Звездочет и море (фотоотчет)
Поскольку меня долго не было, позвольте объяснить вам столь долгое мое отсутствие. Наконец-то, по прошествии долгих, долгих лет, я выбрался таки на МОРЕ. И поскольку вам тоже будет интересно узнать, как Звездочет
:D whef, ты как всегда, в своем репертуаре. Как же не подколоть старого больного Звездочета.:D
старые больные люди дома сидят, а не по морям-океанам шастают, девак за бикини не хватают! так ведь и копчик застудить недолго... ;)
тему не так обозвал...
надо было так: "Старик и море"! :gigi:
:lol: Не, это уже чересчур вызывающе было бы. А я скромный. Иногда. Местами.
Это точно, по себе знаю, задница наверно вся деревянной стала... Неужели другим видом транспорта не добраться было?
а аказываецца продуманный сцукин сын ЗвиздачОт та...эдак можна визде абрасти,а патом в течении года падарки жине делать...мол,вот дарагая я усы сбрил,как тибе падарачек или с Новым годом,дорогая,взгляника сюда,как гладенько,это тебе!!!:D
...и встретить вАсьмое марта с бритыми подмышками... :)
Да так срослось, решили попробовать, по истечении n-ного количества времени пожалели. Не, на юг надо ехать или лежа в поезде, или сидя в самолете. Ну еще, пожалуй, на машине. Хотя, в принципе, можно и пешком :)
неее,падмыжки аккурат на день низависимасти выпадают,на вазьмое марта - ноги палюбому!:D
- за роялем: Елена Степанна Мраззь ...:D
:D :D :D Еще один. Вас так волнуют вопросы растительности на теле? Вы хотите об этом поговорить? :D
нас волнуют вечные вопросы подарков любимым и близким людям!
а ты нам подсказал очень даже приемлимый вариант. :)
только женской растительности,Лёх,отнюдь не твоей:D :D :D
А, ты в этом смысле. Ну да, ну да. :D
Привет Оля. Так ведь говорю, так получилось.:)
а тебе без усов лучше
стоял перед выбором: ехать на море без усов или без жены...
жена выйграла...
ПРЕВЕД!
ОЧУХАЛСЯ ОПОСЛЯ ПРОСТУД?
Макс, спасибо! Новости мне, в принципе, рассказали. Жаль, что меня не было, но это уже совсем другая история :D
Хе, хе. Тогда тебе только позавидовать можно. Смотри не утони. :)
Да как тебе сказать? В принципе нормально :D
А за 14 часов от Заполярного до Петрозаводска тоже нормально, но задница тоже устаёт :D