И все?
Что в ней хранить? Чорные бумири и дефак с титьками?
Документы MS Office и/или использовать как переносчик инфо.
Для этого есть смартфоны и флешки.
Все с собою не возьмешь.
Записная книжка под WM уже из разряда смартфонов. На телефонах не встречал.
Мне без разницы, под виндовс мидиа или под доорз лардж там книжка, лишь бы удобная была. Хотя бы, чтобы искала одновременно и по имени и по фамилии, а не только по имени, как та же нокия.
На нокиевских смартах ищет и по имени и по фамилии!:yes:
А мне из новых девайсов очень нравится коммуникатор HP RW 6828! На мой взгляд - лучший коммуникатор на сегодняшний день!
А самый отвратительный - Q-tek 9100
Нет, не кажется.
Это раньше более или менее четко отслеживалось ценовое позиционирование модели с его возможностями, а сейчас практически все гарни смыты. Можно и за 5-6 т.р. купить полный бизнес-комплект, моджно и за 10-12 купить красочный экран и громкую полифонию.
ПС: Насчет экрана согласен.
это уже будет не телефон бизнес-класса
определитесь уж, обсуждаете hi-end гаджеты или телефоны
Так ето О2 Атом насколько я понял... Под маркой НР думаешь избавится от вороха глюков?
сенсорный?
если много выпить, то определенно сенсорный
Несколько несогласен. Сенсорный экран добавляет удобства существенно. Это одна из причин смотрения по сторонам при наличии N73 (в остальном - хорош).
Шустро.
Надеюсь он не повторит трагическую историю 505-го.
Сенсорный экран, по моему скромному мнению, хорош (опять же только в коммуникаторах) в сочетании с тактильной клавиатурой, и лучше, если она выполнена в виде PhonePad и не является выдвижной, а сидит в моноблоке.
А размер этого устройства будет каким? В 990-ом СЕ сделали что-то похожее, но блин всё остальное (включая и цену) просто ужос. Не ужос-ужос конечно, но симпатии вообще не вызывает.
В выходные, скорее всего, и произойдетзнакомство. В понедельник осмыслю, вечером выложу.
Увидим.
Ну еще 2 убежища добавлю, это Ху*Тек 9100 и 9000.
Два кислых друга: *уй и уксус.
У 9000 размер, вообще, подавляет.
Испытание для настоящих мужчин: набрать при движении за рулем незнакомый номер (номер, не внесенный в записную книжку).
Кстати, поэтому на 525 и хочу глаз сощурить. Всё-таки полноценная телефонная клавиатура необходима для аппарата, основное предназначение которого - звонить.
Причем, доступна она должна быть на его поверхности.
Да, в принципе они почти близнецы, но у HP есть много плюсов в сравнении с O2!:yes:
Ну расскажите мне за те плюсы...
+ Матовая поверхность ( у o2 она глянцевая, из-за чего остаются отпечатки пальцев)
+ Софт клавиши подсвечиваются
+ Защитная крышка на дисплее
+ Комплектация лучше (прилагается кобура на пояс)
+ Лучшее качество звука и более высокая громкость
+ Дисплей несколько лучше ( у o2 он менее яркий)
+ время автономной работы больше
Думаю, что этого вполне достаточно!:yes:
Стразиками не облепили, не?
Потроха-то те же самые, их хоть в титановый корпус вставь, всё равно О2 останется.
И что с того? Чем O2 конкретно не устраивает?
Ты держал оба аппарата в руках, поочередно меняя и сравнивая?
O2 держал, а HP еще не вышел! :yes:
Но ведь уже обзоры HP в сети можно найти!
вот в чем изюм, никогда не надо доверять тому, что пишут в сети. Я бы с удовольствием послушал бы тебя, если бы ты попользовав оба, сделал эти выводы. А то тут держал, там читал, неинтересно.
О2 - ничего особенного, вообще.
А вот насчет экрана и звука камменты зачотные.
Я, вообще, полагаю, что матрицы клепает Sharp, причем на обе модели одинаковые, причем не самые совершенные. Технология одна, цветность и разрешение одинаковое, поставщик, по-моему, один, так где же это самое "чуть поярче"?
Звук, замастряченный ямаховский разведенный билд (вроде 4 поколения) на пару динамиков, что там, что там. Кто-то может сырость поюзал (вроде меня) и написал, что звук херовый.
Что касается корпусов, так они сейчас и там и там нашлепают тебе и белых и черных и ограниченную серию и позолоченный.
Так что разговор весь ни о чем, имхо.