йа бы сказал чрез тернии к монархии.
почему ж они, пиндосы, до сих пор не ввели вариант "Апрос сасёт"
или "выбары ацтой"? :)
Слухай, а это ты голосовал за "другое":D :D :D Поведай публике, что это другое такое??:D :D :D
естессна. другое бывает разное! другое оно и есть другое.
Наверно ты отдаш свой голас за партию Елицина "ГНИЮЩИЕ ВМЕСТЕ"?:D
Не идти на выборы вообще?
я сознательный человек и на выборы не хожу. ибо бессмысленно.
Стереотип, который глубоко засел в мозгах некотых. Типа, все-равно жулики все места в Думе займут, а мне тока время тратить, в воскресенье ведь отдохнуть хоцца, пивка попить, да? А потом сами будем в дерьме сидеть, и ложечкой его хл***ть!:yes:
ага, ага.. это как раз про Романова, который работает на капиталистов и получает от них хорошую денюжку!!! бугагага... да еще за тех коммунистов, которые развалили всю нашу веру... он точно будет на КПРФ!!! :D :D
стереотип - это использовать слово стереотип в сторону подобных высказываний. типа...да якобы...да говорят...в мозгах некоторых...
поверьте, знаю, что делаю.
тогда если бы вы знали историю... то знали бы что никто не разваливал вашу любимую КПСССР... что из-за неправильного управления экономикой членами партии, вся пирамида просто лопнула! поэтому сейчас мы с вами не в "светлом будущем" а в полной жопе, из которой вот-вот начинаем вылезать... а верить в бесплатный сыр... это глупо... причем в стране, где народ бухают и народ не любит работать (вера вИванушку дурачка, которуму завтра на голову свалится Несмеяна со всем ее богатством!)... если бы мы как трудолюбивые китайцы, работали и плодились, тогда может быть!
а вообще я заметила одну странность... когда уж слишкрм не любят евреев (как г-н Романов!), то это первый признак того что у них там где-то в семье были эти самые евреи...
вот у меня в крови нет еврейской крови и мне глубоко параллельно до этих самых евреев, я даже где-то глубоко в душе понимаю, что это очень талантилвая и работящая нация (увы не чета нам)... и нам всем отается только завидовать... а наша русская зависть, это ух... единственный двигатель прогресса в стране, если бы не она, то мы бы еще глубже ушли в никуда!!!
да, и еще... г-н Романов где же ваша терпимость... вы же верующий человек... не понимаю я... ну как вас так вера воспитала, что никак вам не найти смирения... все вы разжигаете националистические войны на нашем сайте... нельзя этого делать, у нас и так куча войн... что за вера у вас такая, что вам нужна кровь и война? я все пытаюсь понять в какой вы секте состоите? вроде они у нас все мирные в городе... "лимоновец" чтоль?
...руководящие посты в которой эти самые жиды и занимали...
Удивительно слышать от православного человека о "жидах"
Удивительно? :wow:
говорю я вам... "лимоновец" он (они же в подполье сейчас)... и укрывается под крышей православия :D :D :D
в почитателя главного литературного бисексуала, хоть как Вы меня не запишите.
в данный момент не обсуждаем его личные пристрастия (хоть три сексуал!)... мы так сказать политические имеем в виду (а именно его националистические взгляды!) что-то похожее у вас с ним есть...
термин "националист" для меня не ругательный.
Ну что, и вы, девушка туда же? Слышал это на форуме уже несколько раз! Постарайтесь от себя говорить. Если даже это ваши мысли, то голову вам явно запудрили! Насчёт развала. Вы там были? Всё знаете, кто и как разваливал? Давайте тогда книгу напишем по этому поводу, т.к. я вот думаю что развалили союз всякие бурбулисы и ельцины!Вылезаем из дерьма? Да мы все быстрее и быстрее катимся туда!!! Не вы ли собираетесь за едро голосовать?:D Про то, что русские не хотят работать, это да, но на то и были в советское время репрессивные меры к тунеядцам!
АБАЖАЮ... я там не была... мои деды были... начнем с того что один мой прадед... вместе с Лениным все это дело начинал... и в 89 еще состоял в партии и с Горбачевым за руку здоровался ;) а другой в проздразверстке (надеюсь правильно написала!) служил... так что... давайте не будем... и причем тут форум вообще? я книги читаю... и знаю что такое был дедушка наш Ленин... и что такое был наш дедушка Сталин... и все остальные... один хотел все развалить и отомстить, другой хотел много власти... третие сами не знали чего хотят... а четвертые не знали что с этим всем ужасом оставшимся от пршлых лет делать... опустили руки... так что давайте не будем тут кричать... мне даже интерсно вашу версию послушать, про наше "светлое" и "счастливое" будущее с детством!
и если этот ваш коммунизм был таким крепким, добротным что же он вот так в одночасье завалился, накренился... если корабль твердо стоит, если он не гнил то его ничто не может покол***ть... а что тут все так... как гниль рассыпалось?
1) Да, посмешили! Видать или очепятались, или же плохо читали учебники:D :D :D
2) Гнилья не было, были КРЫСЫ, которые захотели иметь больше, чем до них имели предшественники!(Горбачёв) Он поимел что-то, окружению тоже захотелось, и пошло-поехало.Так вот. Теперь подумайте. Если так "легко " рассыпался Союз, то что будет с этой хвалёной Федерацией??? Да был бы заказчик развала, давно бы сделали!
...И нынешняя КПРФ в этом отношении ничуть не лучше, а тоже тупо хочет поиметь.
вам не кажется, что те, кто хочет чего то поиметь состоят в "единой россии"?
И это тоже мне кажется. Только это не взаимоисключающие теории.
Поиметь токлько рычаги, с помощью которых можно что-то изменить. Хотя человек грешен... Допускаю... Но возьмем то же едро - уж там то всем понятно чего хотят дяденьки. :rolleyes:
Повторюсь! Человек не безгрешен! Но размеры с едром несопоставимы.
Ага а еще они секс запретили мерзавци, фи на них.
(а если серьезно то ты цитируешь вот эту тетю
Я никого не цитирую, у меня своя голова на плечах, а эта дура мне вообще глубоко противна.
Но головы у вас думают одинакого :)