Q. Где делают подбор краски?
A. 1."Черепичка" (краски SIEKENS, Akzo Nobel). Слышал в основном положительные отзывы.
2. Вагончик в Новой Мельнице (краски SIEKENS, Akzo Nobel). Ничего не знаю о качестве подбора цвета.
3. Таксопарк (краски DuPont). Хорошего не слышал. Тот мастер, который меня красил, говорил, что имел с ними дело раз 5 (поневоле). Цвет ниразу не угадали.
4. DuPont на Мусы Джалиля. Только положительные отзывы.
Q. Как пройти ТО без машины/с тонировкой или кто поможет?
A. Никак/никак или никто.
Q. Где хорошо сделать диагностику карбюратора
A. 1. Гаражный комплекс Железнодорожник
Если ехать по Григоровскому виадуку от университета
то справа его видно.
Как въедешь в ворота так прямо и ехай среди гаражей
где-то посредине слева всегда открыт (с 9 до 18.00)
2. Саша Андреев. Раньше был в "Старом порту", сейчас в Нехинском комплексе.... напротив знака "Теплосети" или "Теплоэнерго" сворачивай в гаражи направо, потом налево, потом снова направо +7 911 605 0203
Первоначальное сообщение от Kрестный отец а давайте отдельные темы создавать а не в обну кучу - тоже относиться и к разделу со скидками.. потом хер что найдешь...
насколько я помню, вся народная мудрость в одной теме не уместилась, плюс, на всякий случай, не помешает узнать адрес альтернативного места для мед. обследования (кроме катарсиса)
Предлагаю, что б кто-то грамотно описал что и как делать, какие бумажки писать и куда обращаться после ДТП. А то я и сам первый раз жутко запарился бегать и все выяснять.