Умрём ли мы голодной смертью?

11 августа 2006 года
00
Вчера решил с женой прогуляться по магазинам. Зашли в бройлер тот что на Питерской и каково же было моё удивление когда я увидел пестые трилавки ну в смысле без птицы. Помню месяцев эдак 6 там был было всё завалено курятиной а сеёчас рыбой в чем дело кто нить знает?
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
ни гри ,Ленк, пастаянна к сексу фсе сводит!

(шепотом на ушко флинту) А может у нее цикл

А вообще грибы это плохо, вот что-бы вы не говорило химия она понадежней будет, да и приходс нее лучше.

Цитировать — Сообщение №82
11 августа 2006 года
00
И вообще, мы тут о еде говорим... Я вот счас... пью чай малиновый... и кушаю конфеты "Красная шапочка"... вкуснооо...

Цитировать — Сообщение №83
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
какая нахрен загадка, когда реально липнешь... и все потом не в радость :D :D :D
муж подруги рекомендует покупать сливки в баллончиках... они не липкие... и с ними более романтично...

кхе кхе..романтичнее-потому что в балончиках?:wow:

Цитировать — Сообщение №84
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N

кхе, кхе... сразу видно... блондинка...
романтичнее- потому что есть проще и не так липнешь ;)

Цитировать — Сообщение №85
11 августа 2006 года
00
Цитата:
не ври... там нет слова секс... если я говорю про простыни... это еще не значит что речь идет о сексе...
просто когда мужчинам становится не интерсно есть сливки из пиалочки, они начинают придумывать всякие извращения... да-да... не мы эту фигню придумали, ТАКОЕ придет в голову только мужику ;)

точна точна
волас длинный ум кароткий:D

Цитировать — Сообщение №86
11 августа 2006 года
00
Цитата:
не ври... там нет слова секс... если я говорю про простыни... это еще не значит что речь идет о сексе...
просто когда мужчинам становится не интерсно есть сливки из пиалочки, они начинают придумывать всякие извращения... да-да... не мы эту фигню придумали, ТАКОЕ придет в голову только мужику ;)

Точно Светик все мужики озабоченнае извращенци, сколько их не учи прилично за столом есть используя вилку и нож их все равно на баб тянет.

Цитировать — Сообщение №87
11 августа 2006 года
00
Цитата:

завидываешь,патамушта чиснака и зелени ни прадают в балончиках?

Цитировать — Сообщение №88
11 августа 2006 года
00
Цитата:
завидываешь,патамушта чиснака и зелени ни прадают в балончиках?

нет, детка, чеснок и зелень на язычке:) это лучше балончика

Цитировать — Сообщение №89
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
точна точна
волас длинный ум кароткий:D

что то я от вас пока ни одного рецепта не услышала... давайте уж, поднапрягитесь... вспомните, как там яичница готовится... (только не рассказывайте, что яйцо разбивается на раскаленное женское тело - не поверю!!!)...

Цитировать — Сообщение №90
11 августа 2006 года
00
Цитата:
что то я от вас пока ни одного рецепта не услышала... давайте уж, поднапрягитесь... вспомните, как там яичница готовится... (только не рассказывайте, что яйцо разбивается на раскаленное женское тело - не поверю!!!)...

нинада их разбивать

Цитировать — Сообщение №91
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Точно Светик все мужики озабоченнае извращенци, сколько их не учи прилично за столом есть используя вилку и нож их все равно на баб тянет.

тьфу.. на тебя... мы вообще о рецептах говорим... где ты там баб то нашел???

Цитировать — Сообщение №92
11 августа 2006 года
00
Цитата:
нет, детка, чеснок и зелень на язычке:) это лучше балончика

чисначОк,с язычка то не счиплет?;)

Цитировать — Сообщение №93
11 августа 2006 года
00
Цитата:
тьфу.. на тебя... мы вообще о рецептах говорим... где ты там баб то нашел???

А Я вообще не про баб, я про мужиков извращенцев, это только их извращенная фантазия могла придумать столько кулинарных извращений над пищей.

Цитировать — Сообщение №94
11 августа 2006 года
00
Цитата:
чисначОк,с язычка то не счиплет?;)

чуть-чуть:D :D

Цитировать — Сообщение №95
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
А Я вообще не про баб, я про мужиков извращенцев, это только их извращенная фантазия могла придумать столько кулинарных извращений над пищей.

идем ест руками невареное и нечищенное, судя по всему. и прямо на грядке:D

Цитировать — Сообщение №96
11 августа 2006 года
00
Цитата:
чуть-чуть:D :D

ваще та правиьна чиснок эта гут..."киса" балеть никада нибудит!

Цитировать — Сообщение №97
11 августа 2006 года
00
Умрут ВСЕ!!! Тока не голодной смертью конечно, а от несварения, или язвы там желудка (кто сказал желудочка?). Сердечко шалить стало. А так, в принципе гробы уже заказывать каждому можно, и дарить на ДР.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №98
11 августа 2006 года
00
Цитата:
идем ест руками невареное и нечищенное, судя по всему. и прямо на грядке:D

Не я тоже извращениц, я еду перед употреблением мучаю режу, подвергаю пытке высокой температурой и т.д.

Цитировать — Сообщение №99
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Умрут ВСЕ!!! Тока не голодной смертью конечно, а от несварения, или язвы там желудка (кто сказал желудочка?). Сердечко шалить стало. А так, в принципе гробы уже заказывать каждому можно, и дарить на ДР.:D :D :D

тринадцатого на 20тилетие... не удивляйтесь... если найдете под дверью гробик с осиновым колом :D

Цитировать — Сообщение №100
11 августа 2006 года
00
Вот вам.

Цитировать — Сообщение №101
11 августа 2006 года
00
Респект люди я рад что вам по вкусу пошлаента темка я вот читаю и думаю а что если и впрям курятины нашей не будет а тока забугровская а потом и дручие мясопродукты, не конечно траваедам пофигу а вот я без мяса жизни вааще не представляю. Т всётаки мож кто знает куда птица то из бройлера улетела. Я хоть и не особо уважаю её готовить всё больше крупняк меня прикалывает но и её загрызть иногда можно

Цитировать — Сообщение №102
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lis
Респект люди я рад что вам по вкусу пошлаента темка я вот читаю и думаю а что если и впрям курятины нашей не будет а тока забугровская а потом и дручие мясопродукты, не конечно траваедам пофигу а вот я без мяса жизни вааще не представляю. Т всётаки мож кто знает куда птица то из бройлера улетела. Я хоть и не особо уважаю её готовить всё больше крупняк меня прикалывает но и её загрызть иногда можно

не ешь "дручие продукты", о, Лис из Семейства Собачих, а прочитай лучше ссылку в первом ответе на твой пост и будет тебе счасте! ;)

Цитировать — Сообщение №103
11 августа 2006 года
00
пошляки (потягивая шампусик с трубочки)

Цитировать — Сообщение №104
11 августа 2006 года
00
Цитата:
тринадцатого на 20тилетие... не удивляйтесь... если найдете под дверью гробик с осиновым колом :D

Прям мысли читаете! Моя мечта.

Цитировать — Сообщение №105
11 августа 2006 года
00
Цитата:

прочитай лучше ссылку в первом ответе на твой пост и будет тебе счасте! ;)

Сисиба сразу не заметил да счастье есть его не может не быть:confused:

Цитировать — Сообщение №106
11 августа 2006 года
00
Здравствуйте, дарагиемаи землянчеги! Прошу прощения что не смог асилить всю тему- связь плохая :( Линия ведущая в будущее, постоянно лагает и дисконнектится :(
Вобщем, у меня вопрос- а почему женщины-земляночги так много кушают, но у них плохо растут выпуклости? Особенно, это касается блондинистых особей. Может, виноваты скрещивания с марсианчегами?

Цитировать — Сообщение №107
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Розумный
Здравствуйте, дарагиемаи землянчеги! Прошу прощения что не смог асилить всю тему- связь плохая :( Линия ведущая в будущее, постоянно лагает и дисконнектится :(
Вобщем, у меня вопрос- а почему женщины-земляночги так много кушают, но у них плохо растут выпуклости? Особенно, это касается блондинистых особей. Может, виноваты скрещивания с марсианчегами?

выпукласти у нихъ растут дажи када они нимнога кушают...правда ни те что нада абычна

Цитировать — Сообщение №108
11 августа 2006 года
00
Цитата:

гыгыгыгыгыгыгы:lol: :lol: :lol:
выходит хорошо:D

Цитировать — Сообщение №109
11 августа 2006 года
00
Цитата:

Попрошу... тут... линию, которая ведет в булоШную не трогать своими грязными руками... я же не виновата, что вчера какой то там порт, старого образца, заразился вирусами по самое н***луй... и на пять минут завалил булками всех корпоративщиков!!!! а ваще поставка булок... идет ходом... кыш отсюда!!!

Цитировать — Сообщение №110
11 августа 2006 года
00
А еще среди мужчин замлячегов! ходит мнение.... что настоящие выпуклости должны помещаться в руку мужчины... а все остальное называется неприличным словом... поэтому настоящие блондинки на нашей планете имеют "настоящие выпуклости"... опять же прошу эти самые настоящие выпуклости не трогать своими грязными руками ... :D

Цитировать — Сообщение №111
11 августа 2006 года
00
Svyat-
Цитата:
выпукласти у нихъ растут дажи када они нимнога кушают...правда ни те что нада абычна

Ой... а какие растут? Только не говорите что отрастает детородное щупальце! Наша наука такой оборот дела ну никак не сможет переварить...
Liya_N-

Цитата:
выходит хорошо

Простите, а что у вас хорошо выходит? Щупальце или жировые складки (если таковые есть). И прошу прощения за мое чрезмерное любопытство (по вашим землянчеговским меркам), у вас какой окрас волосяного покрова? Мы бы хотели пригласить вас для научных опытов. Само собой, оплату на межгалактический перелет, мы берем на себя.
Светик-

Цитата:
Попрошу... тут... линию, которая ведет в булоШную не трогать своими грязными руками... я же не виновата, что вчера какой то там порт, старого образца, заразился вирусами по самое н***луй... и на пять минут завалил булками всех корпоративщиков!!!! а ваще поставка булок... идет ходом... кыш отсюда!!!

Превед, шпеончег! Я незнаю, как у вас, но у нас принято следить за гигиеной телесной оболочки. Руки у меня чистые. Впрочем, у меня к вам есть один вопрос и одна жалоба. Впрочем, по-порядку-
Вопрос- А как вы смогли заразить вирусами, линию ведущую в будущее?
Жалоба- Требуем расширить линию ведущую в будущее, дабы мы могли чаще общатся. Без лагов и дисконнектов.
С уважением, инопланетянчег.

Цитировать — Сообщение №112
11 августа 2006 года
00
Цитата:
А еще среди мужчин замлячегов! ходит мнение.... что настоящие выпуклости должны помещаться в руку мужчины... а все остальное называется неприличным словом... поэтому настоящие блондинки на нашей планете имеют "настоящие выпуклости"... опять же прошу эти самые настоящие выпуклости не трогать своими грязными руками ... :D

Простите, а о каких выпуклостях вы сейчас говорите? О тех же, что выходят из Liya_N, или каких то других?

Цитировать — Сообщение №113
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Простите, а о каких выпуклостях вы сейчас говорите? О тех же, что выходят из Liya_N, или каких то других?

о них самых!
а у вас вообще руки то есть, или щупальца... т.к. у нас тут у землянчегов руки... а щупальца - это брррр.... фу... не люблю медуз, крабов, кальмаров... и всякую такую живность! тогда точняк... своими щупальцами лучче ничего не трогайте...

Цитировать — Сообщение №114
11 августа 2006 года
00
Цитата:
о них самых!
а у вас вообще руки то есть, или щупальца... т.к. у нас тут у землянчегов руки... а щупальца - это брррр.... фу... не люблю медуз, крабов, кальмаров... и всякую такую живность! тогда точняк... своими щупальцами лучче ничего не трогайте...

А в "Шлеме ужаса" тоже про щупальци есть про хентаи и анализ Япанского мультиплекационного искуства с точки зрения неофрейдистов. Каму надо тот понял.

Цитировать — Сообщение №115
11 августа 2006 года
00
Цитата:
о них самых!

ой, я тожа их не люблю.
вот из лососевого супа всех и перекидала собеседнику в тарелку несколько дней назад :D

Цитировать — Сообщение №116
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
ой, я тожа их не люблю.
вот из лососевого супа всех и перекидала собеседнику в тарелку несколько дней назад :D

фууу как никультурна:D

Цитировать — Сообщение №117
11 августа 2006 года
00
Цитата:
фууу как никультурна:D

да ваще!
весь наполи был в шоке!!!!! :D

Цитировать — Сообщение №118
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
да ваще!
весь наполи был в шоке!!!!! :D

ужос! ты пазоришь ффсех нас! как ты магла!
ну все весь день ииспорчен, вот было харошие настроение никаво ни трогал, а ты! все я расстроин, как так можна!

Цитировать — Сообщение №119
11 августа 2006 года
00
Цитата:
ужос! ты пазоришь ффсех нас! как ты магла!
ну все весь день ииспорчен, вот было харошие настроение никаво ни трогал, а ты! все я расстроин, как так можна!

тебе тоже гадов в тарелку накидать? :D :D

Цитировать — Сообщение №120
11 августа 2006 года
00
to Розумный
Раз уж речь зашла об увеличении канала "на верх", то у меня есть к вам ответное предложение.. как менеджер этой самой линии до булоШной... стесняюсь... раз уж вы готовы оплатить межгалктический перелет (так богаты!), то немогли бы вы и мне для расширения этой самой линии выделить... эдак штучек пять миллионов всего-то лишь наших земных рублей!!!я тогда бы точно сделала широченный канал наверх... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.