Ищу её...
Привет.
Многие наверняка знают, что в прошедшие выходные в Городе прошла международная выставка собак "господин Великий Новгород 2006". (Могу сразу сказать, что тему о поиске девушки врятли было бы целесобразно помещать в раздел о животных и домашних любимцах). И вот там (на той выставке) я встретил девушку, которую теперь ищу по сети.
Все что у меня есть о ней, это информация, что она на этой самой выставке была в составе организаторов, что она была в судейской бригаде монопородной выставки "Вельш Корги" (Начало в 10:00 суббота), и есть ее фото.
Не имени... Ни контактов... Ничего больше...
Я конечно понимаю, что в городе с населением за 200 000, шанс найти именно этого человека на именно этом сайте ничтожно мал. Что она и вообще может быть не из Новгорода вовсе... Или никогда не выходить в сеть, как и ее друзья тоже...
Но тем не менее, если есть хотя бы маленькая возможность, найти ее... Если вдруг кто-нибудь из посетителей сайта знает. Или хотя бы ее координаты... Было бы здорово...
Или же мне придется забыть об этой девушке и об этой затее найти...
thx.
Я.
З.Ы. - Фотка настоящая, просто переделаная в фотошопе. Заменил судейскую палатку, кусок ринга и припаркованые автомобили, на предрассветное море и скалы.