Ищу её...

21 августа 2006 года
00
Вообще-то эта тема скорее всего будет обречена на провал. Но в рамках обычных (не экстремальных, вроде "бросить все и поехать к вам за 600 км от дома") действий - это практический все, что я могу сделать.

Привет.

Многие наверняка знают, что в прошедшие выходные в Городе прошла международная выставка собак "господин Великий Новгород 2006". (Могу сразу сказать, что тему о поиске девушки врятли было бы целесобразно помещать в раздел о животных и домашних любимцах). И вот там (на той выставке) я встретил девушку, которую теперь ищу по сети.

Все что у меня есть о ней, это информация, что она на этой самой выставке была в составе организаторов, что она была в судейской бригаде монопородной выставки "Вельш Корги" (Начало в 10:00 суббота), и есть ее фото.

Не имени... Ни контактов... Ничего больше...

Я конечно понимаю, что в городе с населением за 200 000, шанс найти именно этого человека на именно этом сайте ничтожно мал. Что она и вообще может быть не из Новгорода вовсе... Или никогда не выходить в сеть, как и ее друзья тоже...

Но тем не менее, если есть хотя бы маленькая возможность, найти ее... Если вдруг кто-нибудь из посетителей сайта знает. Или хотя бы ее координаты... Было бы здорово...

Или же мне придется забыть об этой девушке и об этой затее найти...

thx.
Я.

З.Ы. - Фотка настоящая, просто переделаная в фотошопе. Заменил судейскую палатку, кусок ринга и припаркованые автомобили, на предрассветное море и скалы.

24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Не надо грязи©, этож детский писатель :-)

Ууу... Так там совсем всё запущено?
"К нам сегодня приходил..."

Цитировать — Сообщение №42
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Не надо грязи©, этож детский писатель :-)

Навеяло...
Боян, но по теме

В гостях у детского писателя

- Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня я в гостях на даче у замечательного детского писателя, который подарил прекрасное детство не одному поколению детей – я в гостях у Корнея Ивановича Чуковского. Корней?
- Да!
- Корней, вот скажите, с чего началось ваше творчество?
- Ну вот, значит, мое творчество началось очень просто. Оно началось с Чудо-дерева. Иду я как-то по проселочку, смотрю – чудо… ну, тогда это было еще не дерево, чудо-куст, но потом все разрослось, плодов стало больше, и я решил стать детским писателем. До сих пор не отпускает…
- Вот скажите, как вам пришло в голову, как вы могли вообще написать вот это вот «Тараканище»?
- Все очень просто! Сижу я как-то под чудо-деревом…
- Ну, понятно, да.
- Посидел чуть-чуть, а тут таракан. Ну, я чё делаю? Беру лупу и начинаю наблюдать за тараканом, изучать его… ну…
- Повадки!
- По какой ватке? По тапку! Тараканов надо изучать по тапку! Ползет таракан – на тапком! – и изучать. Смотрю на тапок, а эта тараканья душонка такая: «уооооаааааооооо» - и за хату. Я – за хату, а оттуда Тараканище такое: (тут, я думаю, все вспомнят выражение лица Галыгина, потому что написать это невозможно). И шевелит своими этими…
- Усами?
- Да какими яйцами? Усами! Шевелит и говорит мне своим тараканьим загробным голосом: «Напиши про меня! Корней! Ну напиши!!!». Я – (…) – и писать.
- Интересно, интересно! Это очень интересно. А как вы написали «Бибигон и Брундуляк»?
- «Бибигон и Брундуляк». Все очень просто. Моего соседа зовут Бигон. Дед Бигон. Ну, он петрушит и бабку свою, и мужиков всех в деревне. Значит – би Бигон!
- А, ну, би, ну, понятно. Ну а вот этот вот индюк Брундуляк?
- Какой индюк? Не было никакого индюка, это красивая легенда. Был петух. Он очень любил хвост распустить вот так вот, как павлин. Выходишь – и такая красивая легенда во дворе. Выходит как-то Бибигон, смотрит перед собой и каааак даст этому петуху прям в пятак! И все. Выбил все зубы, и у него вместо зубов такой вот…
- Брундуляк!
- Брундуляк! Этот индюк заплакал – и за хату. Я подхожу, а он, сука, вылазит вот такой вот и смотрит на меня своими огромными…
- Глазами!
- Какими яйцами? Глазами! Я – (….) – и писать.
- Скажите, а вот это вот, вот это вот, вот это вот, как его… Крокодил какой-то солнце проглотил…
- О, это самый страшный день в моей жизни, что вы, господи… Просыпаюсь я под чудо-деревом, в хлам просто. Глаза продираю – на небе два солнца. Одно – такое, с загнутыми лучами, такое… немецкое! А второе нормальное – наше. В виде звезды. Звезда по имени солнце! И идет крокодил. И, главное, ему по фиг, что это немецкое… я раньше никогда немецкого солнца не видел… Крокодил идет мимо него и наше солнце – НА! Проглотил – и за хату. Я за хату, а он оттуда: ( ). Все светятся эти внутренности крокодильи… И говорит мне: «Напиши! Напиши про меня!!!». Я – (….) – и писать. Потом был перерыв, правда, лет десять – я сидел за чудо-дерево… Осознал свое творчество и вернулся совсем другим человеком. Я ведь детский писатель, но взрослый поэт! Начал писать такие произведения, как… ээээ… помните мое это, короткое: «А лисички взяли спички…», помните? Но это я уже разжевал, потому что пипл не хавал. Я для взрослых писал просто: «А лисички взяли…» - и все. Потом народ читает, звонки пошли: «Чё-то мы ничё не догоняем!». Я их и к чудо-дереву водил… Но, чё они говорят? Им пришлось намекнуть. «А лисички взяли спички» где хранят?
- В коробке!
- Тихо ты! Ну что! А лисички взяли спички, пошли к морю и зажгли. Получается, между лисичками такой «Open-air» такой… Вот. И я просыпаюсь, смотрю – море горит! Ё! Я туда, и давай его тушить и грибами, и грибами, и сушеными грибами… Потом смотрю – явно палюсь! Пришлось вернуться в дом, взять утюг и пирог, чтобы хоть как-то там реабилитироваться. Потому что второй раз двадцать лет за чудо-дерево… Вот. Вот.
- Ладно, слушайте, у нас уже пленка заканчивается…
- А, да! Что хотелось бы сказать…
- угу, говорите что-нибудь.
- Эээ… что хотелось бы сказать! Ты просто так не уезжай, я те дам там чудо-дерева плодов… пожалуйста, за хату зайди и чтоб нормально, со всеми, с ребятами… ты, Брундуляк чтобы выглянули и… (….)
- И писать?
- (….)
- Что (….)?
- (….)
- Да что, я тебя спрашиваю (….)???
- А то, посмотри, бл*дь, как мы с чудо-дерева слезем?!

Цитировать — Сообщение №43
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Навеяло...
Боян, но по теме

В гостях у детского писателя

Радио Монмаранси у Лаэртского было круче

Цитировать — Сообщение №44
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Радио Монмаранси у Лаэртского было круче

:)

Цитировать — Сообщение №45
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly_Dream
Есть еще 4, но они не четкие... Случайные снимки так сказать (тоесть снимались собаки, а на зандем плане, немного людей)...

выложи.
и еще... а ты знаешь как ее зовут хоть?

Цитировать — Сообщение №46
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gztar

Сиськи маленькие

не в них счастье

Цитировать — Сообщение №47
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВАЛЕНТИНА
не в них счастье

а в их размере и форме:)

Цитировать — Сообщение №48
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВАЛЕНТИНА
не в них счастье

а в их количестве... ахахахаха

Цитировать — Сообщение №49
24 августа 2006 года
00
Нда... Вот по этому я и не хотел ее фотку публиковать...

Идешь так домой, тут тебе кто-то встречается и говорит "Блин, там тебя ищут, зайди на такой-то форум", заходишь, а там твоя фтока и дальше комменты о твоей внешности, сексуальной ориентации и др...

Не прикольно это имхо.

ВАЛЕНТИНА выложу ближе к вечеру, и пошлю в приват.

Цитировать — Сообщение №50
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Нда... Вот по этому я и не хотел ее фотку публиковать...

Идешь так домой, тут тебе кто-то встречается и говорит "Блин, там тебя ищут, зайди на такой-то форум", заходишь, а там твоя фтока и дальше комменты о твоей внешности, сексуальной ориентации и др...

Не прикольно это имхо.

ВАЛЕНТИНА выложу ближе к вечеру, и пошлю в приват.

да позна ужэ в преват, давай уж сюды

Цитировать — Сообщение №51
24 августа 2006 года
00
Мне сказали, что только что она проходила мимо памятнка Ленину!

Цитировать — Сообщение №52
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Мне сказали, что только что она проходила мимо памятнка Ленину!

Это передал сам Ленин ?

Цитировать — Сообщение №53
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Это передал сам Ленин ?

Хэх, вот чудак-челоек! Как же он передаст? Он же ПАМЯТНИК!

Цитировать — Сообщение №54
24 августа 2006 года
00
Мля. Ленин - передаст. Все детские мечты насмарку.

Цитировать — Сообщение №55
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Мля. Ленин - передаст. Все детские мечты насмарку.

Ну да - педофилом-то его никогда не называли...

Цитировать — Сообщение №56
24 августа 2006 года
00
Во ЗАБАЯНИЛИ ТЕМУ...

Цитировать — Сообщение №57
24 августа 2006 года
00
и все-же где-то я ее видел....да и не просто это мне знакомое лицо...

Цитировать — Сообщение №58
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Че вы к человеку пристали? Так то конечно может все это и прикольно, но для него-то я не думаю. Он же нас помочь просит, а мы стебемся тока и все. Уменя то память на лица плохая, мне ее не запомнить хоть убей, а вот если бы увидел ее где-нить в районе например улицы Ломоносова, обязательно рассказал бы ей о том, что ее разыскивает молодой человек.

+1!!!!
я тоже об этом подумал :)

Цитировать — Сообщение №59
24 августа 2006 года
00
о!а еще есть такая передача - "НАЙДИ МЕНЯ" или "ИЩУ ТЕБЯ",что-то в этом роде....но эт тебе туда,если уж любовь до "немогу" достала....

Цитировать — Сообщение №60
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
я не буду играть в загадки со шпаной, а ты бы не разбрасывался лояльно настроенными форумчанами вроде меня, а то ведь в тебя уже плюют, скоро пинать начнут. это я тебе последний комментарий отвешиваю, дальше трынди себе в удовольствие

ничего себе. сам великий Чаушеску отвесил. ответьте тогда уж на последний вопрос,о лояльнейший из лояльнейших,как низко мне перед Вами преклониться?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №61
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
ничего себе. сам великий Чаушеску отвесил. ответьте тогда уж на последний вопрос,о лояльнейший из лояльнейших,как низко мне перед Вами преклониться?:rolleyes:

Перестань юродствовать, ты не прав.

Цитировать — Сообщение №62
25 августа 2006 года
00
Давайте реально парню поможем как-нить, тока по серьезному, я щас подумаю чего еще можно сделать, если конечно он сам еще не передумал. А чего, мало ли такое еще в жизни пригодится кому. Я имею ввиду как можно найти человека в незнакомом городе

Цитировать — Сообщение №63
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Давайте реально парню поможем как-нить, тока по серьезному, я щас подумаю чего еще можно сделать, если конечно он сам еще не передумал. А чего, мало ли такое еще в жизни пригодится кому. Я имею как можно найти человека в незнакомом городе

Правильно! Её сегодня утром видели на Коровникова в хлебном магазине! Покупала французскую булку!

Цитировать — Сообщение №64
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Правильно! Её сегодня утром видели на Коровникова в хлебном магазине! Покупала французскую булку!

и рыбку? ;) :D

Цитировать — Сообщение №65
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
и рыбку? ;) :D

Да! В рыбном на Кочетова!:yes:

Цитировать — Сообщение №66
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Давайте реально парню поможем как-нить, тока по серьезному, я щас подумаю чего еще можно сделать, если конечно он сам еще не передумал. А чего, мало ли такое еще в жизни пригодится кому. Я имею как можно найти человека в незнакомом городе

А ниже подпись: "...жизнь умиляет своей глупостью,цель неясна,средства туманны..." :)

Цитировать — Сообщение №67
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Я имею как можно найти человека в незнакомом городе

..это как?или кого

Цитировать — Сообщение №68
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
А ниже подпись: "...жизнь умиляет своей глупостью,цель неясна,средства туманны..." :)

не понял чего-то, что вы имеете ввиду

Цитировать — Сообщение №69
25 августа 2006 года
00
Насчет флуда в этой теме, мне как-то всеравно. Впринципе чего-то поднбного я ожидал.

Насчет своих действий, похоже остается только сеть, потому что в справочных по телефону мне толком никто ничего не сказал...

Я пока штурмую аську (прикольно получается, достаточно в поиске ввести 53 регион, и сразу столько народу находится).

Цитировать — Сообщение №70
26 августа 2006 года
00
По-моему нужно среди собачников искать..они своих судей знают всех. А здесь огромные шансы только найти неимоверное количество флудеров ;) Наверняка есть сайт выставки..или этой самой породы в Новгороде..поищи там =)

Цитировать — Сообщение №71
26 августа 2006 года
00
Цитата:
Перестань юродствовать, ты не прав.

это я то неправ?:wow: я не спорю про другие темы и посты,но сдесь уже не прав он. шпаной называть может кого-нить другого,ага:yes: я такая же шпана,как но великий.

Цитировать — Сообщение №72
27 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerbera
По-моему нужно среди собачников искать..они своих судей знают всех. А здесь огромные шансы только найти неимоверное количество флудеров ;) Наверняка есть сайт выставки..или этой самой породы в Новгороде..поищи там =)

Насчет собачников - возможно... проверю... Но дело в том, что она не была в команде судей, а просто помогала в проведении данного мероприятия. Владельцем Сабжной породы являюсь я сам, мы тогда выйграли почти всё (даже в финал выставки прошли), судью знаем впринципе, и девушка эта к нему никакого отношения не имеет. Она вообще вполне может иметь отношение к администрации стадиона, или вообще могла по чьей-нить наводке помогать в проведении, при этом самой являться далекой от собаководства.

Я так в прошлом году входил в состав дирекции мероприятия MTV RMA2005, хотя к MTV отношения никакого не имею вообще.

Сайта этой выставки - нету.

Неимоверное количество флудеров - нашел : )))))))

В новгороде Вельшкорги нет вроде... ближайшие в Питере. Наши хорошие знакомые.

З.Ы. - и да, я вобщем-то не собаковод, а просто часто помогаю родителям в этом деле. А у них - это професиональное занятие.

Цитировать — Сообщение №73
27 августа 2006 года
00
Надо бы эту фотографию отдать любителям PhotoShopa :D :D :D

Цитировать — Сообщение №74
27 августа 2006 года
00
Ого... А оказывается в Новгорде очень много собак породы Вельш-Корги. Это один из крупнейших центров разведения этой породы в России. (Я почему-то на Питер думал).

Цитировать — Сообщение №75
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Ого... А оказывается в Новгорде очень много собак породы Вельш-Корги. Это один из крупнейших центров разведения этой породы в России. (Я почему-то на Питер думал).

да,мы такие...:)...слушай,а возможно вообще собаке родословную достать???а то затерялась она как-то в глубоких дебрях Питера...причем собака - почти эксклюзивная:англицкий бульдог с ЧИСТО белым окрасом :) ????

Цитировать — Сообщение №76
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
да,мы такие...:)...слушай,а возможно вообще собаке родословную достать???а то затерялась она как-то в глубоких дебрях Питера...причем собака - почти эксклюзивная:англицкий бульдог с ЧИСТО белым окрасом :) ????

Ну не знаю даже... Вообще это нужно к хозяевам обращаться, они должны тебе предоставить были... На крайняк можно поробовать через РКФ... По карйней мере там спросить можно. Я ж говорю я сам не занимаюсь собаками, а так... постольку-поскольку... Помогаю родителям вобщем...

http://www.rkf.org.ru/

Цитировать — Сообщение №77
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну не знаю даже... Вообще это нужно к хозяевам обращаться, они должны тебе предоставить были... На крайняк можно поробовать через РКФ... По карйней мере там спросить можно. Я ж говорю я сам не занимаюсь собаками, а так... постольку-поскольку... Помогаю родителям вобщем...

http://www.rkf.org.ru/

да нету!хозяина убили при довольно крутой разборке,а собаку подарили парню,который привез ее в Новгород и подарил мне,поскольку содержание и обслуживание сам знаешь,в копеечку хорошую влетает :)

Цитировать — Сообщение №78
28 августа 2006 года
00
а девушку мы найдем,не переживай :) Новгород-довольно большая деревня,поэтому встретить здесь человека - 97% вероятности :)
надо подождать только время...

Цитировать — Сообщение №79
28 августа 2006 года
00
Боюсь, тебе она не даст
Моё тревожное говно

Цитировать — Сообщение №80
28 августа 2006 года
00
Цитата:
да нету!хозяина убили при довольно крутой разборке,а собаку подарили парню,который привез ее в Новгород и подарил мне,поскольку содержание и обслуживание сам знаешь,в копеечку хорошую влетает

Ну тогда попробуй в РКФ позвонить, там на сайте телефоны есть. Объясни ситуацию, они посоветую что. В любом случае все родословные у них регистрируются.

З.Ы. - Вот еще фотка... По теме.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.