Впервые в Москве задержана банда скинхедов

18 августа 2006 года
00
16-летние студенты колледжа и абитуриент университета снимали на камеру свои расправы над жертвами
- А ну-ка давай отсюда! Россия для русских, Москва для москвичей! - двое бритоголовых пацанов молотят ногами какого-то человека. Тот валяется на асфальте. Жив ли он?

Это реальный кадр из «кино», которое нашли оперативники в домашних компьютерах троих столичных парней. Сюжет тех серий, снятых на мобильные телефоны, один и тот же: зверские расправы над чужаками, то есть над людьми с неславянской внешностью. Меняются только места: вагон метро, электричка, какие-то задворки и даже, кажется, школьный двор.

И почти все съемки - средь бела дня, под испуганными взглядами обывателей: прохожих, пассажиров в метро. И никто не вмешивается.

...Милиция вышла на «киношников» при расследовании убийства молодого дагестанца-гастарбайтера.

Вот оперативная сводка о том происшествии: «5 августа в 20 часов 30 минут по прибытии пригородного поезда сообщением Сергиев Посад - Москва были обнаружены два гр-на Дагестана с множественными ножевыми ранениями».

Раненые - типичные гастарбайтеры, возвращавшиеся в Москву из Сергиева Посада. На одной из станций в вагон впрыгнули шесть подростков в камуфляже. Парни шли с криками «Слава России!» и - наткнулись на дагестанцев. Дальше начали снимать очередное свое зверское «кино».

А пассажиры - дачники и грибники испуганно вжавшись в скамейки, наблюдали, как «отморозки» резали ножами людей, а потом выскочили на очередной станции.

На теле у каждого из избитых было больше 20 ножевых ран. Один из них умер через три дня в больнице.

Оперативники Московско-Ярославского ЛУВД вышли на четверых из тех шести скинов через три дня.

Сейчас задержанные уже опознаны оставшимся в живых потерпевшим и свидетелями расправы. Все парни из одного района. Все - из полных и вполне благополучных семей. Один даже успел этим летом сдать экзамены в Московский вуз.

- Вы бы видели, что с родителями было, когда мы нагрянули в квартиры арестовывать. Слезы, истерики... - рассказывает первый замначальника Московско-Ярославского ЛУВД Николай КРАВЧЕНКО. - Никто не мог поверить, что их дети - одни из тех, про зверства которых они лишь по телевизору видели да в газетах читали. С одной мамой нервный стресс случился, пятый день не встает...
18 августа 2006 года
00
Они не знают, что делают. Это не добавляет славы России. :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №2
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Они не знают, что делают. Это не добавляет славы России. :rolleyes:

+1... у этих идиотов крайне неадекватное восприятие реальности, придумали себе повод как под видом патриотизма издеваться над людьми... Аналогия с фашизмом, а какой может быть фашизм в России то?

ПС если такие патриоты чего себя Скинхедами называют, а не Лысыми бошками?

Цитировать — Сообщение №3
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
+1... у этих идиотов крайне неадекватное восприятие реальности, придумали себе повод как под видом патриотизма издеваться над людьми... Аналогия с фашизмом, а какой может быть фашизм в России то?

ПС если такие патриоты чего себя Скинхедами называют, а не Лысыми бошками?

+1

Цитировать — Сообщение №4
18 августа 2006 года
00
Да.... моральные уроды... больше нет слов...

Цитировать — Сообщение №5
18 августа 2006 года
00
Правильно парни делали,побольше бы таких!!!А вы идите на базар и целуйтесь с черножопыми,раз вы их так защищаете. P.S. Недавно разбил рожу таджику-гастарбайтеру.При этом был коротко стрижен и в камуфляже(по работе)

Цитировать — Сообщение №6
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Правильно парни делали,побольше бы таких!!!А вы идите на базар и целуйтесь с черножопыми,раз вы их так защищаете. P.S. Недавно разбил рожу таджику-гастарбайтеру.При этом был коротко стрижен и в камуфляже(по работе)

если за что то конкретное то пожалуйста, а нет, дык тебе к врачу надо обратиться...

Цитировать — Сообщение №7
18 августа 2006 года
00
И что-же мне сказать врачу,уважаемый?

Цитировать — Сообщение №8
18 августа 2006 года
00
Цитата:
И что-же мне сказать врачу,уважаемый?

одна из форм ксенофобии

Цитировать — Сообщение №9
18 августа 2006 года
00
Denis, бессмысленно. Кесарю - кесарево. А горбатого....

Цитировать — Сообщение №10
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly2
Denis, бессмысленно. Кесарю - кесарево. А горбатого....

это верно

Цитировать — Сообщение №11
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
http://journals.ru/journals_comments.php?id=1935295&page=1

душевное начало :):) на досуге почитаю

Цитировать — Сообщение №13
18 августа 2006 года
00
Давайте-давайте.Пыжтесь тут друг перед другом,какие вы хорошие,все люди братья,в каждой национальности есть хорошие и плохие,и т.д..Шаблонная бредятина.WHITE POWER!!!

Цитировать — Сообщение №14
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Давайте-давайте.Пыжтесь тут друг перед другом,какие вы хорошие,все люди братья,в каждой национальности есть хорошие и плохие,и т.д..Шаблонная бредятина.WHITE POWER!!!

А скажи ка мне, Уайт Пауер, насколько ты белый? У тебя в роду все сплошь славяне до десятого колена? Ни евреев, ни татар, ни узбеков не было? Только прежде чем говорить "не было", достань свое генеалогическое дерево, чтоб не быть пустословом.

Цитировать — Сообщение №15
18 августа 2006 года
00
Цитата:
А вы идите на базар и целуйтесь с черножопыми,раз вы их так защищаете.

Поцыент Уважаемый, а где вы в этой теме видели, чтоб кто-то защищал этих самых гастарбайтеров? Мерещится?

Цитировать — Сообщение №16
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А скажи ка мне, Уайт Пауер, насколько ты белый? У тебя в роду все сплошь славяне до десятого колена? Ни евреев, ни татар, ни узбеков не было? Только прежде чем говорить "не было", достань свое генеалогическое дерево, чтоб не быть пустословом.

Судя по слухам, в некоторых кругах если ты "правильно думаешь", то даже с существенными примесями другой крови быдешь больше русским, чем русские. ТакЪ.

Цитировать — Сообщение №17
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Судя по слухам, в некоторых кругах если ты "правильно думаешь", то даже с существенными примесями другой крови быдешь больше русским, чем русские. ТакЪ.

Вспоминается перестроечный фильм "Луна-парк". Там главарь скинов впоследствии узнал, что его отец - еврей. Вот смеху то было :D

Цитировать — Сообщение №18
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Вспоминается перестроечный фильм "Луна-парк". Там главарь скинов впоследствии узнал, что его отец - еврей. Вот смеху то было :D

А что, где-то (у Аврома, вроде как) было написано, что среди Профессиональных Русских достаточно часто встречаются, мягко выражаясь, не совсем русские деятели. Уж-эти то русскую кровушку попьют с удовольствием и "скверну" будут выводить с особыми стараниями.

Цитировать — Сообщение №19
18 августа 2006 года
00
Естественно,насчет генеалогического дерева Кот малость перебрал.Где мне его взять-то,и зачем что-то кому-то доказывать?Просто,в принципе единственный аргумент против человека,который нетерпимо относится к людям с другим цветом кожи.А насчет того что кто-то здесь защищает гастарбайтеров,так я понимаю раз вы против того,чтобы их бритые парни в камуфляжах потихоньку вырезали,то значит здесь им сочувствуют.Может еще фонд помощи беженцам-мусульманам организуете?А они будут сношаться с русскими женщинами и нация потихоньку выродится.Вот тогда точно ни о каком древе речи и быть не сможет.Гнать их отсюда ЛЮБЫМИ методами.

Цитировать — Сообщение №20
18 августа 2006 года
00
Тогда еще вопрос. То, что кто-то там "вырезает" этих самых гастарбайтеров как-то сильно влияет на ситуацию с нелегальными иммигрантами? Их от этого меньше едет к нам или больше от нас к себе возвращается?
Спасители нации, блин.

Цитировать — Сообщение №21
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Естественно,насчет генеалогического дерева Кот малость перебрал.Где мне его взять-то,и зачем что-то кому-то доказывать?Просто,в принципе единственный аргумент против человека,который нетерпимо относится к людям с другим цветом кожи.А насчет того что кто-то здесь защищает гастарбайтеров,так я понимаю раз вы против того,чтобы их бритые парни в камуфляжах потихоньку вырезали,то значит здесь им сочувствуют.Может еще фонд помощи беженцам-мусульманам организуете?А они будут сношаться с русскими женщинами и нация потихоньку выродится.Вот тогда точно ни о каком древе речи и быть не сможет.Гнать их отсюда ЛЮБЫМИ методами.

...жизнь умиляет своей глупостью,цель неясна,средства туманны...(с) - ваша подпсиь...

Добавить только перед ней что это ВАША жизнь...

Вы не гастробайтеров вырезайте... у нас и без них в городе дерьма хватает.. вырезайте бандитов или еще кого.. пальцем не будем показывать... думаю тогда может что то и поменяется... а избиение повлечет лишь еще большую неприязьнь с их стороны..

Цитировать — Сообщение №22
18 августа 2006 года
00
Мне вот интересно, это "видение" жизни и подобное суждение о чистоте нашей нации и как с этим нужно бороться и нужно ли- это все из семьи берется, например вечером после работы за общим столом с родителимя...или все же есть определенные товарищи, которым неймется и которым просто жизненно необходимо молодежи пудрить мозги.
Я думаю мало кому из лысых малолеток пришлось на собственном опыте убедиться, что жить по соседству с людьми другой национальности так уж невыносимо.
ИМХО, в подобных группах состоят люди ведомые, слабой силы воли, у которых плохо выражено собственное мнение по тому или иному вопросу.
Поэтому призываю родителей выявлять подобные черты характера у своих чад и всячески занимать их свободное время полезным делом, например спортом и тому подобное.

Цитировать — Сообщение №23
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Поэтому призываю родителей выявлять подобные черты характера у своих чад и всячески занимать их свободное время полезным делом, например спортом и тому подобное.

Вот и я про это же подумала... Ведь если ребенок попадает под дурное влияние, то как это можно не заметить... ведь какие то должны проскакивать проблески морального упадка... если родители не замечают этого, то видно им до ребенка нет абсолютно ни какого дела...Печально, что среди русских есть такие злые, морально обделенные люди.

Цитировать — Сообщение №24
18 августа 2006 года
00
Рысс, а тебе папа с мамой уделяют время?

Цитировать — Сообщение №25
18 августа 2006 года
00
Цитата:
...жизнь умиляет своей глупостью,цель неясна,средства туманны...(с) - ваша подпсиь...

Добавить только перед ней что это ВАША жизнь...

Вы не гастробайтеров вырезайте... у нас и без них в городе дерьма хватает.. вырезайте бандитов или еще кого.. пальцем не будем показывать... думаю тогда может что то и поменяется... а избиение повлечет лишь еще большую неприязьнь с их стороны..

+1

Цитата:

не тех гоните, если ты такой акуительный боец за справедливость за чистоту нации и хорошую жизнь, может кого посерьезнее гонять будешь, этого вырубил, на его место 2е придут, "бей сразу в голову, а не ногти грызи на ногах" толку от ваших действий никакого.:mad:

Цитировать — Сообщение №26
18 августа 2006 года
00
Аффтору темы:
Поздравляю, очередная бессмысленная провокация удалась.

Цитировать — Сообщение №27
18 августа 2006 года
00
Папу с мамой попрошу не трогать,сейчас речь не об этом.В моей семье и окружении все ненавидят черножопых,жидов,и прочую шелупонь.А вас мне жаль,будь вас хоть +100,я мнение свое не поменяю.Из-за таких членовых либералов мы скоро будем мусульманской страной.Вам не стыдно?

Цитировать — Сообщение №28
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Вам не стыдно?

Нам ли должнобыть стыдно? За то что не бъем кого попало кто другого цвета кожи?

Цитировать — Сообщение №29
18 августа 2006 года
00
Насчет подписи:ознакомьтесь с творчеством Дельфина,тогда уясните контекст.Крестный Отец,вы просто завидуете материальному положению бандитов,поэтому их так не любите.А то что ета провокация не имеет смысла согласен.Просто свидетельствует о мягкотелости многих наших сограждан

Цитировать — Сообщение №30
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Крестный Отец,вы просто завидуете материальному положению бандитов,поэтому их так не любите.

:lol: фсе с вами ясно...

Цитировать — Сообщение №31
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Папу с мамой попрошу не трогать,сейчас речь не об этом.В моей семье и окружении все ненавидят черножопых,жидов,и прочую шелупонь.А вас мне жаль,будь вас хоть +100,я мнение свое не поменяю.Из-за таких членовых либералов мы скоро будем мусульманской страной.Вам не стыдно?

пойдем с другой стороны. это 100% нацизм. У тебя дед есть? воевал? жив?

Цитировать — Сообщение №32
18 августа 2006 года
00
Mickey, поддерживаю

Цитировать — Сообщение №33
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly2
Кесарю - кесарево. А горбатого....

Пора эти слова повторить!!! Бог ему судья.

Цитировать — Сообщение №34
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Нам ли должнобыть стыдно? За то что не бъем кого попало кто другого цвета кожи?

за то что вам плевать на будущее страны

Цитировать — Сообщение №35
18 августа 2006 года
00
Цитата:
за то что вам плевать на будущее страны

бред... простите, вам сколько лет?

Цитировать — Сообщение №36
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Насчет подписи:ознакомьтесь с творчеством Дельфина,тогда уясните контекст.Крестный Отец,вы просто завидуете материальному положению бандитов,поэтому их так не любите.А то что ета провокация не имеет смысла согласен.Просто свидетельствует о мягкотелости многих наших сограждан

детский сад.... 2 група... блин... :):) самому то несмешно...
твердотелый блин

Цитировать — Сообщение №37
18 августа 2006 года
00
творчества, пардон, каго?
Пусть дерьмо, на зато свое и полон рот?

Кстати, с глубоким уважением отношусь именно к гастербайтерам. Они-то как раз строят будущее нашей страны, когда русские мужики рядом валяются пьяные.

Впрочем, темка с вамом деле себя изжила

Цитировать — Сообщение №38
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Правильно парни делали,побольше бы таких!!!...

А вам не стыдно на форуме такие вещи писать?!!
Я вообще удивляюсь, как вас ещё не забанили за такие высказывания!

Цитировать — Сообщение №39
18 августа 2006 года
00
:sleep:

Цитировать — Сообщение №40
18 августа 2006 года
00
Цитата:
ознакомьтесь с творчеством Дельфина

"про дельфина говорят так: ну и ***ли, что он шепчет, и даже шепча в ноты не попадает. зато он хороший поэт. поскольку, во-первых, текст песен хотя бы должен быть слышел, а во-вторых, дельфин поэт все таки ***овый, то я совершенно не понимаю, в чем вообще смысл существования этого артиста на российской поп-сцене. лично я, когда дельфин выходит на сцену, всегда ухожу в бар забухать." (c)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.