о рождаемости разумно

17 августа 2006 года
00
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин. Даже если, как после ВОВ, мужчин останется один на сотню, проблем не возникнет. Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.

http://paidiev.livejournal.com/15310.html
01 сентября 2006 года
00
Т.е. моя опечатка - это единственное с чем вы могли не согласиться?

Цитировать — Сообщение №362
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Т.е. моя опечатка - это единственное с чем вы могли не согласиться?

Да не, мне просто лень комментировать и доставать скелеты из шкафа. Позиция ББёрда мне тоже не очень близка, т.к. у него тоже понты, но не дешевые, а с достигнутых высот, что не менее некрасиво.

Цитировать — Сообщение №363
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Да не, мне просто лень комментировать и доставать скелеты из шкафа. Позиция ББёрда мне тоже не очень близка, т.к. у него тоже понты, но не дешевые, а с достигнутых высот, что не менее некрасиво.

У него высоты? Не смешите меня...

Цитировать — Сообщение №364
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
У него высоты? Не смешите меня...

Ну на словах хотя бы в материальном плане было ничего себе: особняк под Питером, бомба под "женой - финансовым директором" и что-то вроде хорошего мерса под своей задницей. Если все это, конечно, правда, то это уровень далеко не рядовой даже для Питера, ну а вкупе с тем, что как минимум в своей фиесте он разбирался гарантированно лучше сервисменов с любого фордовского сервиса и вообще внушает. Но вот как-то не у всех получается совмещать внезапно свалившееся богатство с держанием за берега, его это, к сожалению, зацепило по-полной. В итоге было нечто в духе:

"Сейчас видел сюжет по телевизору. Никита Михалков читает лекцию о трудолюбии. Заплывший, с дорогим макияжем, с безобразными перстнями индийского раджи на руках. Говорит:

— Ну как. Главное семейная атмосфера. Меня приучали к труду с детства. У нас так было заведено - я все завязки на тортах должен был развязывать ручками. Никаких ножей и ножниц. Помню, стою семилетний, мне восемь пирожных в коробке продавщица завязывает. Языком ла-ла-ла, ла-ла-ла, а сама машинально узлы накручивает один за другим. Харя расплавшаяся, сиськи во. Нагуляла мясищи служанка. Я думаю - чтож ты, дрянь неумытая, делаешь."

Цитировать — Сообщение №365
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Ну на словах хотя бы....

ну вот как выяснилось дальше слов дело не пошло у него...

Цитировать — Сообщение №366
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Kрестный отец, да, но тут уже как-то обсуждалось, что мамы хотят дать ребёнку не просто всё самое лучшее, они хотят дать ребёнку всё вообще.

ну а что в этом плохого?

Цитировать — Сообщение №367
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
ну а что в этом плохого?

Вы знаете, за Вами должок - не могли бы Вы подкрепить свои слова касательно в начале этой темы среднего возраста первородящих в западных столицах а уровне 40-42 лет хотя бы ссылкой, можно на нерусском - я пойму.

Цитировать — Сообщение №368
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Действительно, смех. Если вам поступление на данную президентскую программу кажется успехом, то плохи Ваши дела.
Хотя по жизни может и ничего - если кто-нибудь потом поможет пристроится в администрацию корками о ней можно будет размахивать как флагом, только в педросу желательно вступить уже сейчас, чтобы бия себя кулаком в грудь можно было заявить о стоянии у истоков.
Ну а там взятки глядишь начнутся, откаты подоспеют, на жЭньшин у нас квота наверное есть. Дела пойдут, если грамотно все повернуть.

по моему у человека просто какие-то комплексы нереализованные, что он так на всех кидается:( про себя писать ничего не буду.....от греха подальше:D

Цитировать — Сообщение №369
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
по моему у человека просто какие-то комплексы нереализованные, что он так на всех кидается:( про себя писать ничего не буду.....от греха подальше:D

Да, у меня комплекс - я хочу, чтобы собеседники отвечали за свои слова и могли подтвердить свои высказывания чем-либо, кроме закатывания глаз и взмахов руками. Еще очень хочется, чтобы они были людьми более-менее адекватными, но с этим тоже напряг.
Разрешите в третий раз на Вас наброситься - где бы посмотреть ссылку про средний возраст первородящих 40-42 года в европейских столицах? Про себя можете не писать, мне и так все ясно.

Цитировать — Сообщение №370
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Ой, ну этого я не могу пропустить. Наконец то и Вы, пусть и в порядке стёба, высказали хоть одну правильную мысль.
Расскажите мне еще напоследок, какой от женщин толк кроме деторождения и какие у них есть заметные достижения на иных поприщах?

а слово феминистка-это ругательство?

Цитировать — Сообщение №371
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Да, у меня комплекс - я хочу, чтобы собеседники отвечали за свои слова и могли подтвердить свои высказывания чем-либо, кроме закатывания глаз и взмахов руками. Еще очень хочется, чтобы они были людьми более-менее адекватными, но с этим тоже напряг.
Разрешите в третий раз на Вас наброситься - где бы посмотреть ссылку про средний возраст первородящих 40-42 года в европейских столицах? Про себя можете не писать, мне и так все ясно.

надеюсь, что вам ясно, что у меня муж не инженер со знанием немецкого:D :D :D :D

Да, про первый возраст первородящих, как раз перевожу специально для вас ссылку со шведского, немецким не владею, извините, каюсь, падаю ниц и все такое

Цитировать — Сообщение №372
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
а слово феминистка-это ругательство?

В моем понимании - безусловно.

Цитировать — Сообщение №373
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
надеюсь, что вам ясно, что у меня муж не инженер со знанием немецкого:D :D :D :D

Да, про первый возраст первородящих, как раз перевожу специально для вас ссылку со шведского, немецким не владею, извините, каюсь, падаю ниц и все такое

Можете не переводить, просто дайте ссылку - шведский мне с вероятностью 90 % будет понятен и так, равно как и датский или голландский.

Цитировать — Сообщение №374
01 сентября 2006 года
00
Цитата:

о, ужас, Надь!!!!!
:D :D :D
привет

Цитировать — Сообщение №375
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Можете не переводить, просто дайте ссылку - шведский мне с вероятностью 90 % будет понятен и так, равно как и датский или голландский.

jag har bedt mina svenska samarbetspartner statistik om foestafoedsels alder, sao jag vaentar bara, aer det uppfattat? Lung bara lung det er en vaeldslig sak. Eftersom den haer siffrorna med 40-42 har de sjaelva naemdt under moetet med sina rysska kollegor foerra veckan, vi var ocksao jaettefoervaonade, men det var sao, ok?

Цитировать — Сообщение №376
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
о, ужас, Надь!!!!!
:D :D :D
привет

Лен привет!!!!
Прикольные тут темы обсуждаются, есть хоть с кем поспорить:)

Цитировать — Сообщение №377
01 сентября 2006 года
00
Цитата:

языки то только в письменном виде понятны? или на слух тоже с 90% уверенностью воспринимаете? иначе мне как филологу становится страшно

:D

Цитировать — Сообщение №378
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
языки то только в письменном виде понятны? или на слух тоже с 90% уверенностью воспринимаете? иначе мне как филологу становится страшно

:D

А еще он на машинке вышивать может:D :D

Цитировать — Сообщение №379
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
jag har bedt mina svenska samarbetspartner statistik om foestafoedsels alder, sao jag vaentar bara, aer det uppfattat? Lung bara lung det er en vaeldslig sak. Eftersom den haer siffrorna med 40-42 har de sjaelva naemdt under moetet med sina rysska kollegor foerra veckan, vi var ocksao jaettefoervaonade, men det var sao, ok?

Ну и где линк на официальный сайт? Пока это Ваша фантазия на шведском и не более.

Цитировать — Сообщение №380
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
языки то только в письменном виде понятны? или на слух тоже с 90% уверенностью воспринимаете? иначе мне как филологу становится страшно :D

Не зря боитесь - в Бельгии смотрел теливизор без особых проблем на местном наречии (новости).

Цитировать — Сообщение №381
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Ой, ну этого я не могу пропустить. Наконец то и Вы, пусть и в порядке стёба, высказали хоть одну правильную мысль.
Расскажите мне еще напоследок, какой от женщин толк кроме деторождения и какие у них есть заметные достижения на иных поприщах?

а. ну, вот и всплыло. изначальное, так сказать.
собственно, чего я и добивалась. а то слов-то, слов-то накрутил. с претензией на Глубокую ЖЫзненную Хфилософию...
дрочите, Тоша, дрочите. Они золотые. :D
Прошу прощения за эту грубую метафору, скажу проще: вы сам себе, несомненно, лучший собеседник, и в беседах с собой найдёте полное взаимопонимание и кучу Вумных Мыслей. Чем вам настоятельно и рекомендую заняться. :-)

Цитировать — Сообщение №382
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Знаете, если у человека нет способностей к рисованию, то даже если посадить его задницей в тазик с краской и дать в каждую руку по кисточке художника из него не получится.

Э нет. Художник может получится из любого токаря. Научить рисовать можно даже кенгуру. Главное это выучить законы построения, плюс бесконечная практика, плюс желание. Я ведь полагаю у вас до того как вы попали в секцию самбы самбо тоже не было способностей? Таки терпение и труд, все перетрут. Для примера у меня в группе рисовать научились все, даже законченые дауны, коих к слову сказать у нас было немало. Это при том, что вступительный экзамен по рисунку за них сдавали посторонние люди, а сами предметы как-то рисунок и живопись они воспринимали исключительно как обязаловку и ни о какой заинтересованности там речи не шло.

Цитировать — Сообщение №383
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Я ведь полагаю у вас до того как вы попали в секцию самбы самбо тоже не было способностей? Таки терпение и труд, все перетрут. Для примера у меня в группе рисовать научились все, даже законченые дауны, коих к слову сказать у нас было немало.

Не, я с детства рисовал зашибись, лет в 6 уже фигачил отмывки акварелью, знал про тени рефлексы и перспективу.
В плане живописи и набивания руки художественная школа безусловно дала немало, но вот кто у нас не мог рисовать, те так и не научились - один парень до упора все натюрморты срисовывал с моего мольберта, т.к. с натуры не мог.
Что интересно - человек может быть отличным живописцем, чувствовать цвет и все дела, но с построениями элементарной геометрии у него могут быть проблемы - вот таких видел предостаточно.
А насчет того, что таких можно научить хорошо рисовать я, все-же, сомневаюсь - может на взгляд человека неискушенного они и зашибись рисовальщики, но мне все косяки в таких рисунках сразу видно (ни в коем случае не бросая камней в Ваш огород).

Цитировать — Сообщение №384
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Ну и где линк на официальный сайт? Пока это Ваша фантазия на шведском и не более.

ну дак я и пишу, что сама жду от шведских коллег официальную статистику:)

Цитировать — Сообщение №385
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Не зря боитесь - в Бельгии смотрел теливизор без особых проблем на местном наречии (новости).

ну новости с картинками я сама хоть в японии посмотрю:) Я к тому, что письменный язык гораздо легче понимать, чем устный

Цитировать — Сообщение №386
11 сентября 2006 года
00
Цитата:
ну дак я и пишу, что сама жду от шведских коллег официальную статистику:)

любопытно, а в каких это "научных кругах", теперь ученые публикуются на нац. языке, а не английском?
По моему мнению, Вы, уважаемая, туфту пытаетесь нам втюхать.

Цитировать — Сообщение №387
11 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов
любопытно, а в каких это "научных кругах", теперь ученые публикуются на нац. языке, а не английском?

я думаю это была взаимная реакция на аналогичные действия с вашей стороны...

Цитировать — Сообщение №388
11 сентября 2006 года
00
Цитата:
я думаю это была взаимная реакция на аналогичные действия с вашей стороны...

йа выражаю всегда имхо, и ссылки даю, тоже где люди пишут, а не какие то "ученые из Швеции".

Цитировать — Сообщение №389
12 сентября 2006 года
00
Цитата:

Извините, уважаемый.....

у нас вся российская статистика для внутреннего пользования тоже представлена только в английском варианте?

Цитировать — Сообщение №390
12 сентября 2006 года
00
Цитата:
где бы посмотреть ссылку про средний возраст первородящих 40-42 года в европейских столицах?

Цитата:

значит у Вас статистика только по Швеции, или только одареных шведских ученых?

Цитировать — Сообщение №391
12 сентября 2006 года
00
Цитата:
Извините, уважаемый.....

у нас вся российская статистика для внутреннего пользования тоже представлена только в английском варианте?

Знаете, тут проблема в Ваших потугах выдавать желаемое за действительное, поэтому к вам у людей трезвомыслящих возникают претензии. А то получается, что имея на руках "письмо от друзей из Стокгольма" с сомнительными цифирьками Вы выдаете его за "статистику по Европейским столицам".
Ладно бы эти передергивания касались желания выдать свою сумку с кочетовского рынка с надписью "Гуччи" за таковую же, но оригинальную, так нет - Ваша ложь вполне может привести к тому, что десяток-другой новгородских дурех со спокойной душой будут откладывать роды до 40-42 лет, а потом удивляться, что ж им не родить-то никак или винить отечественную медицину в том, что на свет появился даун.
Вот только скидки "на Европу" им не помогут - у нас не Европа, да и там так поздно рожать первого ребенка основная масса женщин не может исключительно из физиологических соображений, так что и тут у Вас все белыми нитками шито.

Цитировать — Сообщение №392
12 сентября 2006 года
00
Цитата:
Извините, уважаемый.....

У нас в России офиц. язык - русский, и статистика для внутренних целей разумеется на нашем официальном языке. А на Западе, значит, по европ. столицам вся статистика на шведском?
Узнал много нового.

Цитировать — Сообщение №393
12 сентября 2006 года
00
все сдаюсь;) http://www.socialstyrelsen.se/Statistik/statistikdatabas/

Я хотела сказать лишь то, что не надо на женщину старше 30-35 лет смотреть как на прокаженную в том плане, что толку от нее как от будущей матери не будет никакого и потомство будет неполноценное, как некоторые представители мужского пола тут заявляли.
Про аборты вообще молчу

Цитировать — Сообщение №394
12 сентября 2006 года
00
Подумайте, к чему призывают некоторые женщины нашего форума. К:

1. Сексуальному просвящению детей еще в школе.
2. Рождению детей в зрелом возрасте.

Не многовато ли для человека почти 30 лет проводить в беззаботных и безнравстенных утехах?

Цитировать — Сообщение №395
12 сентября 2006 года
00
те кто готов родить в 18, 20 лет-пожалуйста, только это должен быть осознанный выбор и желанный ребенок. Вообще лучше не доводить до ситуации, когда женщина стоит перед выбором: рожать или делать аборт....
А позвольте вопрос: секс это безнравственно?

Цитировать — Сообщение №396
12 сентября 2006 года
00
Цитата:
А позвольте вопрос: секс это безнравственно?

да, потому что муж с женой в постели занимаются любовью. Дарят любовь друг другу, этот акт - акт жертвы, взаимопонимания, уважения + физиологическое наслаждение, духовно-физиологическое.

Цитировать — Сообщение №397
12 сентября 2006 года
00
Цитата:
да, потому что муж с женой в постели занимаются любовью. Дарят любовь друг другу, этот акт - акт жертвы, взаимопонимания, уважения + физиологическое наслаждение, духовно-физиологическое.

все, вопросов больше не имею.......только в жертву приносить себя как-то не хочется:)

Цитировать — Сообщение №398
12 сентября 2006 года
00
Цитата:
все, вопросов больше не имею.......только в жертву приносить себя как-то не хочется:)

А тут, знаете, как в пословице: любишь кататься, люби и саночки возить. Также последствия нежелания приносить себя в жертву подробно описаны в басне "Стрекова и муравей" баснописца Крылова.

В жизни выражается это в том, что годам к 35-40 до бабы-дуры доходит, что карьера, деньги и бл..во представляют собой мнимые цели и идеалы, а вот сделать-то за редким исключением уже ничего нельзя - после 5-ти абортов да еще в таком возрасте уже не родить, да и не нужна она никому, вся такая на себе зацикленая.

Цитировать — Сообщение №399
12 сентября 2006 года
00
Цитата:
Не многовато ли для человека почти 30 лет проводить в беззаботных и безнравстенных утехах?

А если человек проводит 30 лет в утехах заботных и нравственных?

Цитировать — Сообщение №400
12 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
А если человек проводит 30 лет в утехах заботных и нравственных?

Разумеется его ждет давно известный конец: безрадостная одинокая старость.

Цитировать — Сообщение №401
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.