногда сердец...а иногда душ. Но настоящей Ценностью являются люди, находящиеся в чате...И в чат мы все приходим прежде всего увидеть друг друга...И ничто не сможет заменить удовльствие от общение со ставшим близким собеседником, пусть даже он находится на другом конце света...не говоря уже о Новгороде. Моя беда в том, что я слишком быстро привязываюськ людям...и я умудрился с дуру полюбить вас всех...каждого по разному, кого то как брата, сестру...кого то, уж простите, как дочь или сына...И мне дико больно смотреть, что вы все снова перегрызлизь...Конфликты были и будут всегда, если вместе собираются более одного человека. Вопрос в том, насколько цивилизованно они проходят...Были бы вы все одного возраста, одной специальности, вы бы все равно не смогли обходтся без склок...
Но поведение многих из вас, признаюсь, разочаровало меня...Настоящий Воин не тот, кто побеждает в бою, а тот, кто сможет избежать боя...Это намнго сложнее...И я видел, как вы последнии дни прилагали прото ВСЕ усилия, чтобы конфикт все таки перезрел и лопнул, разбросав всюду гнилые семена...
Вам же специально сделали функцию игнора...В чате были созданы все условия для нормального общения. Это все говорит о том, что вы еще не научились ценить людей...вы еще не научились ценить себя.
И счейчас я вижу перед собой ребенка, у которого отобрали конфетку....Обида и растерянность, поиск мамы, которая придет, утешит...какие вы все ещё дети...
Все, ушел...