Совет нужен
Заранее благодарю
а кто пристав?
некто Пакскина Свтлана Владимировна
схади, если маладая тонавернае знаю, видил точна:))
я туда хадил...тама все никрасивые и с толстыми попами!
О, она мне тоже присылала.
Даты всех событий в студию.
Микей - урка и алиментщик сажать таких надо!!! :P
:wow: :eek: :wow: :eek: :wow: :eek: :wow: :eek:
"замели" - точно не помню, ориентировочно самый конец июня или самое начало июля.
квитанция пришла 25 июля.
пЕсьмо с угрозами пришло вчера, явиться к приставу исходя из этого пЕсьма надлежало позавчера.
Оля, я тебе как козерог козерогу скажу, это пестежь!
Во, узнал точно, - забрали 18 июня.
Пилять, а если тебе повестка придёт о том, что ты изнасиловал и съел бомжа ты тоже не вспомнишь ни даты, ни событий? ;)
Административное делопроизводство достаточно простое.
Сначала составляется протоколо об АПН (административном правонарушении). Это грубо говоря (обычно) дата совершения АПН. У тебя эта бумажка есть? Копию обязаны были вручить под роспись.
Потом выносится постановление. Никакой "бумажки по почте" не положено. Ты должен был быть вызван на рассмотрение твоего правонарушения - либо записью в протоколе с назначением даты и времени рассмотрения, либо отдельной повесткой (заказным письмом должны, под роспись, но сцуки деньги экономят).
Если ты был уведомлён о месте и времени рассмотрения АПН то рассмотрение может быть проведено и без твоего присутствия (ты знал, но не явился), в противном случае рассмотрение невозможно.
На рассмотрении выносится постановление и вручается тебе под роспись. Либо (если тебя не было) - высылается по почте в трёхдневный срок (тоже заказным письмом - тут это особенно важно). С момента получения постановления начинают течь 10 суток на обжалование этого постановления. По истечении 10 суток оно вступает в законную силу и начинают течь тридцать дней на добровольную оплату. И только по истечении этих 40 дней материалы могут быть направлены приставу-исполнителю (но не позже трёх месяцев со дня вынесения постановления об АПН).
Вот сиди и считай ;)
Кстати, а в постановлении пристава твоя фамилия тоже наврана?
Да, а вот вся правда про близнеца-марале;)
"Близнецы — вечные дети с точки зрения и интеллекта, и сферы чувств. Взрослеть они отказываются категорически и паразитируют на ком-нибудь до глубокой старости.
Думают Близнецы 2-3 раза в день, а работают и того меньше.
Они суют свой нос в чужие дела, дают непрошенные советы.
Близнецы — любят делать из мухи слона, превращая маленькую неприятность в трагедию вселенского масштаба.
Близнецы находят много недостатков даже у дорогих им людей, и если те чем-то не устраивают их, Близнецы рвут с ними без кол***ний. Они часто циничны, черствы и бес-сердечны. Доверенную Близнецам тайну вскоре узнает весь город...."
наверно и вас замуж звал;)
:D
наговор, ложь, провокация:P
его опередили:cool:
По порядку. Уже напейсал что установил доподлинно - 18 июня.
Никаких "копий" ни мне, ни товарищам не давали. Привезли, установили личность, составили протоколы, отправили домой. ВСЕ. Никаких дат и мест рассмотрения не сообщалось. Квитанция как я сказал раннее пришла по почте 25 июля, там же сопроводительная записка где мне предложено оплатить ....... в пятидневный срок.
Моя фамилия напутана во всех документах которые мне приходили. И в первый раз и во второй.
Можно подумать, что только за пьянство штрафуют.:yawn:
но все-же звал:mad: :mad: :mad:
повинен смерти(С):)
Ну и главный вопрос - чего ты хочешь? ;)
а ты за него беспокоишься или за меня?;)
кто то ее сильна абидил...раза два три:D
Да блин, я как ...гы... законопослушный гражданин и готов бы заплатить штраф, (без уже набежавших процентов), но вот не чужую фамилию, а ходить или там звонить и объяснять им что они дебилы, и довольно простую фамилию грамотно написать не могут, не хочу принципиально. Так посему и спрашиваю, насколько эта позиция верна. и что мне в конце концов, могут предъявить, учитывая их ляпы.
Процентов никаких не набежало, не беспокойся (написаное в постановлении пристава - ужастики для мнительных)
Посему звони приставу (телефон на постановлении есть) и сообщай, что гражданина по фамилии Mыckey по указанному адресу не проживает, пусть разбираются.
как уважающий себя близнец я забочусь только о том своем "я", которое доменирует во мне в данный момент :P
:lol:
Слышь! Доцент! Харэ заливать! Не был ты на фронте! Ты-ж сидел!!!:)
В идеале - до 15 суток.
:lol: :lol: :lol: :gigi: :lol:
Что значит везде? У новгородских приставов - да, принято. Тебе ещё ускоренной почтой послали. Обычно письмо приходит дня через два после указанного в постановлении срока.
Предлагаю вам работать на опережение -заранее оплатить все шрафы какие возможнно и сидеть с дулей в кармане...
я тебе заноза, покажу..нарвалась детка)))
Под влиянием Сатурна Козерог в сексуальном отношении стеснительный и сдержанный. Сатурн - медленная планета, завершает первый цикл Зодиака за 29,5 лет, и Козерог похож на него. Сексуальную жизнь Козерога можно разделить на три периода:
1. Юношеские годы. В это время он очень сдержан относительно секса, предпочитает думать больше об учебе и о профессии. Подобно людям противоположного знака - Рака - Козероги бывают застенчивыми, но за их спокойной наружностью скрывается сильная страсть. Их страсть не такая открытая и свободная, как у Скорпиона, а сдержанная и замаскированная.
2. Во второй период сексуальной жизни Козерога (предположим с 30-ти лет) они обычно достигают какого-либо успеха в делах и тогда, уже более уверенные, они начинают экспериментировать в области секса. Боясь, что они могут много потерять драгоценного времени, они пытаются догнать своих астрологических братьев и сестер и по-настоящему распускаются. Мужчины-Козероги редко обладают манящими манерами Овена и сексуальным динамизмом Близнецов. Но они чувствуют себя спокойно в финансовом мире, знают цену ласки и то, чем они хотят платить. И к любовным связям они относятся с позиции денег и силы. Козерог не умеет разыгрывать красивую любовь, не умеет льстить, хотя он достаточно умен для того, чтобы внешне как-то оформить свой интерес, например, послать цветы, конфеты, билеты в театр. В отношениях с любимой женщиной он полагается на свой статус и достоинство, надеясь, что этим он заслужит ее одобрение. Он добивается женщин также, как добивался бы повышения по службе. Если же он еще и красив, то женщина будет обязательно надеяться, что она нашла свой идеал. Но будем откровенны - Козерог не самый страстный любовник. Он достаточно похотлив, но холоден и сдержан и не способен создать романтическую обстановку любви.
3. В третьем периоде Козерог показывает себя. После 40-ка лет он обычно достигает долгожданного благополучия и решает разрушить фасад умеренности и сдержанности в сексуальной жизни.
Подводя итог всему сказанному, можно понять, что очень немногие достигают гармонии между романтическим и сексуальным аспектом своей личности, эти две области все время сталкиваются.
Так что...подожди немного, отдохнёшь и тыыы (с)
Эй, чукча, там 2/3 про мужиков:D Это рас
А два-с: у меня, оказывается, все впереди:P :P
так ее!
даждесся ли?:))
интиресна а пахатливая и халодная эт как?