Впервые в Москве задержана банда скинхедов

18 августа 2006 года
00
16-летние студенты колледжа и абитуриент университета снимали на камеру свои расправы над жертвами
- А ну-ка давай отсюда! Россия для русских, Москва для москвичей! - двое бритоголовых пацанов молотят ногами какого-то человека. Тот валяется на асфальте. Жив ли он?

Это реальный кадр из «кино», которое нашли оперативники в домашних компьютерах троих столичных парней. Сюжет тех серий, снятых на мобильные телефоны, один и тот же: зверские расправы над чужаками, то есть над людьми с неславянской внешностью. Меняются только места: вагон метро, электричка, какие-то задворки и даже, кажется, школьный двор.

И почти все съемки - средь бела дня, под испуганными взглядами обывателей: прохожих, пассажиров в метро. И никто не вмешивается.

...Милиция вышла на «киношников» при расследовании убийства молодого дагестанца-гастарбайтера.

Вот оперативная сводка о том происшествии: «5 августа в 20 часов 30 минут по прибытии пригородного поезда сообщением Сергиев Посад - Москва были обнаружены два гр-на Дагестана с множественными ножевыми ранениями».

Раненые - типичные гастарбайтеры, возвращавшиеся в Москву из Сергиева Посада. На одной из станций в вагон впрыгнули шесть подростков в камуфляже. Парни шли с криками «Слава России!» и - наткнулись на дагестанцев. Дальше начали снимать очередное свое зверское «кино».

А пассажиры - дачники и грибники испуганно вжавшись в скамейки, наблюдали, как «отморозки» резали ножами людей, а потом выскочили на очередной станции.

На теле у каждого из избитых было больше 20 ножевых ран. Один из них умер через три дня в больнице.

Оперативники Московско-Ярославского ЛУВД вышли на четверых из тех шести скинов через три дня.

Сейчас задержанные уже опознаны оставшимся в живых потерпевшим и свидетелями расправы. Все парни из одного района. Все - из полных и вполне благополучных семей. Один даже успел этим летом сдать экзамены в Московский вуз.

- Вы бы видели, что с родителями было, когда мы нагрянули в квартиры арестовывать. Слезы, истерики... - рассказывает первый замначальника Московско-Ярославского ЛУВД Николай КРАВЧЕНКО. - Никто не мог поверить, что их дети - одни из тех, про зверства которых они лишь по телевизору видели да в газетах читали. С одной мамой нервный стресс случился, пятый день не встает...
20 августа 2006 года
00
Прямо вот так сразу - нет. Я там не живу. И новостей из-за рубежа нам не особо показывают. Но уж нельзя забывать по поводу "русской мафии" которая обосновалась во многих и многих странах. И там вот без нарушения закона не обходится.
Но вернемся к нашей стране. Вот, допустим, в стране в день совершенно 100 убийств. Из нах 2 убиства совершили ЛКН. Какая национальность виновата в преступлениях больше. ЛКН или славяне?
Если бы славяне практически не совершали бы преступлений, я был бы согласен, что в уровне криминогенности виноваты ЛКН.
Но мне кажется, что у нас в стране больше шансов что к обычному человеку привяжутся обычные "гопники", чем ЛКН.

Цитировать — Сообщение №82
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Прямо вот так сразу - нет. Я там не живу. И новостей из-за рубежа нам не особо показывают. Но уж нельзя забывать по поводу "русской мафии" которая обосновалась во многих и многих странах. И там вот без нарушения закона не обходится.
Но вернемся к нашей стране. Вот, допустим, в стране в день совершенно 100 убийств. Из нах 2 убиства совершили ЛКН. Какая национальность виновата в преступлениях больше. ЛКН или славяне?
Если бы славяне практически не совершали бы преступлений, я был бы согласен, что в уровне криминогенности виноваты ЛКН.
Но мне кажется, что у нас в стране больше шансов что к обычному человеку привяжутся обычные "гопники", чем ЛКН.

Понятно. Инфой не владеешь. Зато глупости морозить умеешь. Сравнение то некорректное получается. Ты сравни не так, а вот так-
Сколько совершено преступлений русскими, на территории бывших республик и сколько совершено преступлений выходцами из этих республик на территории России. В процентах.
Насчет "русской мафии"- Ты ваще, вкурсе что так называют выходцев из союза, а не только тех, у кого рожа славянская? Вобщем, прежде чем ересь молоть, подумай головой и поищи информацию по вопросу. Если конечно не хочешь полным лохом выглядеть.

Цитировать — Сообщение №83
20 августа 2006 года
00
Ну все ясно. Вы совершенно правы во всем. Извиняюсь за мои глупости. Быстрее берите биты и ножи и скорее на улицы - резать всех ЛКН. Надо же снижать проценты.

Цитировать — Сообщение №84
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну все ясно. Вы совершенно правы во всем. Извиняюсь за мои глупости. Быстрее берите биты и ножи и скорее на улицы - резать всех ЛКН. Надо же снижать проценты.

А, очередной слив ;) Не удивляет. Когда я предлагал вышеописанное сравнение оппонентам, все дружно сливались.

Цитировать — Сообщение №85
20 августа 2006 года
00
Это не слив. Просто подобные темы мусолятся не на одном форуме в России. И каждый остается при своем мнении. Одни делят людей на преступник - не преступник. Другие делят людей на ЛКН - не ЛКН.
Разный принцип деления. Разные и мнения.

Цитировать — Сообщение №86
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Это не слив. Просто подобные темы мусолятся не на одном форуме в России. И каждый остается при своем мнении. Одни делят людей на преступник - не преступник. Другие делят людей на ЛКН - не ЛКН.
Разный принцип деления. Разные и мнения.

Ты русский язык понимаешь? Какие еще темы? Я тебе простой вопрос задал, а ты какую то хрень прогнал.

Повторяю вопрос- Сколько совершено преступлений русскими, на территории бывших республик и сколько совершено преступлений выходцами из этих республик на территории России? В процентах.

Цитировать — Сообщение №87
20 августа 2006 года
00
Про Казахстан.
За 9 месяцев текущего года выявлено 4821 лицо, совершившее преступление, из них 1585 казахов, 2088 русских и 1148 лиц иных национальностей.
Привлечено к уголовной ответственности 4164 лица, из них 1285 казахов, 1801 русских, 1078 иной национальности.

Извиняюсь, проценты было высчитывать лениво, оставил так.

Ну и общий вопрос в довесок. Вернемся к дальнему зарубежью.
К примеру в Грецию. Или в любую страну, в которой есть представители лиц славянской национальностей, которые совершают там постоянно преступления. Ну бандиты, проще говоря.
И вот приехал обычный турист туда на отдых. Или подработать. И тут на него накидывается толпа подростков-греков, которые с криками "все славяне - бандиты, идите вон, не повышайте нам уровень преступности" избвивают этого туриста. Вот этому бедолаге-туристу приятно будет, или нет, что его приравняли ко всем другим?

Цитировать — Сообщение №88
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Про Казахстан.
За 9 месяцев текущего года выявлено 4821 лицо, совершившее преступление, из них 1585 казахов, 2088 русских и 1148 лиц иных национальностей.
Привлечено к уголовной ответственности 4164 лица, из них 1285 казахов, 1801 русских, 1078 иной национальности.

Извиняюсь, проценты было высчитывать лениво, оставил так.

Сцыллочко в студию. А вообще, речь шла о ЛКН

Цитировать — Сообщение №89
20 августа 2006 года
00
Вот ссылочка.

Цитировать — Сообщение №90
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Вот ссылочка.

Пля... я пацталом :D Там какой год обсуждаеццо? :D 2001. Меня не интересует что было тогда, когда оттуда русских пинками гнали. Где информация хотя бы за последние два года?

Цитировать — Сообщение №91
20 августа 2006 года
00
вот и я.Отсутствовал по причине двухдневного жарения и поедания мяса в виде шашлыков на даче.Да, я не служил в армии по причине получения высшего образования, наличия маленького ребенка.В охрану попал просто, как обычно люди устраиваются на работу.Не бандит естественно.Почему не люблю нерусских, по моему писал выше, сколько себя помню всегда их не любил.Ас головой вроде дружу,почему бы не высказать свое мнение по данному вопросу? а то что оно отлично от вашего мнения, извините.Просто жаль что здесь я один с такими взглядами, и соответственно меня выставили чмом.Считайте как хотите, ваше право.

Цитировать — Сообщение №92
20 августа 2006 года
00
А что, преступления, совершенные 5 лет назад, уже за преступления не считаются?

Цитировать — Сообщение №93
20 августа 2006 года
00
Вот данные за 2005 год.
Граждане Таджикистана совершили в России в 2005 году 7 717 преступлений, что на 9,7% больше, чем в 2004 году. Таковы данные главного информационно-аналитического центра МВД России, сообщает "Интерфакс".
Следующими в списке по количеству преступлений, совершенных в 2005 году гражданами государств СНГ на территории РФ и поставленных на централизованный учет в МВД России, идут граждане Украины. Ими совершено 6 680 преступлений, что на 1 500 преступлений меньше, чем в 2004 году, когда граждане этой страны держали "пальму первенства" по количеству преступлений.
Всего на одно зарегистрированное преступление отстали от украинцев граждане Узбекистана, которыми было совершено 6 679 преступлений. Подданными Азербайджана и Молдовы в прошедшем году было совершено 4 893 и 3 334 преступлений соответственно. 2 564 преступления на территории России совершили граждане Армении.

Тогда уж, исходя из статистики, избивать надо больше всего таджиков и украинцев.

Цитировать — Сообщение №94
20 августа 2006 года
00
JOX- Ты русский язык хорошо освоил? Перечитай еще раз что я тебе писал.

Цитировать — Сообщение №95
20 августа 2006 года
00
Не беспокойся за меня.
Я зашел с другого края. Если здесь звучать обвинения в адрес ЛКН. То для более правильной картины я предоставил данные, какие национальности совершают у нас преступления.
Так почему же больше всего обвиняют ЛКН, а не украинцев?

Цитировать — Сообщение №96
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Не беспокойся за меня.
Я зашел с другого края. Если здесь звучать обвинения в адрес ЛКН. То для более правильной картины я предоставил данные, какие национальности совершают у нас преступления.
Так почему же больше всего обвиняют ЛКН, а не украинцев?

В нашем городе наркотой наверное хохлы барыжат, да?
Вобщем, слив защитан. Больше не пейши, ибо тебе скозать нечего.

Цитировать — Сообщение №97
20 августа 2006 года
00
А вообще, как говорил раньше, спор бесполезен и бесперспективен.

Цитировать — Сообщение №98
20 августа 2006 года
00
А я вот так и не услышал ответа, почему надо избивать узбека, или иного гастарбайтера, а не ЛКН, который барыжит наркотиками.
Наркоторговцев страшно избивать? Поэтому "отрываться" приходиться на простых рабочих?
Больше постараюсь... эээ... не пейсать. Или когда придумаю, что еще скозать.

Цитировать — Сообщение №99
20 августа 2006 года
00
Цитата:
СЕМЕНОВ, вот Вы приводите примеры насилия и убийств, которые совершают ЛКН. Наверно, с тем подтекстом, что правильно делают, что их бьют и убивают? Давайте уж быть честными полностью. Приводите примеры насилия, грабежей и убийств, совершенными лицами славянской национальности. И что теперь? Их тоже будем избивать и убивать за то, что они обстановку в стране портят? Или ЛСН можно грабить и убивать в России, а ЛКН - нет?

JOX, я совершенно не оправдываю людей, которые избивают басурман. Любое действие должно иметь цель и если в данном случае целью является запугивание этих несчастных, которые не нашли места на свое Родине и не нужны своим соплеменникам, то это не выход. Обычно после подобных избиений они связываются со своим кишлаком и рассказывают, как их Русские обижают. После чего весь этот аул приезжает утешать своего родственничка и остаются у нас.
Примеры грабежей и убийств совершенных русскими приводить нет желания, потому что в данном случае это не по теме. Понятно, что к нам приезжают далеко не самые лучшие иностранцы, приезжают те кто не нужен у себя. Своего сброда нам и так хватает, зачем нам еще и чужой. У нас государство или отстойник?

Более того, во все времена у подростоков была четкое разделение на свой-чужой, если раньше чужим был человек с другой школы, другого двора, другого района, другой деревни и т.д., шли массовые драки между районами, то сейчас стало все гораздо проще, чужой виден визуально. Так что ничего в этом страшного нет, во все времена чужих нелюбили.

Цитировать — Сообщение №100
20 августа 2006 года
00
Цитата:
А я вот так и не услышал ответа, почему надо избивать узбека, или иного гастарбайтера, а не ЛКН, который барыжит наркотиками.
Наркоторговцев страшно избивать? Поэтому "отрываться" приходиться на простых рабочих?
Больше постараюсь... эээ... не пейсать. Или когда придумаю, что еще скозать.

Ну уж зря так. Цыганам очень часто достается от так называемых скинхедов.

Цитировать — Сообщение №101
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
Ну уж зря так. Цыганам очень часто достается от так называемых скинхедов.

Типа никогда ЛКН не пинали :D Даже фотки в нете валялись, когда рынки громили.

Цитировать — Сообщение №102
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Типа никогда ЛКН не пинали :D Даже фотки в нете валялись, когда рынки громили.

Я про наркоторговцев уточнил...

Цитировать — Сообщение №103
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Я про наркоторговцев уточнил...

Один фик, этот расеяненц тебя нипаймет :D

Цитировать — Сообщение №104
21 августа 2006 года
00
Цитата:
БОМОНД- Гаспадин экспегт по скенхендам, а Вы каких кровей будете?

Нормальных кровей-русских...

Цитировать — Сообщение №105
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
вот и я.Отсутствовал по причине двухдневного жарения и поедания мяса в виде шашлыков на даче.Да, я не служил в армии по причине получения высшего образования, наличия маленького ребенка.В охрану попал просто, как обычно люди устраиваются на работу.Не бандит естественно.Почему не люблю нерусских, по моему писал выше, сколько себя помню всегда их не любил.Ас головой вроде дружу,почему бы не высказать свое мнение по данному вопросу? а то что оно отлично от вашего мнения, извините.Просто жаль что здесь я один с такими взглядами, и соответственно меня выставили чмом.Считайте как хотите, ваше право.

Спасибо за обстоятельный ответ !Уважаю чужие мнения и чмом тебя не выставлял...Просто зачем же всех под одну гребенку ???

Цитировать — Сообщение №106
25 августа 2006 года
00
18-летний москвич, взорвавший Черкизовский рынок: Мне стыдно. Я раскаиваюсь
Вчера предъявили обвинение третьему студенту-бомбисту

18-летний москвич Валера Жуковцов очень похож на нашкодившего пацана, разбившего мячом окно в школе. Влажные глаза-смородинки, робкий взгляд трепетной лани. Кажется, вот-вот он пустит слезу и заканючит: «Я больше не буду-у-у-у!»

Вчера Валеру привезли в суд, чтобы предъявить обвинение и вынести решение о его аресте. Трепетный Жуковцов участвовал в организации взрыва на рынке, в результате которого погибли 10 человек, ранены более 50 .

Напомним, двое столичных студентов - Илья Тихомиров и Олег Костарев - собрали бомбу и решили взорвать ненавистных им торговцев Черкизовского рынка. Потому что они нерусские и мешают им жить.

Жуковцова взяли «на дело» в последний момент - постоять «на стреме». Костареву и Тихомирову обвинение уже предъявили, а до третьего очередь дошла вчера.

В суде Жуковцов старательно прятал лицо под капюшоном толстовки, прикрывался ладонями.

- Если бы встретился с родственниками погибших, что бы ты им сказал? - спросили журналисты бомбиста.

- Мне очень стыдно... Я раскаиваюсь в содеянном... - только и смог выдавить парень.

Похоже, юноша не вполне понимает, куда и за что попал. И втайне надеется, что взрослые его пожурят и отпустят. Что вряд ли произойдет - ему, как и Тихомирову с Костаревым, грозит до 20 лет тюрьмы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Университете путей сообщения сообщили, что студент Валерий Жуковцов у них больше не числится. Решение об отчислении было принято руководством вуза сразу же, как появилась информация об участии парня в организации взрыва

Хотели быть героями, а стали подонками

Арестованные стыдятся и раскаиваются. Почему?! Ведь они долго планировали это массовое убийство...

Цитировать — Сообщение №107
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД

Хотели быть героями, а стали подонками

Арестованные стыдятся и раскаиваются. Почему?! Ведь они долго планировали это массовое убийство...

Кстати не знаю. даже не понимаю, почему их так быстро вычислили. Бомонд, если есть инфа об этом поделись, интересно. Тут уже если сделал такое изволь идти до конца, не теряя лица своего. Нужно было все продумать, ведь .... никто ничего не сможет посоветовать, когда встанешь лицом к последней своей двери......(Дельфин)

Цитировать — Сообщение №108
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Кстати не знаю. даже не понимаю, почему их так быстро вычислили. Бомонд, если есть инфа об этом поделись, интересно. Тут уже если сделал такое изволь идти до конца, не теряя лица своего. Нужно было все продумать, ведь .... никто ничего не сможет посоветовать, когда встанешь лицом к последней своей двери......(Дельфин)

Ну ,ты ж не мент ,а тем более не опер,поэтому тебе и кажеться -как так быстро...Но это глупое преступление,совершали его глупые люди,а в органах глупые люди в спец.отделах не работают .Поэтому и бысро вычислили. Просто очень много беспредела стало и сответственно отморозков и все их действия легко просчитываються и т.д.А так несколько ссылок есть ,хочешь посмотри:
rambler.ru/db/news/print.html?mid=8514475

24news.ru/news/entertainment/3587932n.html

Цитировать — Сообщение №109
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД

Только суд может решить, что они планировали и они ли это вообще.
А то как с "таджикской девочки" кругом вопли о злобных скинхедах, а на самом деле ими там и не пахло....

Цитировать — Сообщение №110
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Только суд может решить, что они планировали и они ли это вообще.
А то как с "таджикской девочки" кругом вопли о злобных скинхедах, а на самом деле ими там и не пахло....

Всяко бывает ,не спорю ...иной раз... ,если не имеет смысла!

Цитировать — Сообщение №111
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
З.Ы. меня напрягают лишь люди, которые приехав сюда, чувствуют себя круче коренных жителей и гнут пальцы. И опять-таки, тут не важен цвет кожи или национальность.

А то, что сюда приезжает все больше и больше кавказских национальностей, которые отбирают рабочие места у коренных народов, вас не напрягает?

Цитировать — Сообщение №112
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Robinzon
А то, что сюда приезжает все больше и больше кавказских национальностей, которые отбирают рабочие места у коренных народов, вас не напрягает?

Вас напрягает то ,что они за меньшие деньги выполняют ту работу,которую вы за ети деньги делать не будете .А деньги то платит кто,такой же как и все мы ,що дешевле тот и лучше,хоть азер ,хоть чех ,хоть ...Сами все за пустили !!!!!

Цитировать — Сообщение №113
25 августа 2006 года
00
Иногда возникает впечатление, что русские прямо рвутся работать строителями, уборщиками, чернорабочими и прочими. Я прямо вижу толпы, стоящие в очереди на бирже труда, чтобы схватить заветное место помойщика или дворника. Афера53 и Рысс подумайте, кто будет за вами грязь убирать. Был в командировке в Москве, там все низкополачиваемые должности заняты гастарбайтерами из других стран. Просто в Новгороде это не так заметно. Кто будет чистить ваши выгребные ямы через несколько лет? Вы сами? Сомневаюсь. Это будут делать таджики и узбеки или еще кто-нибудь с неславянской внешностью. Определенный процент русских будет. Те кто предпочитает квасить и ничего не пытаться добиться в этой жизни.
Рассудите с другой точки зрения. На американском юге в 19 веке черные выполняли всю грязную работу, пусть и были рабами. Но рабовладельцы относились к ним исключительно хорошо. Так как белые не пошли бы на плантацию сажать и собирать хлопок. Почитайте на досуге "Унесенные ветром". Хотя сомневаюсь, что осилите.
Хотя бы поэтому относитесь к гастарбайтерам нормально.
Мой отчим русский, но его предки украинцы. Он имеет черный цвет волос. Моя сестра также брюнетка с курчавыми волосами и смуглой кожей. И если хоть одна мразь в камуфляже и с бритой головой хоть пальцем ее тронет за то, что ему не понравился цвет ее кожи и волос, я лично сяду за убийство этого подонка, но в живых его не оставлю, пусть я сам по мнению ЛииН не похож на мужественного человека и не могу подтянуться 30 раз.

Цитировать — Сообщение №114
25 августа 2006 года
00
Ну насчет Унесенных Ветром,это вы уважаемый зря.Я эту книгу еще в школе прочитал,по настоянию мамы и любимой девушки.Или думаете кроме Ницше больше ничего не читаю?

Цитировать — Сообщение №115
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Кто будет чистить ваши выгребные ямы через несколько лет? Вы сами? Сомневаюсь. Это будут делать таджики и узбеки или еще кто-нибудь с неславянской внешностью.

А сколько вычищено выгребных ям, господами неславянской внешности, которые владеют заводами, параходами и тд и тп? Пейши исчо, знатог

Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина И если хоть одна мразь в камуфляже и с бритой головой хоть пальцем ее тронет за то, что ему не понравился цвет ее кожи и волос, я лично сяду за убийство этого подонка, но в живых его не оставлю, пусть я сам по мнению ЛииН не похож на мужественного человека и не могу подтянуться 30 раз.

Интерестное высказывание. Значит в камуфляже и с бритыми головами ходит мразь? Можно я прямо щас буду тебя бояццо?

Цитировать — Сообщение №116
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну насчет Унесенных Ветром,это вы уважаемый зря.Я эту книгу еще в школе прочитал,по настоянию мамы и любимой девушки.Или думаете кроме Ницше больше ничего не читаю?

Честь Вам и хвала! Кажется эта книга учит несколько другому, нежели Вы пропагандируете.

Цитировать — Сообщение №117
25 августа 2006 года
00
Цитата:
А сколько вычищено выгребных ям, господами неславянской внешности, которые владеют заводами, параходами и тд и тп? Пейши исчо, знатог

Интерестное высказывание. Значит в камуфляже и с бритыми головами ходит мразь? Можно я прямо щас буду тебя бояццо?

Ну думаю, что отп**дить владельца завода или парохода с неславянской внешностью будет трудновато, они ведь и в метро и электричках не ездят, и по улицам ночью просто так не гуляют? И охрана у них ведь есть? Знатоком тут быть не надо.

Неужели Вы ходите в камуфляже и с бритой головой? Теперь буду знать. Меня бояться? Зачем? Вы ведь меня можете завалить также как и любого кавказца. Вам я думаю разбору нет.
Убью на самом деле любого, кто причинит вред сестре: и русского и кавказца. Здесь это было в контексте разговора про скинхедов. Мразь тот, кто может кучей бить одного, или пырнуть ножом ребенка.
Вас устроит если я переиначу фразу:
Если хоть одна мразь, будь она в камуфляже и с бритой головой либо в костюме от Кардена и с модной стрижкой, хоть пальцем тронет сестру, за то что ему не понравился цевт ее волос и кожи ..... и т.д.?

Цитировать — Сообщение №118
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну думаю, что отп**дить владельца завода или парохода с неславянской внешностью будет трудновато, они ведь и в метро и электричках не ездят, и по улицам ночью просто так не гуляют? И охрана у них ведь есть? Знатоком тут быть не надо.

Неужели Вы ходите в камуфляже и с бритой головой? Теперь буду знать. Меня бояться? Зачем? Вы ведь меня можете завалить также как и любого кавказца. Вам я думаю разбору нет.
Убью на самом деле любого, кто причинит вред сестре: и русского и кавказца. Здесь это было в контексте разговора про скинхедов. Мразь тот, кто может кучей бить одного, или пырнуть ножом ребенка.
Вас устроит если я переиначу фразу:
Если хоть одна мразь, будь она в камуфляже и с бритой головой либо в костюме от Кардена и с модной стрижкой, хоть пальцем тронет сестру, за то что ему не понравился цевт ее волос и кожи ..... и т.д.?

Пейши исчо

Цитировать — Сообщение №119
25 августа 2006 года
00
Я здесь ничего не пропагандирую,а высказываю свое мнение.А то что книга эта учит другому,согласен.Просто могу быть белым,а могу и серым.По отношению к кому смотря

Цитировать — Сообщение №120
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Иногда возникает впечатление, что русские прямо рвутся работать строителями, уборщиками, чернорабочими и прочими. Я прямо вижу толпы, стоящие в очереди на бирже труда, чтобы схватить заветное место помойщика или дворника. Афера53 и Рысс подумайте, кто будет за вами грязь убирать.

Макс. Я, лично, не против тех, кто приезжает поработаь и заработать. Ради бога ! Но поработал, заработал, и домой ! Щщасливо ! Но ведь все остаться хотят. Чем дома то делом заняться и жизнь налаживать........да ну нах ! Хлопотно это. А вот тут хорошо.
Бесит то, что они все в гражданство метят. А дальше я уже где то писал. Сначала пустите - потом а мы тут всегда были а кто вы ?
Вот чего не пойму дак это битьё студентов. Ну приехал поучиться, тебе то он чем мешает ?

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.