(шепотом на ушко флинту) А может у нее цикл
А вообще грибы это плохо, вот что-бы вы не говорило химия она понадежней будет, да и приходс нее лучше.
кхе кхе..романтичнее-потому что в балончиках?:wow:
кхе, кхе... сразу видно... блондинка...
романтичнее- потому что есть проще и не так липнешь ;)
точна точна
волас длинный ум кароткий:D
Точно Светик все мужики озабоченнае извращенци, сколько их не учи прилично за столом есть используя вилку и нож их все равно на баб тянет.
завидываешь,патамушта чиснака и зелени ни прадают в балончиках?
нет, детка, чеснок и зелень на язычке:) это лучше балончика
что то я от вас пока ни одного рецепта не услышала... давайте уж, поднапрягитесь... вспомните, как там яичница готовится... (только не рассказывайте, что яйцо разбивается на раскаленное женское тело - не поверю!!!)...
нинада их разбивать
тьфу.. на тебя... мы вообще о рецептах говорим... где ты там баб то нашел???
чисначОк,с язычка то не счиплет?;)
А Я вообще не про баб, я про мужиков извращенцев, это только их извращенная фантазия могла придумать столько кулинарных извращений над пищей.
чуть-чуть:D :D
идем ест руками невареное и нечищенное, судя по всему. и прямо на грядке:D
ваще та правиьна чиснок эта гут..."киса" балеть никада нибудит!
Не я тоже извращениц, я еду перед употреблением мучаю режу, подвергаю пытке высокой температурой и т.д.
тринадцатого на 20тилетие... не удивляйтесь... если найдете под дверью гробик с осиновым колом :D
не ешь "дручие продукты", о, Лис из Семейства Собачих, а прочитай лучше ссылку в первом ответе на твой пост и будет тебе счасте! ;)
Прям мысли читаете! Моя мечта.
Сисиба сразу не заметил да счастье есть его не может не быть:confused:
выпукласти у нихъ растут дажи када они нимнога кушают...правда ни те что нада абычна
гыгыгыгыгыгыгы:lol: :lol: :lol:
выходит хорошо:D
Попрошу... тут... линию, которая ведет в булоШную не трогать своими грязными руками... я же не виновата, что вчера какой то там порт, старого образца, заразился вирусами по самое н***луй... и на пять минут завалил булками всех корпоративщиков!!!! а ваще поставка булок... идет ходом... кыш отсюда!!!
Ой... а какие растут? Только не говорите что отрастает детородное щупальце! Наша наука такой оборот дела ну никак не сможет переварить...
Liya_N-
Простите, а что у вас хорошо выходит? Щупальце или жировые складки (если таковые есть). И прошу прощения за мое чрезмерное любопытство (по вашим землянчеговским меркам), у вас какой окрас волосяного покрова? Мы бы хотели пригласить вас для научных опытов. Само собой, оплату на межгалактический перелет, мы берем на себя.
Светик-
Превед, шпеончег! Я незнаю, как у вас, но у нас принято следить за гигиеной телесной оболочки. Руки у меня чистые. Впрочем, у меня к вам есть один вопрос и одна жалоба. Впрочем, по-порядку-
Вопрос- А как вы смогли заразить вирусами, линию ведущую в будущее?
Жалоба- Требуем расширить линию ведущую в будущее, дабы мы могли чаще общатся. Без лагов и дисконнектов.
С уважением, инопланетянчег.
Простите, а о каких выпуклостях вы сейчас говорите? О тех же, что выходят из Liya_N, или каких то других?
о них самых!
а у вас вообще руки то есть, или щупальца... т.к. у нас тут у землянчегов руки... а щупальца - это брррр.... фу... не люблю медуз, крабов, кальмаров... и всякую такую живность! тогда точняк... своими щупальцами лучче ничего не трогайте...
А в "Шлеме ужаса" тоже про щупальци есть про хентаи и анализ Япанского мультиплекационного искуства с точки зрения неофрейдистов. Каму надо тот понял.
ой, я тожа их не люблю.
вот из лососевого супа всех и перекидала собеседнику в тарелку несколько дней назад :D
фууу как никультурна:D
да ваще!
весь наполи был в шоке!!!!! :D
ужос! ты пазоришь ффсех нас! как ты магла!
ну все весь день ииспорчен, вот было харошие настроение никаво ни трогал, а ты! все я расстроин, как так можна!
тебе тоже гадов в тарелку накидать? :D :D