... об ICQ ...
... предлагаю активно использовать ICQ за отсутствием чата =))) мой номер: 168282812 Стучитесь наздоровье... =)))
хех, ну раз все оставляют, оставлю и я, впрочем это, как обычно, ничего не изменит ;)
157897535
157897535
http://chat.novgorod.ru/menu/list.php?u=ХХХХХХХХ
Где вместо ХХХХХХХХ - ник чела. Откроется инфа пользователя. Как правило ася там указана.
Где вместо ХХХХХХХХ - ник чела. Откроется инфа пользователя. Как правило ася там указана.
Да круто мы с Тохой базарим
Я тут покопался и добавил опций в Аську тама моно общаться больше 2- человек круть:)
Я тут покопался и добавил опций в Аську тама моно общаться больше 2- человек круть:)
Автор оригинальной версии - Бухгалтер
Ты там ещё покопайся , троя себе поставь , с тобой будет весь неть общацца , уверяю тебе понравица .
З.ы Лучше миранды нет ничего ! :)
1. Есть такое понятие как спам по ICQ, а вы тот номерами раскдываетесь.
2. Она вмиг съест ваши бесплатные 40Мб.
2. Она вмиг съест ваши бесплатные 40Мб.
ну если так кто-то хочет он мпам устроит хочешь ты офишировать это или нет. Тем более в чате на сколько я знаю была такая строка отведена по номер uin'а.
Хоть у меня есть многие в аське (как и я у многих), не мешает лишний раз напомнить:
45460107
45460107
А случаи разные бывают)))))))
А у меня тож аська есть, тока я вам её не дам - потому что у вас докУментов нету!!!! :D:D:D:D
Автор оригинальной версии - HaZZarD
Всем сидеть в IRC! Это рулеЗЗзЗЗЗз... и метров почти не кушает... ;)
Всем сидеть в IRC! Это рулеЗЗзЗЗЗз... и метров почти не кушает... ;)
ПОЧТИ..... если сидеть на 4х каналах сразу (это как минимум) то за минут 50-70 сожрет метр =)
А это разве много?!
Автор оригинальной версии - хостагель
а у меня аси нет - пишите письма : mykca@rambler.ru !!!!))))))))
а у меня аси нет - пишите письма : mykca@rambler.ru !!!!))))))))
tak zaregistrirujsja na icq.com
ему это нах не надо:)
A che togda vyezhivaetsja-to?Pisem emu zahotelos,blin.Budet ih zhdat do vtorogo prishestvija,a potom otvety strochit.:))
Автор оригинальной версии - ЛиЛуха
... предлагаю активно использовать ICQ за отсутствием чата =))) мой номер: 168282812 Стучитесь наздоровье... =)))
мой номер 245, на телогреечке печать
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.