я не клювала:D
очепятка вышла
Ольга они все падонки, скатосы и Ублюки... адин я хароший...
давай дружить....накинулись на тя сча мы их заКлюОм!
ридиска:D
Оля, не верь ему, он тебя бросит:cool:
А мне нравится все скотское и ублюдское.;)
опять галасловныи заивления?:)))
В придыдущих твоих постах...я это не заметил.... апять ашибся в дивчонке....вот неудачник :(
пральна, те примая дарога в диесс, тока ни трогайти падонкаффъ
Их давно уже никто не трогает.
бливать будишь?
тагда,мы идем к вам(с);)
стопак,Свят,стопак...
не тактичный вопрос:D издевательство просто
давайте теперь тада у всех спрашивать: "Вы не крот?". Драк,Вы не крот?
бояться умных девушек? их наверное бояться глупые мужчины,или просто неуверенные в себе. дык на вопрос то ответье пожалуйста,ибо ушли грамотно от ответа,сразу видно,если и блондинка Вы,то крашенная;) :rolleyes:
"Не верь,не бойся,не проси"(с);)
Я ответила, что ко всем отношусь ровно.
Нет, я не блондинка и даже не крашенная.:)
но ты считаешь себя умнее блондиндинок все таки,
ЗЫ: а какой у тебя цвет волос?
Ну вообще то я себя не считаю глупой. А что так выразилась, приношу извинения всем БЛОНДИНКАМ.
Цвет волос меняется время от времени. В далеком детстве была брюнеткой.
В слове "извенения" Вы забыли поставить копирайт Whef'a
но в душе то чувствуешь сибя бландинкай?
Чё это вдруг?
буду, но ани какие то слабинькии
Девочки?
ну с извинениями то ты наверное погорячилась,у блондинок ИМХО-не всегда ум важен.
а что значит меняютса время от времени?
:wow:
Черные, красные, бордовые, вишневые и т.д. Но никогда не были белыми.
А что у них важно?
а ты фотку свою покажи,можешь в ПМ(я никаму нипакажу,честно) и я типе скажу,что важно у них что важно у типя.. ручку пазалатишь,всю правду,все чтобыло-что будет скажу.интим не предлагать.
ЗЫ:как раз узнаю какие у тебя сейчас волосы
Как некоторые тут выразились...."Будем считать, что я скромная". Фотографии не будет, а волосы цвета черной розы. :D
неееет,я неговорил,что ты скромная,скромность это не порок,от этого можно избавиться,дашь фотку?;)
тем более что значит цвет чайной розу,охотно бы увидел этот цвет на твоей голове
Да не чайной, а черной.:)
тем более без фотки неразберешься,чайной черной ИМХО-я непонимаю,как это выглдит на твоей голове. ну будь другом,покажи;) :rolleyes: может я такой же цвет волос захочу сделать:rolleyes:
а когда он будет этот другой раз знаю я как это бывает-в другой раз,в другой раз а патом раз и нет другого раза(извиняюсь за каламбур)
ПыСы:дык дай фоточку,я ж спать спокойно не смогу,ну пжалстааааааа;)