сволочь я - жену ударил!

10 августа 2006 года
00
а у вас бывает такое????????
10 августа 2006 года
00
у меня нет жены........
.....но думаю что рука бы точно не поднялась

Цитировать — Сообщение №2
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от лихо
а у вас бывает такое????????

только щипал за попу ;)

Цитировать — Сообщение №3
10 августа 2006 года
00
фигово

Цитировать — Сообщение №4
10 августа 2006 года
00
А как бороться с тасканием за щёки,притом так сильненько,с довольным лицом и словами "Уууу ты мой хомяк"? :mad: Притом это каждый день,да ещё и по несколько раз.

Цитировать — Сообщение №5
10 августа 2006 года
00
может вопрос глупый - а она тебя бьет?

Цитировать — Сообщение №6
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
А как бороться с тасканием за щёки,притом так сильненько,с довольным лицом и словами "Уууу ты мой хомяк"? :mad: Притом это каждый день,да ещё и по несколько раз.

Хватаешь за кокосы, сжимаешь в кулак что есть мОчи, и так же довольненько: "Уууу, ты мой павиан!". Обычно на 5-й раз помогает.

Цитировать — Сообщение №7
10 августа 2006 года
00
по большому счету,
если мужик... то не имеешь право себе такого позволить...

Цитировать — Сообщение №8
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
по большому счету,

поддерживаю

Цитировать — Сообщение №9
10 августа 2006 года
00
Цитата:
по большому счету,

Мля, всё уже написано до нас...
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=14644

Цитировать — Сообщение №10
10 августа 2006 года
00
читаю посты и чувство что вы живете с мебелью, а если эмоции? лезут через край? чувства?
что у всех все так ровненько и гладенько, прям не знаю завидовать вам али жалеть, хотя я конечно не гудддд....:eek:

Цитировать — Сообщение №11
10 августа 2006 года
00
Цитата:
читаю посты и чувство что вы живете с мебелью, а если эмоции? лезут через край? чувства?
что у всех все так ровненько и гладенько, прям не знаю завидовать вам али жалеть, хотя я конечно не гудддд....:eek:

хорошо живем, плохо... при чем тут это... но бить то зачем?

Цитировать — Сообщение №12
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
хорошо живем, плохо... при чем тут это... но бить то зачем?

Просто когда кончаются слова начинают говорить пушки.

Цитировать — Сообщение №13
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Мля, всё уже написано до нас...
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=14644

Охрененеть. Ну у тебя и память!! :wow: ;)

Насчет битья жен. Если дей-но заслужила - можно! Иногда нужно.Истеричек хватает.
Но так, чтобы это было скорее обидно, а не больно.

Цитировать — Сообщение №14
11 августа 2006 года
00
Насчет битья жен. Если дей-но заслужила - можно! Иногда нужно.Истеричек хватает.

Усе! затаился! жду повод)))

Цитировать — Сообщение №15
11 августа 2006 года
00
Цитата:

чуства говоришь. ;)
у меня жена огонь и С4... :)
не соскучишсь..
эмоций хватает.
бывает перебор иногда, но на то ты и мужик, чтобы уравновешивать это все ;)

Цитировать — Сообщение №16
11 августа 2006 года
00
Цитата:
чуства говоришь. ;)
у меня жена огонь и С4... :)
не соскучишсь..
эмоций хватает.
бывает перебор иногда, но на то ты и мужик, чтобы уравновешивать это все ;)

во... точняк... я, например, тоже огонь... и что же теперь... и психи бывают, и сопли, и слезы, попробуй меня ударь...
есть пословица такая видели очи что покупали, ешьте и пусть вам станет плохо! выбор был сделан вами, вы выбирали себе вторую половинку, следовательно зачем жаловаться...
я думаю, что в таких ситуациях нужно просто расставаться, если женщина эмоциональна и импульсивна и мужчина такой же, жить сложно! нужно чтобы либо один, либо другой уравновешивали... тогда никаких проблем не будет ;)

Цитировать — Сообщение №17
11 августа 2006 года
00
Светик быстро как-то всех расстаешь!!! А может их еще что-то связывает?

Цитировать — Сообщение №18
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Охрененеть. Ну у тебя и память!! :wow: ;)

обидно делают не так... обидно делает мой муж... который всем своим спокойствием, невозмутимостью... делает так, что чувствуешь себя полной дурой... которая сама с обой пол часа ругалась, злилась фиг знает на кого и вообще... чувство так себе... а вот когда бьют... хм... это показывают свою слабость... тьфу на таких... тьфу... когда видишь спокойствие и невозмутимость, как то и сам успокаиваешься, ну зачем понапрасну воздух кол***ть, если это никому не нужно и никто не реагирует на эти твои старания... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №19
11 августа 2006 года
00
и потом издревле говорили: Раз бьет - значит любит!!!

Цитировать — Сообщение №20
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
и потом издревле говорили: Раз бьет - значит любит!!!

глупость несусветная...

2лихо: Если не секрет, за что ударил-то?

Цитировать — Сообщение №21
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Светик быстро как-то всех расстаешь!!! А может их еще что-то связывает?

а это из личного опыта... зачем мучить друг друга и бить? (меня правда не били, никогда... отдача бы замучила!)... но смысл? разве это отношения, разве это любовь и понимание? зачем тратить понапрасну личное время? все-равно потом расстанутся, это уже не отношения (может они конечно мазохисты, тогда другое дело... хотя опять же... когда есть двое, один должен быть мазохистом, а другой садистом, а то опять же несовместимость! ;))

Цитировать — Сообщение №22
11 августа 2006 года
00
извиняюсь за офф, но никогда не было, когда вторая половина впадает в истерику, причем такую, что ни словами, ни уговорами, ни даже с согласием с ее точкой зрения не можешь привести эту половинку в нормальное состояние, приходится выводить ее из истерики каким-нибудь шоком: пощечина, холодный душ, ну не в психушку же сдавать!

Цитировать — Сообщение №23
11 августа 2006 года
00
Цитата:
извиняюсь за офф, но никогда не было, когда вторая половина впадает в истерику, причем такую, что ни словами, ни уговорами, ни даже с согласием с ее точкой зрения не можешь привести эту половинку в нормальное состояние, приходится выводить ее из истерики каким-нибудь шоком: пощечина, холодный душ, ну не в психушку же сдавать!

пфффф.... с мужиками такое тоже бывает, так что не нужно только про женщин... ударил, она обиду затаит...
не среагировал... она это все отфильструет, ей станет стыдно.. женщины, они с детства актрисы, им нужен зритель, если зритель их игнорит, то они ищут другие подходы, например, ласка, сюсюканье... и т.д. а бить... да нююю....
правда, помню... был случай, папа мой тарелку разбил... я плакала час... у меня выпускной вечер в институте... по поводу получения диплома! пошла в парикмехерскую, а там мне такое сделали, мамочка моя!!!!! вот я и рыдала час... мне папа прическу потом делал... но личико у меня было очень даже опухшее... :D теперь так не плачу, т.к. знаю, что пусть лучше будет плохая прическа, чем опухшее как у алкоголички личико ;)

Цитировать — Сообщение №24
11 августа 2006 года
00
=) я не писал про женщин а говорил про вторую половину - психованными и мужики бывают
Кстати если честно сам никогда не бил женщин, крому одной пощечины - ненавижу когда пытаются меня ударить!!! Тут уж извните, залеплю, чтоб больше не повадно было руками разговаривать!!!

Цитировать — Сообщение №25
11 августа 2006 года
00
однозначного мнения нет и не будет
может она и ждет того када ее легонько шлепнут:)

Цитировать — Сообщение №26
11 августа 2006 года
00
ну да сначала легонько ударил, потом сильнее и т.д.кстати очень больщое количество женщин подвергаются домашнему насилию и терпят, дуры......

Цитировать — Сообщение №27
11 августа 2006 года
00
Ну что поделать, что мы такие. Ну выходит порой пакость всякая и наорать можем и послать куда подальше и пнуть и кинуться чем-нибудь. Только бить то не надо, этим вы только усугубите положение и затаить можно обиду или просто взять и уйти и потом никогда не возвращаться к человеку, может даже и сожалеть об этом впоследствии, но вернуться к мужчине который тебя ударил не захочется. Способов успокоить не знаю. Это надо пережить причем вместе.

Цитировать — Сообщение №28
11 августа 2006 года
00
точно не знаю, но слышал =)))) говорят "жасмин" довольна семейной жизнью!!!

Цитировать — Сообщение №29
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
ну да сначала легонько ударил, потом сильнее и т.д.кстати очень больщое количество женщин подвергаются домашнему насилию и терпят, дуры......

Это то да, но бывают что и мужчины страдают от руки женщины, когда у женщины истерика и она позволяет себе то что в здравом уме не позволила бы ни за что, и ножницами кинуться и кипятком облить, а мужчине это неприятно и больно и противно когда жена истеричка, истерика из-за какого-нибудь ногтя, а драма как будто конец света завтра и всё из-за него. Тут советов нет здравых, но ударить в ответ это не выход, это самое худшее что можно сделать в таком положении.

Цитировать — Сообщение №30
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Это то да, но бывают что и мужчины страдают от руки женщины, когда у женщины истерика и она позволяет себе то что в здравом уме не позволила бы ни за что, и ножницами кинуться и кипятком облить, а мужчине это неприятно и больно и противно когда жена истеричка, истерика из-за какого-нибудь ногтя, а драма как будто конец света завтра и всё из-за него. Тут советов нет здравых, но ударить в ответ это не выход, это самое худшее что можно сделать в таком положении.

прально нада подставить другую щеку:)

Цитировать — Сообщение №31
11 августа 2006 года
00
Цитата:
обидно делают не так... обидно делает мой муж... который всем своим спокойствием, невозмутимостью... делает так, что чувствуешь себя полной дурой... которая сама с обой пол часа ругалась, злилась фиг знает на кого и вообще... чувство так себе... а вот когда бьют... хм... это показывают свою слабость... тьфу на таких... тьфу... когда видишь спокойствие и невозмутимость, как то и сам успокаиваешься, ну зачем понапрасну воздух кол***ть, если это никому не нужно и никто не реагирует на эти твои старания... :D :D :D

:D :D :D у меня жена от этого тже беситься :);)

Цитировать — Сообщение №32
11 августа 2006 года
00
Цитата:
во... точняк... я, например, тоже огонь... и что же теперь... и психи бывают, и сопли, и слезы, попробуй меня ударь...

Это она писала, я ее знаю

Цитировать — Сообщение №33
11 августа 2006 года
00
Цитата:

Специально для лучшей блондинки форума из ссылки достану цитату ;)

Цитата:
Поедем дальше. Большая тусовка, милое и воздушное создание решило, что оскорбить меня на публике будет прикольно. Результат прикола известен заранее всем кроме нее самой – к концу вечера ее стебу не придаю значения уже не только я, но и все остальные. До того самого момента, пока она не решает, наконец, сбежать Через пару дней тихого рыдания дома она обнаруживает, что ей кажется - все на улице над ней хихикают. Вопрос – может гуманнее было дать ей пощечину?

Цитировать — Сообщение №34
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife

да ну... с ножницами??? не... у меня бвает реву и ругаюсь, причем не кричу... а наоборот, как бы ворчу... только это ворчание может довести до бешенства... а драться... неееее...
дралась в последний раз с брательником... лед эдак в 20... прикольно было... он меня на два года младше... ему тогда 18 было... рост 1,84... вес не хилый... да и спортивный он у меня... в общем что-то не поделили... и я на него двинулась (с ростом в 1,7 и весом в 45 кг!)... в общем в драку полезла... при этом глаза на всяк случай закрыла и размахивая руками, двинулась.... он меня за руки взял... подержал чуток, я побулькала что-то... а потом мы долго ржали ;)... и после этого больше не дрались... время пришло выяснять отношения другими способами... а щаз, так далеко друг от друга, что кучаем-с... а какая у него доча.... ну просто копия я, такая же вредина... гыгыгы... так ему и надо!!!! :D

Цитировать — Сообщение №35
11 августа 2006 года
00
спокойствие мужчины только заводит женщину, ей ведь нужна его реакция, а если в ответ ноль,,,,,, может и есть женщины которые в ответ на такую реакцию успокаиваются, но в основной массе это воспринимают как оскорбление и унижение.

Цитировать — Сообщение №36
11 августа 2006 года
00
Цитата:
спокойствие мужчины только заводит женщину, ей ведь нужна его реакция, а если в ответ ноль,,,,,, может и есть женщины которые в ответ на такую реакцию успокаиваются, но в основной массе это воспринимают как оскорбление и унижение.

Форумчанин, да наплевать, какая у неё реакция. (с другой стороны, девушку с хорошей реакцией труднее ударить:D ).

Ты ведь мужчина (так ведь?). А бить, заранее зная, что достойного ответа не будет - не по мужски. Это мягко говоря. Что бы женщина ни говорила, ни делала, держи руки по швам. Опять же, если ты мужчина. Что она тебе сделала то? Избила твоего ребёнка? Сильно оскорбила твоих родителей или любимую девушку? Наверняка нет. Так, просто, приревновал, али после клуба ночного разругались, а может, назвала тебя каким нибудь нехорошим словом. Взял, ушёл спокойно, с достоинством. Навсегда. И дело с концом.

Цитировать — Сообщение №37
11 августа 2006 года
00
Уже второй человек предлагает разрыв отношений - э, батенька семья тяжелая штука ее беречь надо, причем обоим, а не так, чуть что чемоданы в руки и разошлись!

Цитировать — Сообщение №38
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Форумчанин, да наплевать, какая у неё реакция. (с другой стороны, девушку с хорошей реакцией труднее ударить:D ).

Ты ведь мужчина (так ведь?). А бить, заранее зная, что достойного ответа не будет - не по мужски. Это мягко говоря. Что бы женщина ни говорила, ни делала, держи руки по швам. Опять же, если ты мужчина. Что она тебе сделала то? Избила твоего ребёнка? Сильно оскорбила твоих родителей или любимую девушку? Наверняка нет. Так, просто, приревновал, али после клуба ночного разругались, а может, назвала тебя каким нибудь нехорошим словом. Взял, ушёл спокойно, с достоинством. Навсегда. И дело с концом.

точна, а которая наабарот - избила тваво рибенка иль и т.д. за женчину не счетаицца:)

Цитировать — Сообщение №39
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Уже второй человек предлагает разрыв отношений - э, батенька семья тяжелая штука ее беречь надо, причем обоим, а не так, чуть что чемоданы в руки и разошлись!

Эээ, батенька, лупить в дыню жене - лучше?

Если на то пошло, разойтись к едрене фене.

Другое дело, нафига сходиться с человеком, который может так себя повести (обе стороны имеются в виду). Узнать друг друга ПОЛНОСТЬЮ, подружиться (читай начать уважать и беречь друг друга), а уж потом натягивать строгий костюм, звать гостей и бежать в ЗАГС.

Хрен ли тут беречь, если у жены уже рёбра сломаны?

Цитировать — Сообщение №40
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
точна, а которая наабарот - избила тваво рибенка иль и т.д. за женчину не счетаицца:)

За своих близких голову оторву не раздумывая кому угодно.
Да так наверно каждый сделает...:yes:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.