Впервые в Москве задержана банда скинхедов

18 августа 2006 года
00
16-летние студенты колледжа и абитуриент университета снимали на камеру свои расправы над жертвами
- А ну-ка давай отсюда! Россия для русских, Москва для москвичей! - двое бритоголовых пацанов молотят ногами какого-то человека. Тот валяется на асфальте. Жив ли он?

Это реальный кадр из «кино», которое нашли оперативники в домашних компьютерах троих столичных парней. Сюжет тех серий, снятых на мобильные телефоны, один и тот же: зверские расправы над чужаками, то есть над людьми с неславянской внешностью. Меняются только места: вагон метро, электричка, какие-то задворки и даже, кажется, школьный двор.

И почти все съемки - средь бела дня, под испуганными взглядами обывателей: прохожих, пассажиров в метро. И никто не вмешивается.

...Милиция вышла на «киношников» при расследовании убийства молодого дагестанца-гастарбайтера.

Вот оперативная сводка о том происшествии: «5 августа в 20 часов 30 минут по прибытии пригородного поезда сообщением Сергиев Посад - Москва были обнаружены два гр-на Дагестана с множественными ножевыми ранениями».

Раненые - типичные гастарбайтеры, возвращавшиеся в Москву из Сергиева Посада. На одной из станций в вагон впрыгнули шесть подростков в камуфляже. Парни шли с криками «Слава России!» и - наткнулись на дагестанцев. Дальше начали снимать очередное свое зверское «кино».

А пассажиры - дачники и грибники испуганно вжавшись в скамейки, наблюдали, как «отморозки» резали ножами людей, а потом выскочили на очередной станции.

На теле у каждого из избитых было больше 20 ножевых ран. Один из них умер через три дня в больнице.

Оперативники Московско-Ярославского ЛУВД вышли на четверых из тех шести скинов через три дня.

Сейчас задержанные уже опознаны оставшимся в живых потерпевшим и свидетелями расправы. Все парни из одного района. Все - из полных и вполне благополучных семей. Один даже успел этим летом сдать экзамены в Московский вуз.

- Вы бы видели, что с родителями было, когда мы нагрянули в квартиры арестовывать. Слезы, истерики... - рассказывает первый замначальника Московско-Ярославского ЛУВД Николай КРАВЧЕНКО. - Никто не мог поверить, что их дети - одни из тех, про зверства которых они лишь по телевизору видели да в газетах читали. С одной мамой нервный стресс случился, пятый день не встает...
18 августа 2006 года
00
тему фтопку.
гопов в бан... да и афтара темы тожэ бы в бан, не помешает
все люди братья и собутыльники, остальные - жэнщины и дети.

2 рысс: можешь в двух словах сказать кто ты и мгновенно привести хотя бы две причины, почему тебя не приравнять к гастробайтерам и не начать п****ть как и их?

Цитировать — Сообщение №42
18 августа 2006 года
00
Суть упрек бессмысленен.Дед воевал,имел боевые награды.Но не надо путать фашизм Гитлера с тем что имею в виду я.Не надо стричь всех под одну гребенку.Может у подростков в голове каша,согласен.А во время войны нашей нации была реальная угроза сн стороны Германии,как сейчас со стороны мусульманского мира.И в том и другом случае наша участь-защита своей Родины.Просто прошло время,многое изменилось

Цитировать — Сообщение №43
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДРАКОН
:sleep:

Лаконично. Не в бровь как говорится, а в глаз. Дракон пеши исчо!

Цитировать — Сообщение №44
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Не надо стричь всех под одну гребенку.

Забавно слышать от человека, который бьет других за цвет кожи

Цитировать — Сообщение №45
18 августа 2006 года
00
а все таки, Рысс, сколько вам лет?

Цитировать — Сообщение №46
18 августа 2006 года
00
Вот вы тут ржоте, а человек вырастет, станет Мицголом и будет отжыгать по теме расовых еврейских жидов в комапании других адекватов вроде Нордики :)

Цитировать — Сообщение №47
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Суть упрек бессмысленен.Дед воевал,имел боевые награды.Но не надо путать фашизм Гитлера с тем что имею в виду я.Не надо стричь всех под одну гребенку.Может у подростков в голове каша,согласен.А во время войны нашей нации была реальная угроза сн стороны Германии,как сейчас со стороны мусульманского мира.И в том и другом случае наша участь-защита своей Родины.Просто прошло время,многое изменилось

хочешь защищать страну... иди в армию. и все... омон.. у меня знакомый тоже защищает 13 командировок в чечню по пол года :) едь туда... покрайне мере тебя за подобную хрень не посадят :)
зы в армии то был защитник?

Цитировать — Сообщение №48
18 августа 2006 года
00
Хотите,так забаньте,ваше дело.Я родился,вырос,и продолжаю жить в своей стране,а не тащу свою задницу туда где меня совсем не ждут.Просто вас больше,всем же не успеть ответить.А Дельфин к поп-сцене не имеет никакого отношения,скорее к альтернативной.Я ответил на все вопросы?

Цитировать — Сообщение №49
18 августа 2006 года
00
пустой разговор,
давайте лучше поговорим о зеленом чае :)

Цитировать — Сообщение №50
18 августа 2006 года
00
О зеленом уже говорили.Давайте лучше о красном

Цитировать — Сообщение №51
18 августа 2006 года
00
Тсссс! Главное, чтоб ДРАКОН не начал в отдельных темах рассказывать нам про разные сорта чая. У меня и без этого кронометр местами зашкаливает.

Цитировать — Сообщение №52
18 августа 2006 года
00
Тема - боян, не раз даже в данном разделе все это перемалывалось. Мне лично смешно смотреть на этих недоумков с жуткими комплексами неполноценности, которые только и могут рвать на себе трусы и орать:"Россия для русских, Москва для москвичей!!".
З.Ы. меня напрягают лишь люди, которые приехав сюда, чувствуют себя круче коренных жителей и гнут пальцы. И опять-таки, тут не важен цвет кожи или национальность.

Цитировать — Сообщение №53
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
меня напрягают лишь люди, которые приехав сюда, чувствуют себя круче коренных жителей и гнут пальцы.

что и имелось ввиду тоже.Всем спасибо за внимание,живенько зато как обсуждали,задело значит многих,раз зобанить хотите.Скока людей,стока и мнений о скинхедах,ахтунгах,казахах,творчестве Дельфина и чае...

Цитировать — Сообщение №54
18 августа 2006 года
00
Цитата:
что и имелось ввиду тоже.Всем спасибо за внимание,живенько зато как обсуждали,задело значит многих,раз зобанить хотите.Скока людей,стока и мнений о скинхедах,ахтунгах,казахах,творчестве Дельфина и чае...

последний вопрос, почему если вы в доску русские, а называете себя английским названием.?? ;)

Цитировать — Сообщение №55
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Тсссс! Главное, чтоб ДРАКОН не начал в отдельных темах рассказывать нам про разные сорта чая. У меня и без этого кронометр местами зашкаливает.

ок
про чай больше небуду:) :)

Цитировать — Сообщение №56
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Тема - боян, не раз даже в данном разделе все это перемалывалось. Мне лично смешно смотреть на этих недоумков с жуткими комплексами неполноценности, которые только и могут рвать на себе трусы и орать:"Россия для русских, Москва для москвичей!!".
З.Ы. меня напрягают лишь люди, которые приехав сюда, чувствуют себя круче коренных жителей и гнут пальцы. И опять-таки, тут не важен цвет кожи или национальность.

"Москва для Москвичей" отдельно понравилось:yes:

Цитировать — Сообщение №57
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
последний вопрос, почему если вы в доску русские, а называете себя английским названием.?? ;)

я где-то обмолвился что я скинхед?Просто стричься люблю коротко,а камуфляж потому что работаю в охране.Так вот.А если насчет названия,так я считаю хоть х..м назови,тока облизывай почаще.Такая русская народная поговорка

Цитировать — Сообщение №58
18 августа 2006 года
00
Спасибо всем за уделение внимания этой теме! Честно ,не ожидал, что Вас так зацепит ,неужели все так плохо...?Не хочу обсуждать и влазить в спор со своей колокольни!Но нотки фашизма и национализма есть !Плохо живете братья,не дружно.Человек человеку-волк...

Цитировать — Сообщение №59
19 августа 2006 года
00
Цитата:
от Рысс
......А они будут сношаться с русскими женщинами и нация потихоньку выродится....... Гнать их отсюда ЛЮБЫМИ методами.

[COLOR=purple]Вот она, логика нацика: «избавимся от всех нерусских – и все русские женщины будут вешатся на нас, на истинных арийцев». [/COLOR] :D :lol:

Цитировать — Сообщение №60
19 августа 2006 года
00
Цитата:
Насчет подписи:ознакомьтесь с творчеством Дельфина,тогда уясните контекст.Крестный Отец,вы просто завидуете материальному положению бандитов,поэтому их так не любите.А то что ета провокация не имеет смысла согласен.Просто свидетельствует о мягкотелости многих наших сограждан

(Уважительно шаркает валенком)
А Вы бандит?:shuffle:

Цитата:
Хотите,так забаньте,ваше дело.Я родился,вырос,и продолжаю жить в своей стране,а не тащу свою задницу туда где меня совсем не ждут.Просто вас больше,всем же не успеть ответить.А Дельфин к поп-сцене не имеет никакого отношения,скорее к альтернативной.Я ответил на все вопросы?

Судя по этому и по предъидущим постам сделал вывод: господин Рысс не служил!
Послужите, маненько, проникнитесь чуток, а потом можно будет продолжать тему. (Чтобы блудняков не было... понятно?)
ЗЫ. Кстати. Каким образом в охрану-то вступили?

Цитировать — Сообщение №61
19 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
(Уважительно шаркает валенком)
А Вы бандит?:shuffle:
Послужите, маненько, проникнитесь чуток, а потом можно будет продолжать тему. (Чтобы блудняков не было... понятно?)

Если бы он был бандитом то скорей всего бы был обыкновенной торпедой(быком) у тех же Чехов -раз
А почему бы руки свои не поднять на етих же лиц нерусско -бандитской нацинальности,кишка слаба -два(мы уж будем тех мочить кто послабей-гастарбайтеров)
И вооще с головой надо кое-кому дружить -три...

Цитировать — Сообщение №62
19 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
Если бы он был бандитом то скорей всего бы был обыкновенной торпедой(быком) у тех же Чехов -раз
А почему бы руки свои не поднять на етих же лиц нерусско -бандитской нацинальности,кишка слаба -два(мы уж будем тех мочить кто послабей-гастарбайтеров)

так естественно, на всяких чеченцев и не наезжают, они ведь долго разбираться не будут - пристрелят или взорвут :D

Цитировать — Сообщение №63
19 августа 2006 года
00
Да. Вдесятером на одного нападать, это надо иметь офигенное самоуважение и гордость за страну.
Причем да, нацисты хитро сваливают всю вину за гадости в стране на гастарбайтеров, которые приехали заработать денег, чтоб отправить семье на проживание. А вот бандитов разных они трогать боятся. Хе.
Если бы среди нацистов были бы по-настоящему смелые парни, можно было бы посоветовать им записаться в армию США. И поехать убивать этих "не русских" в Афган или Ирак. Неее... Не поедут. Там страшно. Там убить могут.
Или вот! Придумал! Нацисты ненавидят негров? Вот бы им оказаться в каком-нибудь квартале, типа Гарлема. Во там негров... тьма! ЭЭто ж как развернуться нацисты наши там смогут.

Цитировать — Сообщение №64
19 августа 2006 года
00
Рысс, скажите. Неужели угроза Родине исходит от иностранного рабочего? А от иностранных бандитов угрозы нету никакой? Или от рабочих угроза гораздо больше, чем от бандитов?
Вот Ваш дед воевал. Наверняка бок о бок с разными таджиками, узбеками, грузинами. А теперь прелестно получается. Потомок одного солдата избивает потомка другого солдата. В чем этот избитый потомок провинился?
Рысс, откуда у Вас вообще нелюбовь такая большая к "не русским"?
Вы детство прожили в какой-нибудь южной республике во время распада СССР? И оттуда у Вас осталась неприязнь? Или Вы всю жизнь прожили в Новгороде и ничего ТАКОГО не видели и не испытывали в тех республиках?

Цитировать — Сообщение №65
19 августа 2006 года
00
Можно переиначить известный анекдот.
Разговаривают два нациста.
Первый: - Пойду-ка, я узбеков побью.
Второй: - А если они тебя побьют?
Первый: - А меня-то за что?
:)

Цитировать — Сообщение №66
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А скажи ка мне, Уайт Пауер, насколько ты белый? У тебя в роду все сплошь славяне до десятого колена? Ни евреев, ни татар, ни узбеков не было? Только прежде чем говорить "не было", достань свое генеалогическое дерево, чтоб не быть пустословом.

Зачем до десятого? Достаточно до четвертого. Рожа белая, не еврей- значит свой.

Цитировать — Сообщение №67
20 августа 2006 года
00
Цитата:

Сам то понял чО сказал?

Цитировать — Сообщение №68
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД

О да, тоже аццкий отжиг :D Можно я Вас буду "экспегт по скенхендам" называть? Не обидитесь? :D

Цитировать — Сообщение №69
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
О да, тоже аццкий отжиг :D Можно я Вас буду "экспегт по скенхендам" называть? Не обидитесь? :D

Да как хотите называйте ,только не обзывайтесь...:D И обижаться я не умею,а вот огорчиться могу ,только пока не на что и не на кого ...
А Рысс то где ?:D

Цитировать — Сообщение №70
20 августа 2006 года
00
БОМОНД- Гаспадин экспегт по скенхендам, а Вы каких кровей будете?

Цитировать — Сообщение №71
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304

Правильно! Надо чтобы Рысс послужил, желательно в ВДВ, и проникся чуток.

http://xeno.sova-center.ru/45A29F2/7BAEF8F

Цитировать — Сообщение №72
20 августа 2006 года
00
Цитата:
А во время войны нашей нации была реальная угроза сн стороны Германии,как сейчас со стороны мусульманского мира.И в том и другом случае наша участь-защита своей Родины.Просто прошло время,многое изменилось

Мусульмане объявили нам войну??!! Что тоже в четыре утра, опять проспала...

Цитировать — Сообщение №73
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Мусульмане объявили нам войну??!! Что тоже в четыре утра, опять проспала...

Спи спокойно. Не просыпайся

Цитировать — Сообщение №74
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Спи спокойно. Не просыпайся

Спи спокойно, ага, грубо говоря, в четыре часа утра, под твоим окном раздаются крики о помощи на русском языке с сильным акцентом...а что случилось??!! А это мы тут двум товарищам объявили войну, а так как у них не оказалось под рукой оружия( странно да), они вынуждены были капитулировать, но мы пленных не берем....Спите спокойно граждане России, вы под НАШЕЙ защитой, только не выходите в темное время суток на улицу, мало ли и вам объявят войну- ночью все кошки серы.

Может товарищи- яйце/лысоголовые прекратят подло всаживать ножи в спину и начнут вызывать на дуэль, так чтоб на равных?

Цитировать — Сообщение №75
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Спи спокойно, ага, грубо говоря, в четыре часа утра, под твоим окном раздаются крики о помощи на русском языке с сильным акцентом...а что случилось??!! А это мы тут двум товарищам объявили войну, а так как у них не оказалось под рукой оружия( странно да), они вынуждены были капитулировать, но мы пленных не берем....Спите спокойно граждане России, вы под НАШЕЙ защитой, только не выходите в темное время суток на улицу, мало ли и вам объявят войну- ночью все кошки серы.

Может товарищи- яйце/лысоголовые прекратят подло всаживать ножи в спину и начнут вызывать на дуэль, так чтоб на равных?

33-летний Дмитрий Нелюбин, заслуженный мастер спорта и олимпийский чемпион Сеула, погиб в новогоднюю ночь от рук не установленных пока преступников.

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в окружении Дмитрия Нелюбина, трагедия случилась около 5 часов утра в Петроградском районе города, на улице Рентгена. Нелюбин с семьей и его приятель, с которыми он встречал Новый год, вышли на улицу, чтобы устроить фейерверк. В самый разгар веселья к шумной компании подошли несколько человек - как рассказывают очевидцы, кавказской наружности. Им не понравилось, что компания Нелюбина веселится, о чем в конфликтной форме они и сообщили спортсмену и его спутникам. Затем
злоумышленники - человека четыре - обступили Дмитрия Нелюбина. Кто-то из них выхватил нож, когда велогонщик стал сопротивляться. Дмитрий Нелюбин получил проникающее ранение брюшной полости, а нападавшим удалось скрыться.

По словам людей, близких к окружению Нелюбина, более получаса к раненому не приезжала вызванная "Скорая помощь". Когда же медики прибыли, они пытались реанимировать Нелюбина на месте, а затем повезли его в Военно-медицинскую академию. Военные врачи 4 часа боролись за жизнь спортсмена, но спасти его не удалось - по предварительной информации, Дмитрий Нелюбин скончался от обширной кровопотери. Обстоятельства инцидента проверяются прокуратурой Петроградского района.

Заслуженный мастер спорта (велосипедный спорт, трек) Дмитрий Нелюбин стал самым молодым олимпийским чемпионом среди мужчин-велогонщиков - в возрасте 17 лет. На Олимпиаде в Сеуле (1988 год) он стал чемпионом в командной гонке преследования на 4 километра. Карьеру велогонщика Нелюбин закончил в 26 лет. И, как рассказывают его друзья, до последнего времени он безрезультатно пытался получить квартиру, положенную ему как олимпийскому чемпиону. У Дмитрия Нелюбина остались жена-студентка и младенец-сын - фактически, без средств к существованию.

Похороны олимпийского чемпиона Сеула состоятся завтра, 4 января, на Богословском кладбище Петербурга.
03/01/2005 Фонтанка.ру

Новогодняя Ночь. Праздник. Один из самых ярких праздников в году. Праздник, который люди отмечают со своими семьями. Мужчина в расцвете лет вышел на улицу в СВОЕМ городе, на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Он был не бандит и не олигарх. Он был не наркоман и не наркоторговец. Он был простым русским человеком, каких миллионы выходили с семьями на улицы в своих городах в Новогоднюю Ночь. Он ни сделал никому ничего плохого. Вся его вина была в том, что он был русский, и он радовался. За это его и убили.

Убили его не конкуренты по бизнесу. Не обиженные приговором преступники. Не завистники из Олимпийского Комитета. Не какие-то, шатающиеся по городу малолетние обдолбыши. Его убили взрослые люди - кавказцы. Причину мы знаем: Нелюбин, по мнению кавказцев, громко радовался. Вообще «лица кавказской наружности» много кого в России убивают. Убивают, например, русских коммерсантов. Но на эти действия по мнению власти у кавказцев есть «уважительная причина» - конкуренция. А тут русского убили возле собственного дома, на глазах жены и ребенка. Убили за то, что он «не так радовался», ……. к этому уже нечего добавить! Так убивают покорённых, что бы сломать их волю, мы уже покорённый народ? Мы уже не имеем права радоваться на СВОЕЙ земле? Мы её имеем, эту свою землю?

http://www.ari.ru/doc/?id=2288

Цитировать — Сообщение №76
20 августа 2006 года
00
Цитата:

а так как у них не оказалось под рукой оружия( странно да),

20.08.2006

В Хабаровском крае китаец пытался перевезти через границу оружие.

Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Хабаровской таможни, газовое оружие модификации «револьвер» было задержано таможенниками на международном речном пункте пропуска. Гражданин КНР пытался провезти его под левой подмышкой.

С самого начала таможенного оформления китаец вызывал определенные подозрения у сотрудников таможни. Будучи абсолютно трезвым, он, тем не менее, почему-то «приволакивал» левую руку, словно что-то поддерживал.

Удивительна и версия происхождения пистолета. По словам правонарушителя, он его просто нашел, вместе с патронами в одном из мусорных баков краевого центра.

В Китай правонарушитель уехать не смог. Его дальнейшая судьба будет решаться в ходе следствия.

http://primamedia.ru/news/show/?id=18911&r=6&p=

Цитировать — Сообщение №77
20 августа 2006 года
00
19.08.2006

Узбеки в Приморье не только строят, но и насилуют

В конце прошлой недели в пригороде Владивостока было зафиксировано дикое происшествие: четверо уроженцев Узбекистана, нелегально работавших в Приморье, изнасиловали молодую девушку, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на газету «Владивосток».

За последний месяц это уже второй секс-скандал, связанный с гастарбайтерами из Узбекистана, - в прокуратуре Первореченского района Владивостока также расследуется дело работника строительной отрасли – выходца из этой солнечной республики, который изнасиловал свою коллегу, которая пришла к нему домой, чтобы занять 100 рублей. Итог – криминальный секс.

Тем временем, отмечает газета, милиция Владивостока уже несколько лет не может добиться выделения средств для строительства приемника-распределителя для иностранцев. В итоге выловленные нелегалы снова оказываются или на свободе (всех сразу депортировать просто невозможно), или в неволе, но уже за тяжкие преступления, как в последних двух случаях.

http://vostokmedia.com/news.details.php?id=70572

Еще из новостей по поводу милых вашему сердцу басурман чего-нибудь выбрать?

Цитировать — Сообщение №78
20 августа 2006 года
00
*Star*- Вы никогда не представляли себя Д'Артаньяном? Ну дуэли там... справделивость... :D

Цитировать — Сообщение №79
20 августа 2006 года
00
СЕМЕНОВ, вот Вы приводите примеры насилия и убийств, которые совершают ЛКН. Наверно, с тем подтекстом, что правильно делают, что их бьют и убивают? Давайте уж быть честными полностью. Приводите примеры насилия, грабежей и убийств, совершенными лицами славянской национальности. И что теперь? Их тоже будем избивать и убивать за то, что они обстановку в стране портят? Или ЛСН можно грабить и убивать в России, а ЛКН - нет?

Цитировать — Сообщение №80
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
СЕМЕНОВ, вот Вы приводите примеры насилия и убийств, которые совершают ЛКН. Наверно, с тем подтекстом, что правильно делают, что их бьют и убивают? Давайте уж быть честными полностью. Приводите примеры насилия, грабежей и убийств, совершенными лицами славянской национальности. И что теперь? Их тоже будем избивать и убивать за то, что они обстановку в стране портят? Или ЛСН можно грабить и убивать в России, а ЛКН - нет?

Вы можете привести хоть один пример преступлений на территории той же армении, совершенного русскими? Хотя бы один.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.