Ну приезжайте я к лг скоро двину) тока курочку скушаю))))))
До Питера можно ехать, только надо обязательно новый комплект колес и ....машину сопровождения, чтобы ехала за нами с включенной аварийкой, чтобы мы без проблем одну полосу занимали, не опасаясь машин сзади
с обязательным правилом - ниже пЯток не бить!
И вот представь себе, что бы с тобой было сегодня, одолей ты еще пару часиков вчера ))
На некоторых фотках чувство, что взяли фон, взяли студийную фотку, и слепили конечный результат : ))
Андрюх, давай ужо фотки с покатухи, а? = )
студийную фотку))) гы насмешила)) чтобы сделать студийную фотку нужно прыгать также как и для реальной ))
А если в пятницу будет дождь?
У вас же 4 руки:D
ну если будет дождь то все отменится
потом придется быстро быстро сразу после покатухи промывать подшипы - к моменту когда проснетесь уже наверняка половина будет заклинена
С зонтиками и без дождя - как нефиг. А вот под дождем - нет уж, увольте, один раз покатались. И вообще, ночью заниматься смазыванием подшипников - это изврат ))
Короче, я так полагаю, Клюв и Некурящий от поездки отмазываюцца, черти : )
В электронной карте Новгорода померил этот же маршрут... прога высчитала от ЛГ до Сплава - 18,3 км, с учетом доберушек до дома составит от 22 до 26 км. Неплохо...
ПС: в Пятницу ночью точно будет дождь... gismeteo шепчет...
Гисметео вообще много чего шепчет. Но дальше чем на день вперед на него лучше не смотреть особо. И ваще. Вчера тоже дождь обещан был. И он даже прошел. Что не помешало мне пойти кататься по достаточно сухому асфальту. Правда это Спектр, по городу бы не получилось.
Ну, будет дождь, значит, не судьба )