Выборы 8 октября.

16 августа 2006 года
00
Для тех кто идет, получше подумайте кто защищает ваши интересы, вывод будет очевиден. Не отдавайте ваш голос пустышкам, а так же погремушкам от власти. Хватит лизать ноги бандитам.
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Поиметь токлько рычаги, с помощью которых можно что-то изменить. Хотя человек грешен... Допускаю... Но возьмем то же едро - уж там то всем понятно чего хотят дяденьки. :rolleyes:

не смешите вы меня пожалуйста... Только рычаги... С помощью этих рачагов можно нехило поправить свое благосостояние. А размеры с "единоросами" оттого не сопоставимы, потому что эти как вы изволили выразиться рычаги сейчас у них. Так что выбирать на этих самых выборах придется тех кто в ближайшее время будет нех*ево жить на мое и не только бабло...

Цитировать — Сообщение №42
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
...И нынешняя КПРФ в этом отношении ничуть не лучше, а тоже тупо хочет поиметь.

дык все они хотят поиметь...:mad:

Цитировать — Сообщение №43
16 августа 2006 года
00
а идем в какой партии?

Цитировать — Сообщение №44
16 августа 2006 года
00
Цитата:
не смешите вы меня пожалуйста... Только рычаги... С помощью этих рачагов можно нехило поправить свое благосостояние. А размеры с "единоросами" оттого не сопоставимы, потому что эти как вы изволили выразиться рычаги сейчас у них. Так что выбирать на этих самых выборах придется тех кто в ближайшее время будет нех*ево жить на мое и не только бабло...

ага, хоть тех выбери, хоть этих... все-равно деньги наши... нет веры ни к кому... и КПРФ в этом случае вообще не катит... у них такой лидер, от которого хочеться... в туалет... это почти как Ющенко на Укараине... тьфу... уже бы хотябы какого-нибуть приятного типа, интересного, с юмором... Путин в этом смысле выигрывает на все 100%... и как бы ни хаяли наши власти, пока что тьфу, тьфу, тьфу (на КПРФ!) у нас страна вылезает из кризисов своих... мы начинаем вникать в смысл рыночной экономики... так что сейчас нам не нужны резкие встряски... да и придет к власти Зюганыч... как-будто что-то изменится... сразу всем дадут квартиры, выгонят взашей всех бандитов, закроют доступ на Запад и все заживут счастливо, создавая кучу оружия!!! ах да, с мечтой затопить водородной бомбой США ;)

Цитировать — Сообщение №45
16 августа 2006 года
00

Цитировать — Сообщение №46
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
ага, хоть тех выбери, хоть этих... все-равно деньги наши... нет веры ни к кому... и КПРФ в этом случае вообще не катит... у них такой лидер, от которого хочеться... в туалет... это почти как Ющенко на Укараине... тьфу... уже бы хотябы какого-нибуть приятного типа, интересного, с юмором... Путин в этом смысле выигрывает на все 100%... и как бы ни хаяли наши власти, пока что тьфу, тьфу, тьфу (на КПРФ!) у нас страна вылезает из кризисов своих... мы начинаем вникать в смысл рыночной экономики... так что сейчас нам не нужны резкие встряски... да и придет к власти Зюганыч... как-будто что-то изменится... сразу всем дадут квартиры, выгонят взашей всех бандитов, закроют доступ на Запад и все заживут счастливо, создавая кучу оружия!!! ах да, с мечтой затопить водородной бомбой США ;)

Мне от вас всех смешно.
Как будто сейчас при ВВП страна не закрывается от запада, любит все народы мира и особенно наших друзей США(особенно их любят умные с паралельного форума), нобещают каждой паре по квартире и т.п. кстоте они же нам обещают коммунизм в следующем сроке (если проголосуете правельно) только термин изменили.
И после этого ВЫ говорити что то против старой системы и только потому что у них флаги красные были.

Цитировать — Сообщение №47
17 августа 2006 года
00
Идем истину глаголит! Миру-мир, у нас в стране пока что разрешается так думать, так что думай, не запрещают.:D С Микки я тоже согласен, сам боюсь такого. но что поделать? Едро меня ваще не вставляет, можно так выразится?:)

Цитировать — Сообщение №48
17 августа 2006 года
00
Цитата:

а вообще я заметила одну странность... когда уж слишкрм не любят евреев (как г-н Романов!), то это первый признак того что у них там где-то в семье были эти самые евреи...
вот у меня в крови нет еврейской крови и мне глубоко параллельно до этих самых евреев, я даже где-то глубоко в душе понимаю, что это очень талантилвая и работящая нация (увы не чета нам)... и нам всем отается только завидовать... а наша русская зависть, это ух... единственный двигатель прогресса в стране, если бы не она, то мы бы еще глубже ушли в никуда!!!

да, и еще... г-н Романов где же ваша терпимость... вы же верующий человек... не понимаю я... ну как вас так вера воспитала, что никак вам не найти смирения... все вы разжигаете националистические войны на нашем сайте... нельзя этого делать, у нас и так куча войн... что за вера у вас такая, что вам нужна кровь и война? я все пытаюсь понять в какой вы секте состоите? вроде они у нас все мирные в городе... "лимоновец" чтоль?

Селиванов: Здравствуйте, мы вчера с вами разговаривали по поводу приобретения книги"Кицур шулхан арух".
Раввин: Да, помню.
Селиванов: Я нашел её в Интернете.Фактически это кодекс поведенческих законов для евреев.
Раввин: Да, это ближе.
Селиванов: Я не читал её всю, а прочитал раздел об отношении евреев к неевреям. Вы правда так считаете, что евреи, скажем так, выше других наций?
Раввин: Да, выше духовно.
Селиванов: Там содержатся высказывания,оскорбляющие всех неевреев.
Раввин: В других религиях есть то же самое.

Раввин Беньямин Вагнер
Телефон: (3912) 22-36-15; факс: (3912) 23-76-85
E-mail: [email]krasnoyarsk@fjc.ru[/email]
Адрес синагоги: ул. Сурикова, 65

Цитировать — Сообщение №49
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов

Раввин Беньямин Вагнер
Телефон: (3912) 22-36-15; факс: (3912) 23-76-85
E-mail: [email]krasnoyarsk@fjc.ru[/email]
Адрес синагоги: ул. Сурикова, 65

я же говорю... он даже адреса синагог знает :D

Цитировать — Сообщение №50
17 августа 2006 года
00
Зря вы, Светик, пытаетесь вести эту дискуссию. Поверьте моему опыту. Вам так и будут тыркать на кретинов другой национальности/вероисповедания (благо такие есть везде), говоря, мол, смотрите, какие они - русских ненавидят, поэтому и мы должны ненавидеть их. При этом вполне очевидно, что, скажем, казахские или еврейские националисты будут давать ссылки на пней и других наших националистов, чтоб показать как "русские к нам относятся" и поэтому мы не должны любить их. Для себя же следует запомнить, что все радикалы (особливо те, что противостоят между собой) друг другу лучшие помощники и уж, тем более, лучшие помощники друг другу - националисты разных стран. Например, лучшие помощники нашим националистам - националисты, скажем, еврейские, поскольку они всеми силами будут показывать "как евреи относятся к гоям", за что наши националисты будут отплачивать им взаимностью, показывая "как русские жЫдов не любят". О целях таких маневров - ниже. Кстати, вот хороший пример их отношения друг к другу: http://www.fraza.com.ua/stenograms/11.02.06/20205.html

А кто тогда враги различных радикалов? Ответ прост - обычные нормальные люди, ибо у всех радикалов одна цель - расшатать теперяшнее общество как можно сильнее, разделить его, чтоб достичь своих целей (еще лучше - по трупам других людей). У нормальных же людей цель противоположна - избежать потрясений, чтоб нормально жить. Поэтому лучше не спорить с радикалами - этим вы льете воду на их мельницу. Лучший способ - игнорировать и игнорирование радикалов - хороший показатель здорового общества и того, что в обществе все благополучно. Очень опасно, когда реалии общественной жизни позволяют радикалам выглядеть убедительными. В такие моменты складывается иллюзия, что обществу "попути" с радикалами, но это совсем не так. Промежуточные цели могут совпадать (например, разрешение проблемы незаконных мигрантов), но конечные - никогда нет. Сегодняшняя Россия - хороший пример.
Такое вот обобщение моего опыта и наблюдений.

Цитировать — Сообщение №51
17 августа 2006 года
00
ЕдРусня "развивается"
Сий сброд политических проходимцев, сочинив новый слоган "От стабильности к развитию", продолжает пудрить мозги населению, теперь уже нашего региона, ибо в МСК их давно слушать никто не хочет, кроме самых отъявленных гипнотиков. Чтобы никто не забыл, а тем паче ничего не перепутал, функционеры ЕдРусни напечатали слоган на бумажке и покидали в почтовые ящики населению. Тем самым они сделали хорошо и себе, и населению - последнее существенно сэкономило на туалетной бумаге - материал-то агитационный из 2-х страниц состоит, и на обоих про "стабильность" да про "развитие".. А еще про молодежную политику - страсть как интересно. Позволю себе процитировать:
"Осенью 2006 года на территории 9 субъектов РФ, будут проходить выборы депутатов Законодателльных собраний. В рамках реализации принятого решения, Всероссийская общественная организация "Молодая гвардия Единой России"(тимуровцы с путинским уклоном;)) запустила проект "ПолитЗавод", суть которого - отбор молодежи для участия в формировании региональных партийных списков в рамках утвержденной квоты."
Кандидаты по нашему региону уже отобраны, причем в результате трех туров. К слову, одним из заданий второго тура было:
- провести как минимум 3 уличных акции
- провести как минимум 3 встречи с "избирателями"("избирателями" почему-то в кавычках. Впрочем, понятно почему) и т.д.
Так что акция "Хочу троих", прошедшая сравнительно недавно у нас в городе и ставившая своей целью сагитировать молодежь "рожать троих" - очевидный пиар, а никакая не озабоченность демографической ситуацией. Как сказал наш преподаватель по ПДД, - "Напились ребята пивка и пошли троих хотеть."
Короче, глупейшая муть в духе совкового партстроительства. Партия сказала - "Надо!", комсомол ответил -"Есть!"...
А для просвещения темных масс на развороте специально выделены рубрики - "История партии", "Цели партии", "Национальные проекты", а главное- цитаты президента Урус Педерации в каждом абзаце. "ВВП выступил", "ВВП высказал мысль"... Не удивлюсь, если скоро издадут сборник цитат "Спасителя"(с) кадыров и начнут преподавать новый предмет на факультетах гуманитарного профиля - "путиноведение".
А на первой полосе газетки, в лучших традициях жанра, красуется фото губернатора - бывшего директора совхоза "Сорок лет без урожая"(товарищ благополучно этот совхоз развалил), ныне жирующего уже более 10 лет на доходном губернаторском месте. Ворюгу, наживающегося на незаконной вырубке лесов и сплавлению этого товара за границу, ненавидят все поголовно в регионе, но разве это может смутить грамотных пиарщиков ЕдРусни? Глупый вопрос.
ЕдРусня и правда развивается - в обратном направлении. Так пожелаем ей в этом удачи и скорейшего финиша на обочине истории, которого иншаАллаh, ждать осталось не так уж и долго.

© не мое

Цитировать — Сообщение №52
17 августа 2006 года
00
Шайтан! У меня открылись глаза...
Я вот правда одного не пойму, почему комми так настойчиво пытаются вернуть нас в прошлое (страшное прошлое, надо признать).
Предлагаю озабоченных коммунистическим расцветом отправиться в страну победившего социализьму - КНДР
http://www.fishmonger.ru/06-07-27/index.htm
Желающим голосовать за это - предлагаю присоединиться.
Кстати, для православных коммунистов (во оксюморон!) в Пхеньяне и храм с перепугу отгрохали.
http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=news&id=13279

Цитировать — Сообщение №53
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Кстати, для православных коммунистов (во оксюморон!) в Пхеньяне и храм с перепугу отгрохали.
http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=news&id=13279

Слава Богу! Слава КПССРФ! Слава России!

Цитировать — Сообщение №54
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Кстати, на днях, в период с 17го по 20е числа будет проводится ПЕРВЫЙ съезд СОЮЗА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ в великом Новгороде. Не помню когда точно, по-моему в воскресение на площади Победы будет проходить АНТИКАП-2006, если у кого вопросы, хотите поучавствовать, пишите в ПМ. Будем рады видеть всех, кому не безразлична судьба ногородчины!!!!:)

агитка?хм.....

Цитировать — Сообщение №55
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
агитка?хм.....

Да хоть бы и она, приходи.

Цитировать — Сообщение №56
18 августа 2006 года
00
Приходи!

Цитировать — Сообщение №57
18 августа 2006 года
00
Как обычно в предверии выборов, глаза и уши застилает приятная пелена грядущего щастя. Щастя не какого-нибудь там далекого, а самого что ни на есть взаправдашнего, и очень близкого. Все как один, начинают радеть за народ, и обещают звиздец какое благополучие для нас, для простых граждан... Только (тут надо вставить название нужной партии) есть дело до граждан. Только они не думают как набить свои карманы нашим баблом. Даже как-то интересно и удивительно становится, почему и отчего я их всех видал на одном неприличном месте. Может это оттого, что мне человеку далекому от ревностного слежения за добрыми делами той или иной партии, никогда не приходилось видеть этих самых добрых дел? Нет я конечно допускаю, что та же КПРФ помимо надрываний на митингах и въeба огромного бабла на агитлистовки и плакаты могут (чем черт не шутит) помпезно подарить видак школе-интернату. Только что-то мне подсказывает, что это далеко не реабилитация...

Ах да... Чуть не забыл. Мальчиши-Кибальчиши из РКСМ (б) очень красиво разграффитили дом моей девушки баллончиками с красной краской, уебищными прекрасными лозунгами. +1 к списку добрых дел!

Цитировать — Сообщение №58
19 августа 2006 года
00
Цитата:

Ах да... Чуть не забыл. Мальчиши-Кибальчиши из РКСМ (б) очень красиво разграффитили дом моей девушки баллончиками с красной краской, уебищными прекрасными лозунгами. +1 к списку добрых дел!

Есть ублюдки, но ничего не поделать! Хотя РКСМ-щики в целом парни наманые!;)

Цитировать — Сообщение №59
19 августа 2006 года
00
Я за то чтобы все оставалось как есть... То что у нас воровали, ворую и будут воровать - это само собой... Но... Путинское окружение уже наворовало... Сейчас они понимают, что нужно что-то делать, радует, что у Путина есть амбиции не только украсть как можно больше, но его заботит страна, заботит как она (и он как президент!) будет выглядеть на фоне всех остальных стран, хочет и пытается поднять нашу экономику, как говорится, копит деньжат на черный день, есть попытки реформирования армии, молодежи, бюджетников, ЖКХ и т.д. У него есть переемник и не один (но уж слишком часто мелькае г-н Медведев, куда не включишь, везде он родимый!!!)... Так вот, к чему я это все, а к тому что если что-то менять, не факт, что это будет лучше нынешнего, а уж у коммуняк было время доказать, что они лучшие, но не смогли они что-то... Новые по новому начнут воровать, а нынешнии уже украли и теперь если только так, по чуть-чуть... Да и вообще нам сейчас не до нового, лучше стараться приводить к идельности то что есть... Доделывать те реформы, которые начаты, наконец, начинать те реформы, которые уже давно планировались... И ЧТО-ТО РЕШАТЬ С ЖИЛЬЕМ ДЛЯ МОЛОДЫХ, блин!!! :D

Цитировать — Сообщение №60
19 августа 2006 года
00
рекомендую по теме:
"Казалось бы, совершайте в день несколько тысяч полезных дел для обычных граждан России, и вы победите на выборах. Разве можно оспорить эту простую, но очень дорогую истину. Дорого, но очень эффективно.

Давайте представим, что есть партия, которая совершает в день:

1000 полезных действий стоимостью в 20$ = 20 000 х 365 = 7 300 000

1000 полезных действий стоимостью в 50$ = 50 000 х 365 = 18 250 000

1000 полезных действий стоимостью в 100$ = 100. 000 х 365 = 36 500 000

1000 полезных действий стоимостью в 200$ = 200. 000 х 365 = 73 000 000

-------------------------------------------------------------

Итого: 135 050 000$

В неделю

1000 полезных действий стоимостью в 10 000$ = 10 000 000 х 42 = 420 000 000$

В месяц

1000 полезных действий стоимостью в 100 000$ = 100 000 000 х 12 = 120 000 000$

В год

1000 полезных действий стоимостью в 1 000 000$ = 1 000 000 000$

Итого в год будет потрачено 1 675 050 000 (один миллиард шестьсот семьдесят пять миллионов пятьдесят тысяч долларов США), совершено около полутора миллионов полезных действий в пользу аутсайдеров корпорации – граждан РФ.

Очень просто составить сравнительные таблицы в том случае если на полезные дела партия, читай корпорация, выделит 4, 7, 10 миллиардов долларов в год. И дополнительно будет курировать сто федеральных проектов в год стоимостью по сто миллионов. Создаст при этом новые СМИ, сконцентрированные на освещение и пропаганду, только одного лозунга партии - “Проблемы каждого гражданина – проблемы партии”. Создаст электронные биржи спроса на полезные дела и информационные системы регистрации выполненных полезных действий.

Очередная утопия, скажет искушенный читатель, ни у кого нет таких денег. Действительно нет, и никогда не будет таких денег у Явлинского, Зюганова, Жириновского, Хакамады, Немцова, Лимонова, Ампилова. Все они совершили одну и туже системную ошибку, создавали партию, изыскивая средства на ее существование. В отличие от них, Путин В.В. создавал корпорацию способную содержать уже несколько партий. У него, правда, были конкуренты, но он их равноудалил, кого куда. Внутри корпорации остались только соратники миллиардеры. "

(с)http://www.lebed.com/2006/art4655.htm - текст зачетный

"записки упертого Путиноида: Россия! и Россия " -это вообще классика..Четко и внятно обо всем

Также рекоменндую: http://www.aglob.ru/analysis/?id=1639
"Оппозиционные партии превратились в высокорентабельный бизнес, который решает не проблемы простых людей, общества, а проблемы спонсоров, дающих деньги. Это включение их в партийные списки, лоббирование их же интересов при принятии законов (и мы видим, какие принимаются законы!). А также соблюдение собственного благополучия партийной верхушки, функционеров партий.

Политические технологии и коррупционные схемы у нас настолько неразделимы, что мы говорим уже о таком явлении, как политическая коррупция. Она – основная причина утраты доверия к оппозиционным партиям.

– Можно подтвердить это примерами?

– В докладе их приведено множество. Да они известны. Мы их брали из опубликованных официальных источников. Например, на выборах 2003 г. КПРФ включила в свой список целый ряд людей, чьи связи с олигархическими структурами ни для кого не были секретом.

Покупка мест в партийных списках не всегда связана с желанием спонсоров или их представителей принимать участие в партийной работе. Цель не та. Кстати, далеко не все кандидаты – спонсоры и прошли на выборах. Им обещано повторение – в 2007 году.

По спискам КПРФ в Госдуму прошёл крупный бизнесмен, владелец медиахолдинга Геннадий Семигин, который затем стал вице-спикером, а после скандальной борьбы за власть в КПРФ («не хочу быть простою дворянкой, хочу быть морскою царицей») взял да и организовал «свою» новую партию «Патриоты России».

Партия «Яблоко» на протяжении 13 лет говорит о разгуле коррупции, но берёт деньги у тех самых сил, борьбу с которыми декларирует"

После прочтения я думаю понятно будет кто что и почем..И почему мы такие..почему мы голосуем за Путина иматерим власть. Почему нам обрыдли все эти политические стенания "староверов", Хакамад и прочих...
ПыСы: "проголосовал" - за Януковича. :) Хоть что-то определенное и понятное.... и слава богу далеко от нас

Цитировать — Сообщение №61
19 августа 2006 года
00
Цитата:
Я за то чтобы все оставалось как есть... То что у нас воровали, ворую и будут воровать - это само собой... Но... Путинское окружение уже наворовало......................................................
... Да и вообще нам сейчас не до нового, лучше стараться приводить к идельности то что есть... Доделывать те реформы, которые начаты, наконец, начинать те реформы, которые уже давно планировались... И ЧТО-ТО РЕШАТЬ С ЖИЛЬЕМ ДЛЯ МОЛОДЫХ, блин!!! :D

УЖОСНАХ:mad: :mad: :mad: :mad:

Я ПЛАКАЛЬ:ill:

Цитировать — Сообщение №62
19 августа 2006 года
00
Цитата:
Я за то чтобы все оставалось как есть... То что у нас воровали, ворую и будут воровать - это само собой... Но... Путинское окружение уже наворовало... Сейчас они понимают, что нужно что-то делать, радует, что у Путина есть амбиции не только украсть как можно больше, но его заботит страна, заботит как она (и он как президент!) будет выглядеть на фоне всех остальных стран, хочет и пытается поднять нашу экономику, как говорится, копит деньжат на черный день, есть попытки реформирования армии, молодежи, бюджетников, ЖКХ и т.д.

Светик, я плакалЪ.
Путинское уже наворовало... Ах, как сладко это слышать. Горько только от того, что наворовать и остановиться - ну никак не получается. Хочется ещё, ещё и ещё.
Путина заботит именно что "как она (страна) выглядит", а не как она живёт на самом деле. Ни единой попытки реформировать хоть что-то не закончились ничем, кроме очередных попыток реформировать всё снова. Забота о бюджетниках рыдательная - пенсионерам подняли пенсию на сколько? На 15%? Овации!! На бис! Каждому пенсионеру дополнительно по 218 рублей!!!
Светик, ты в курсе на сколько эти упыри подняли зарплаты себе? Пут-ину на 40%, министрам на 35%. А знаешь сколько это будет в реальных рублях? Спроси у яндекса.
Все их реформы и нацпроекты направлены на одно - попил бабла и сокращение населения. Не нужно им столько населения, с ним одни хлопоты - пенсии плати, зарплаты. Для работы на нефтянке и газе нужно от силы тысяч пятьсот. А тут 128 милионов - ну куда это годиться. Мешают только на членовозах ездить. Может их дустом?
Почитай для развлечения (только там много букофф и цифр), но тебя касается тоже - это разбор очередной многомилиардной программы "За безопасность дорожного движения"
http://www.avtocomplex.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=20

Цитата:
Доделывать те реформы, которые начаты, наконец, начинать те реформы, которые уже давно планировались... И ЧТО-ТО РЕШАТЬ С ЖИЛЬЕМ ДЛЯ МОЛОДЫХ, блин!!! :D

Бня, дать им ещё чего прореформировать - это же конец света случится. Они же за что не берутся - в гавно превращают. Мидасы наоборот.
Не будет у тебя жилья для молодых, НЕ БУДЕТ!!!! Ибо достижением национального проекта "Доступное жильё" является исключительно рост цен на это самое жильё на 50% в маськве и до 30% в провинциях. И это за неполный год деятельности.

Цитировать — Сообщение №63
20 августа 2006 года
00
эт о мои первые,точна пайду

Цитировать — Сообщение №64
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character

Бня, дать им ещё чего прореформировать - это же конец света случится. Они же за что не берутся - в гавно превращают. Мидасы наоборот.
Не будет у тебя жилья для молодых, НЕ БУДЕТ!!!! Ибо достижением национального проекта "Доступное жильё" является исключительно рост цен на это самое жильё на 50% в маськве и до 30% в провинциях. И это за неполный год деятельности.

+1:yes:

Цитировать — Сообщение №65
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Слава Богу! Слава КПССРФ! Слава России!

Неплохой лозунг. Я бы еще добавил "За РиЖ !!!"

Цитировать — Сообщение №66
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Неплохой лозунг. Я бы еще добавил "За РиЖ !!!"

А то ж. Гуру велик :)
В Р и Ж! За Р и Ж!!!

Цитировать — Сообщение №67
21 августа 2006 года
00
Получайцца так все поступют...:eek:

Цитировать — Сообщение №68
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну что, и вы, девушка туда же? Слышал это на форуме уже несколько раз! Постарайтесь от себя говорить. Если даже это ваши мысли, то голову вам явно запудрили! Насчёт развала. Вы там были? Всё знаете, кто и как разваливал? Давайте тогда книгу напишем по этому поводу, т.к. я вот думаю что развалили союз всякие бурбулисы и ельцины!Вылезаем из дерьма? Да мы все быстрее и быстрее катимся туда!!! Не вы ли собираетесь за едро голосовать?:D Про то, что русские не хотят работать, это да, но на то и были в советское время репрессивные меры к тунеядцам!

Россия продолжает вымирать
За полгода численность россиян сократилась на 350 тысяч человек...

Численность постоянного населения России по-прежнему продолжает сокращаться. Так, согласно очередному докладу Федеральной службы государственной статистики (Росстат), данные которого приводит ИА "Росбалт", за 1-е полугодие 2006 года численность россиян сократилась на 348,7 тыс. человек (0,24%), и на 1 июля составляла 142,4 млн человек.

Смертность, увы, продолжает заметно опережать рождаемость. В течение января-июня 2006 г. родилось 715,4 тыс. россиян, а умерло - 1 млн 130,7 тыс. Впрочем, отмечают в Росстате, смертность по сравнению с показателями аналогичного периода предыдущего года сократилась на 53,5 тыс. человек, но и рождаемость также упала на 6,5 тыс. человек. Таким образом, естественная убыль, рассчитываемая как разница между числом умерших и родившихся, составила 415,3 тыс. человек против 462,3 тыс. человек годом ранее.

В 1-м полугодии сего года также отмечалось снижение числа родившихся в 55 субъектах России, и уменьшение числа умерших - в 78 субъектах страны. Естественный прирост населения, зафиксирован только в 15 российских субъектах. Между тем, миграционный прирост населения России увеличился на 16,6 тыс. человек (33,3%). Росстатом было отмечено увеличение миграционного прироста в обмене населением практически со всеми государствами-участниками СНГ, кроме Казахстана и Белоруссии, информирует "Росбалт".
Русская линия

Цитировать — Сообщение №69
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Я бы без кол***ний проголосовал бы за человека который пообещал бы:
1. Не допустить принятия ни одного нового закона.
2. Не допускать внесения изменений в действующие законы.
3. Сосредоточить усилия законодательной власти на отмене неработающих и взяткоемких законов.
4. Не создавать ни одного нового государственного учреждения.
5. Не создавать ни одной новой штатной единицы в государственных учреждениях.
6. Разрешить руководителям государственных учреждений сокращать штаты без уменьшения размера финансирования.
7. Не строить ни одного квадратного метра под административные здания.
http://churkan.livejournal.com/1365661.html

Мля, тремя руками за.

Цитировать — Сообщение №70
23 августа 2006 года
00
Цитата:
:D Хотел спросить, почему нет варианта "против всех" , а потом вспомнил, что пиндосы в Думе отменили его.:mad:

Можно просто испортитить бюллетень.

Цитировать — Сообщение №71
23 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян

А можно и домой забрать.:yes:

Цитировать — Сообщение №72
23 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян

пожалуй так и сделаю. Напишу или нарисую что нибудь неприличное.

Цитировать — Сообщение №73
31 августа 2006 года
00
Какая-нибудь партия к выборам, выдвигала тезис о введении на территории области этого предмета в школе, как обязательного?

Цитировать — Сообщение №74
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Какая-нибудь партия к выборам, выдвигала тезис о введении на территории области этого предмета в школе, как обязательного?

едро

Цитировать — Сообщение №75
31 августа 2006 года
00
Цитата:
едро

надо подумать о смене клича под чертой, на ...
Только Гоблины - только вперед

Цитировать — Сообщение №76
20 сентября 2006 года
00
А выборы надвигаются! И всякие родинцы ужа глаза намазолили казлы.

Цитировать — Сообщение №77
20 сентября 2006 года
00
Не пойду на выборы -
кандидаты пидоры!

Цитировать — Сообщение №78
21 сентября 2006 года
00
Цитата:
Россия продолжает вымирать
За полгода численность россиян сократилась на 350 тысяч человек...

Численность постоянного населения России по-прежнему продолжает сокращаться. Так, согласно очередному докладу Федеральной службы государственной статистики (Росстат), данные которого приводит ИА "Росбалт", за 1-е полугодие 2006 года численность россиян сократилась на 348,7 тыс. человек (0,24%), и на 1 июля составляла 142,4 млн человек.

Смертность, увы, продолжает заметно опережать рождаемость. В течение января-июня 2006 г. родилось 715,4 тыс. россиян, а умерло - 1 млн 130,7 тыс. Впрочем, отмечают в Росстате, смертность по сравнению с показателями аналогичного периода предыдущего года сократилась на 53,5 тыс. человек, но и рождаемость также упала на 6,5 тыс. человек. Таким образом, естественная убыль, рассчитываемая как разница между числом умерших и родившихся, составила 415,3 тыс. человек против 462,3 тыс. человек годом ранее.

В 1-м полугодии сего года также отмечалось снижение числа родившихся в 55 субъектах России, и уменьшение числа умерших - в 78 субъектах страны. Естественный прирост населения, зафиксирован только в 15 российских субъектах. Между тем, миграционный прирост населения России увеличился на 16,6 тыс. человек (33,3%). Росстатом было отмечено увеличение миграционного прироста в обмене населением практически со всеми государствами-участниками СНГ, кроме Казахстана и Белоруссии, информирует "Росбалт".
Русская линия

зюганов нам поможет! сам лично всех оплодотворит и денег даст со своей зарплаты! все прям срочно поднимите руки и ноги за него! он вернёт нас в "светлое" прошлое!

Цитировать — Сообщение №79
21 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
зюганов нам поможет! сам лично всех оплодотворит и денег даст со своей зарплаты! все прям срочно поднимите руки и ноги за него! он вернёт нас в "светлое" прошлое!

ути пути. наверно Вам лично Путин пожет?:) :) :) :)

Цитировать — Сообщение №80
21 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина

зачем это сказала?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.