Ремни безопасности

08 августа 2006 года
00
Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?

Комментарии приветствуются :)
08 августа 2006 года
00
Пользовался 1 раз, когда в Петрозаводске остановил гаишник и попросил пристегнуться :)

Цитировать — Сообщение №2
08 августа 2006 года
00
пользуюсь всегда... это рефлекс, даже не обращаю внимания, просто сажусь и пристёгиваюсь, чего и вам желаю..

Цитировать — Сообщение №3
08 августа 2006 года
00
в основном на трассе, в городе если только тороплюсь шо пипец :):):

Цитировать — Сообщение №4
08 августа 2006 года
00
У меня вообще ремней нету...

Цитировать — Сообщение №5
08 августа 2006 года
00
на трассе всегда, даже без них неудобно как-то =)
а в городе постоянно садищься выходишь, садишься выходишь как то заколебывает, да и скорости в городе поменьше

Цитировать — Сообщение №6
08 августа 2006 года
00
Пристегиваюсь на трассе.

Цитировать — Сообщение №7
08 августа 2006 года
00
На первом тазу не было замков ремней, по-этому привык, что их как бы и нет. Тут мужик в магазин ко мне заходил, рассказывал историю, как он перенёс столкновение на трассе со встречной машиной, был пристёгнут и это его спасло - призадумываться начал

Цитировать — Сообщение №8
08 августа 2006 года
00
Я пристёгиваюсь ли..сам парою ся ловлю на мысли....воощем в городе не пристёгиваюсь, а за городом обязательный атрибут.....

Года два назад видел такое чудо:

Приехал повидаЦЦа с друзьями в подмосковье.....а у него на территории дома валяеЦЦа кусок железа, я б даже сказал не кусок, а камок.....подойдя поближе...я ошалел...эт была машина....Митсубиська Галант..мало того ей было два месяца....а что произошло...

Его друг взял её доехать так сказать бабке памидорчики отвезти....ехать 250 км....не так далеко....

через двое суток нашли....оказалось на скорости в 230 км зацепился за отбойник встречной фуры(оч рано вышел на обгон, резковато малех)...в итоге у фуры 130 и у него 230....сумма равно 360 км встречное столкновение....

300 метров от дароги...летел кувыркался....воощем выжил...

Самое интересное то, что в этом комке металла...я нашёл дверь.....с небольшим усилием я её вываратил...и первое что попалось мне на глаза ремень безопасности...НА НЁМ БЫЛИ ТРИ ПРОРЕЗИ ДЛИННОЙ ПО 8 СМ КАЖДАЯ.....ТАК ЧТО ВОТ ТОВАРИСЧИ..РЕШАТЬ ВАМ...СТОИТ ЛИ ПРИСТЁГИВАЦЦА... в этом случае человеку жизь спасло...я считаю нуна...)))

Цитировать — Сообщение №9
08 августа 2006 года
00
Всегда пристегиваюсь, даже пассажиром (кроме такси). Без ремня даже неуютно как-то.

Цитировать — Сообщение №10
08 августа 2006 года
00
В Новгороде нет в Питере частенько, на трассе всегда и всех заставляю пристегиваться.

Цитировать — Сообщение №11
08 августа 2006 года
00
На трассе всегда. Теперь и по городу, иначе писк о не пристёгнутости замучает:rolleyes: Конешно обмануть машинку можно, как многие делают,но я не вижу смысла:) Пассажиров сразу предупреждаю о "бешенных" тормозах:D :)

Цитировать — Сообщение №12
08 августа 2006 года
00
никогда не пристегиваюсь. даже не знаю работают ремни или нет. при последней аварии пристегнут тоже не был.

Цитировать — Сообщение №13
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KiLL DeBiLL
Я пристёгиваюсь ли..сам парою ся ловлю на мысли....воощем в городе не пристёгиваюсь, а за городом обязательный атрибут.....

Года два назад видел такое чудо:

Приехал повидаЦЦа с друзьями в подмосковье.....а у него на территории дома валяеЦЦа кусок железа, я б даже сказал не кусок, а камок.....подойдя поближе...я ошалел...эт была машина....Митсубиська Галант..мало того ей было два месяца....а что произошло...

Его друг взял её доехать так сказать бабке памидорчики отвезти....ехать 250 км....не так далеко....

через двое суток нашли....оказалось на скорости в 230 км зацепился за отбойник встречной фуры(оч рано вышел на обгон, резковато малех)...в итоге у фуры 130 и у него 230....сумма равно 360 км встречное столкновение....

300 метров от дароги...летел кувыркался....воощем выжил...

Самое интересное то, что в этом комке металла...я нашёл дверь.....с небольшим усилием я её вываратил...и первое что попалось мне на глаза ремень безопасности...НА НЁМ БЫЛИ ТРИ ПРОРЕЗИ ДЛИННОЙ ПО 8 СМ КАЖДАЯ.....ТАК ЧТО ВОТ ТОВАРИСЧИ..РЕШАТЬ ВАМ...СТОИТ ЛИ ПРИСТЁГИВАЦЦА... в этом случае человеку жизь спасло...я считаю нуна...)))

что-то в такие сказки не верится... 360 в лоб и выжить, это миф

Цитировать — Сообщение №14
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert

в лобовую врят ли реально выжить, я думаю если и так, то удар вскользь был, да и смотря куда отлетел...

Цитировать — Сообщение №15
08 августа 2006 года
00
Off culv отпиши в асю что там по ТО

Цитировать — Сообщение №16
08 августа 2006 года
00
Раньше было как рефлекс - сесть в машину пристегнуца и включить свет - щас в городе пристегиваюсь реже - перемещаясь на малые растояния зая...т - но при выезде за город обязательно.

Цитировать — Сообщение №17
08 августа 2006 года
00
ето.. как и про мешки безопасности.
типа после аварии, посмотрите ка на водителя, пристегнулся, молодец, теперь совсем как живой

Цитировать — Сообщение №18
08 августа 2006 года
00
Нипристигиваюсь.... ни там ни тут....
тот же случай лобовое столкновенье человек не престегнутый вылетает из машины..отделался пару переломов... на том месте где он сидел в итоге живого пространтсва было 30 см. па всем осям .... так что дело случая....хотя так же есть и абратные примеры... тот же вылет из авто удар ап дерево.... отбил легкое...скончался до приезда....
знал бы где подсетлил...есть тока одно правило....постаратесь на дороге быть ПРЕДЕЛЬНО внимательными.....

Цитировать — Сообщение №19
08 августа 2006 года
00
опрос походу с новру переехал

Цитировать — Сообщение №20
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
опрос походу с новру переехал

Неа. То бишь поднята-то тема была там, потом появилась мысля создать опросы там и тут. Но там у меня не получилось. Но нашелся добрый человек который подсобил :)

Цитировать — Сообщение №21
08 августа 2006 года
00
А сами Гаишники должны пристягиваться, или они не являются участниками ДД? :)

Цитировать — Сообщение №22
08 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert

Отбойник...у фуры...эт такая фиговина..каторой он при движении назад упираеЦЦа в подиум...так шо отбойник находиЦЦа сзади авто..и удар был скользяший...и авто сталом камком из-за того шо 300 метров литело и кувыркалось

Цитировать — Сообщение №23
08 августа 2006 года
00
такая тема была создана мною, насколько я помню ))

Цитировать — Сообщение №24
09 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Crazy
А сами Гаишники должны пристягиваться, или они не являются участниками ДД? :)

А вы ПДД читали когда-нибудь? :) В пределах населенного пункта при исполнении - нет. И не только они, но и любые сотрудники специальных служб. А так же иструктор при обучении.

Цитировать — Сообщение №25
09 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SLR
такая тема была создана мною, насколько я помню ))

Ну если foxkids это вы, то да :)

Цитировать — Сообщение №26
09 августа 2006 года
00
Результаты опросов обнадеживают :) Все-таки подавляющее большинство пристегивается, пусть и только за городом.

Цитировать — Сообщение №27
09 августа 2006 года
00
Пристегиваюсь и включаю свет всегда. Ну кроме маневров по двору...так как неудобно головой крутить. Езжу много и 1 секунды на пристегивание не жалко. Как это может зиИпать? Не такая уж и сложная операция.

Цитировать — Сообщение №28
09 августа 2006 года
00
не пристегиваюсь ни там, ни там.

Цитировать — Сообщение №29
09 августа 2006 года
00
А что это такое "ремень безопасности"?

Цитировать — Сообщение №30
09 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от demka
Ну если foxkids это вы, то да :)

я вас огорчу-foxkids это нея, тема была создана давненько под этим ником:)

Цитировать — Сообщение №31
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от demka
А вы ПДД читали когда-нибудь? :) В пределах населенного пункта при исполнении - нет. И не только они, но и любые сотрудники специальных служб. А так же иструктор при обучении.

Да да, припоминаю такое.

Цитировать — Сообщение №32
10 августа 2006 года
00
не пристегиваюсь, т.к замки ремней сняты.делал шумку и обратно вешать было впадлу.лучше 50 руб.

Цитировать — Сообщение №33
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIMA$A
не пристегиваюсь, т.к замки ремней сняты.делал шумку и обратно вешать было впадлу.лучше 50 руб.

праильна... в тишине помрешь (тьфу-тьфу-тьфу, по столу)

Цитировать — Сообщение №34
10 августа 2006 года
00
ууу.спасибо:( просто ездить надо аакуратно! и все будет ок!

Цитировать — Сообщение №35
10 августа 2006 года
00
Цитата:
ууу.спасибо:( просто ездить надо аакуратно! и все будет ок!

дураков то на дороге мног - не все от тебя зависит..

Цитировать — Сообщение №36
10 августа 2006 года
00
=)) ну это то да...да ладно..проехали.ну не могу я просто быть прикованным к этому креслу!=))

Цитировать — Сообщение №37
10 августа 2006 года
00
Цитата:
ну не могу я просто быть прикованным к этому креслу!=))

Меня он вообще душит.

Цитировать — Сообщение №38
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gelya19
Меня он вообще душит.

А меня ремни придерживают при резком торможении, так и когда в поворотах закладываю. Это же касается и пассажиров, они в руль не упираются.

Цитировать — Сообщение №39
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
А меня ремни придерживают при резком торможении, так и когда в поворотах закладываю.

А меня держать не надо..я сам держусь)))

Цитировать — Сообщение №40
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KiLL DeBiLL
А меня держать не надо..я сам держусь)))

Я так понимаю просто особо не разгоняешься! :))))

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.