Кто был в Испании?

11 августа 2006 года
00
Собираемся ехать в сентябре отдыхать, но хочется еще и с экскурсией. Какой отель советуете 3* или 4*? Экскурсионный тур иди отдых и за доп.плату экскурсии?
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Госпожа
Собираемся ехать в сентябре отдыхать, но хочется еще и с экскурсией. Какой отель советуете 3* или 4*? Экскурсионный тур иди отдых и за доп.плату экскурсии?

Куда конкретно хотите ехать?

Цитировать — Сообщение №2
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Куда конкретно хотите ехать?

тебе же сказали - в Испанию!
вот зануда! :D

привет

Цитировать — Сообщение №3
11 августа 2006 года
00
:( В Барселону хочу.Голубая мечта...:P

Цитировать — Сообщение №4
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
тебе же сказали - в Испанию!
вот зануда! :D

привет

Я не зануда. Я прошу элементарно ткнуть в интересующую точку на глобусе Испании.

здрасте:)

Цитировать — Сообщение №5
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
:( В Барселону хочу.Голубая мечта...:P

Едешь на пляжи Коста Дорады от туда да Барсы 1-1,5 часа максимум. Ночь в Барсе, в хостале 20-25 евро за человека в сутки.
Хоть неделю туси на рамбле.

Цитировать — Сообщение №6
11 августа 2006 года
00
Была в Испании. Ездили в Коста Дарада (не знаю как пишеццо). Отель "Эстиваль парк" ****. Не понравилось. Всё побережье одни сплошные химические заводы. Непосредственно рядом с Лапинеда (город где мы жили), был какой-то нефтеперерабатывающий завод. Выброс каждый вечер и утро. Причём похоже испанцев это нисколько не смущало. Отель не понравился, обслуга работать не хочет. Денег это всё стоит порядочных.
Барселона, Фигейрас, коррида, ГаудИ - это всё понравилось (отдельная плата). Вот такое моё впечатление. И было это всё в 2003 году конец июля - август. Кстати, там незадолго до нашего отъезда начались дожди, говорят это всегда так. Может сейчас уже что-то поменялось.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.