не смешите вы меня пожалуйста... Только рычаги... С помощью этих рачагов можно нехило поправить свое благосостояние. А размеры с "единоросами" оттого не сопоставимы, потому что эти как вы изволили выразиться рычаги сейчас у них. Так что выбирать на этих самых выборах придется тех кто в ближайшее время будет нех*ево жить на мое и не только бабло...
дык все они хотят поиметь...:mad:
ага, хоть тех выбери, хоть этих... все-равно деньги наши... нет веры ни к кому... и КПРФ в этом случае вообще не катит... у них такой лидер, от которого хочеться... в туалет... это почти как Ющенко на Укараине... тьфу... уже бы хотябы какого-нибуть приятного типа, интересного, с юмором... Путин в этом смысле выигрывает на все 100%... и как бы ни хаяли наши власти, пока что тьфу, тьфу, тьфу (на КПРФ!) у нас страна вылезает из кризисов своих... мы начинаем вникать в смысл рыночной экономики... так что сейчас нам не нужны резкие встряски... да и придет к власти Зюганыч... как-будто что-то изменится... сразу всем дадут квартиры, выгонят взашей всех бандитов, закроют доступ на Запад и все заживут счастливо, создавая кучу оружия!!! ах да, с мечтой затопить водородной бомбой США ;)
Мне от вас всех смешно.
Как будто сейчас при ВВП страна не закрывается от запада, любит все народы мира и особенно наших друзей США(особенно их любят умные с паралельного форума), нобещают каждой паре по квартире и т.п. кстоте они же нам обещают коммунизм в следующем сроке (если проголосуете правельно) только термин изменили.
И после этого ВЫ говорити что то против старой системы и только потому что у них флаги красные были.
Селиванов: Здравствуйте, мы вчера с вами разговаривали по поводу приобретения книги"Кицур шулхан арух".
Раввин: Да, помню.
Селиванов: Я нашел её в Интернете.Фактически это кодекс поведенческих законов для евреев.
Раввин: Да, это ближе.
Селиванов: Я не читал её всю, а прочитал раздел об отношении евреев к неевреям. Вы правда так считаете, что евреи, скажем так, выше других наций?
Раввин: Да, выше духовно.
Селиванов: Там содержатся высказывания,оскорбляющие всех неевреев.
Раввин: В других религиях есть то же самое.
Раввин Беньямин Вагнер
Телефон: (3912) 22-36-15; факс: (3912) 23-76-85
E-mail: [email]krasnoyarsk@fjc.ru[/email]
Адрес синагоги: ул. Сурикова, 65
я же говорю... он даже адреса синагог знает :D
Слава Богу! Слава КПССРФ! Слава России!
агитка?хм.....
Да хоть бы и она, приходи.
Есть ублюдки, но ничего не поделать! Хотя РКСМ-щики в целом парни наманые!;)
УЖОСНАХ:mad: :mad: :mad: :mad:
Я ПЛАКАЛЬ:ill:
Светик, я плакалЪ.
Путинское уже наворовало... Ах, как сладко это слышать. Горько только от того, что наворовать и остановиться - ну никак не получается. Хочется ещё, ещё и ещё.
Путина заботит именно что "как она (страна) выглядит", а не как она живёт на самом деле. Ни единой попытки реформировать хоть что-то не закончились ничем, кроме очередных попыток реформировать всё снова. Забота о бюджетниках рыдательная - пенсионерам подняли пенсию на сколько? На 15%? Овации!! На бис! Каждому пенсионеру дополнительно по 218 рублей!!!
Светик, ты в курсе на сколько эти упыри подняли зарплаты себе? Пут-ину на 40%, министрам на 35%. А знаешь сколько это будет в реальных рублях? Спроси у яндекса.
Все их реформы и нацпроекты направлены на одно - попил бабла и сокращение населения. Не нужно им столько населения, с ним одни хлопоты - пенсии плати, зарплаты. Для работы на нефтянке и газе нужно от силы тысяч пятьсот. А тут 128 милионов - ну куда это годиться. Мешают только на членовозах ездить. Может их дустом?
Почитай для развлечения (только там много букофф и цифр), но тебя касается тоже - это разбор очередной многомилиардной программы "За безопасность дорожного движения"
http://www.avtocomplex.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=20
Бня, дать им ещё чего прореформировать - это же конец света случится. Они же за что не берутся - в гавно превращают. Мидасы наоборот.
Не будет у тебя жилья для молодых, НЕ БУДЕТ!!!! Ибо достижением национального проекта "Доступное жильё" является исключительно рост цен на это самое жильё на 50% в маськве и до 30% в провинциях. И это за неполный год деятельности.
+1:yes:
Неплохой лозунг. Я бы еще добавил "За РиЖ !!!"
А то ж. Гуру велик :)
В Р и Ж! За Р и Ж!!!
Россия продолжает вымирать
За полгода численность россиян сократилась на 350 тысяч человек...
Численность постоянного населения России по-прежнему продолжает сокращаться. Так, согласно очередному докладу Федеральной службы государственной статистики (Росстат), данные которого приводит ИА "Росбалт", за 1-е полугодие 2006 года численность россиян сократилась на 348,7 тыс. человек (0,24%), и на 1 июля составляла 142,4 млн человек.
Смертность, увы, продолжает заметно опережать рождаемость. В течение января-июня 2006 г. родилось 715,4 тыс. россиян, а умерло - 1 млн 130,7 тыс. Впрочем, отмечают в Росстате, смертность по сравнению с показателями аналогичного периода предыдущего года сократилась на 53,5 тыс. человек, но и рождаемость также упала на 6,5 тыс. человек. Таким образом, естественная убыль, рассчитываемая как разница между числом умерших и родившихся, составила 415,3 тыс. человек против 462,3 тыс. человек годом ранее.
В 1-м полугодии сего года также отмечалось снижение числа родившихся в 55 субъектах России, и уменьшение числа умерших - в 78 субъектах страны. Естественный прирост населения, зафиксирован только в 15 российских субъектах. Между тем, миграционный прирост населения России увеличился на 16,6 тыс. человек (33,3%). Росстатом было отмечено увеличение миграционного прироста в обмене населением практически со всеми государствами-участниками СНГ, кроме Казахстана и Белоруссии, информирует "Росбалт".
Русская линия
Мля, тремя руками за.
Можно просто испортитить бюллетень.
А можно и домой забрать.:yes:
пожалуй так и сделаю. Напишу или нарисую что нибудь неприличное.
едро
надо подумать о смене клича под чертой, на ...
Только Гоблины - только вперед
зюганов нам поможет! сам лично всех оплодотворит и денег даст со своей зарплаты! все прям срочно поднимите руки и ноги за него! он вернёт нас в "светлое" прошлое!
ути пути. наверно Вам лично Путин пожет?:) :) :) :)
зачем это сказала?