А тебя никто туда тянуть и не собирается)))... Пойдем в другое место... Крончик вон в Дымок зовет))))
А это гед??? а яе то не в курсе...поведуйте мне его месторасположение
улица Германа. вот туды хочетса сходить,ибо небыл но наслышан и плохого и хорошего:rolleyes:
почему в карамболь?лучше тогда в Державный,нафик карамоль то?в зазеркалье мона исчо:yes:
а,ну дык тада ночной акеанчег,ага?или тот же зазеркалье
Ок платишь за все ТЫ!!!!!!!!!!
ты это считаешь тупа???дык значит мы сидели с тобой за одним столом и ты считал что эта тупа?панятна.дык я с тапой и в карамболь то идти нихачу,нето что за одним сталом "тупо пить пиво":mad:
присоединюсь к Алене...мне по душе тихая и спокойная обстановка.....
кстати в Карамболе на втором этаже можно спокойно (относительно) посидеть, а кому надо потанцевать тот может и на первый спутиться;)
а музыка мешать не будет?
+1,я полностью согласен.
ну это самый оптимальный вариант....сколько там сидел особо не мешала:rupor: :D
а где находицца?
+1 , спасибо, хоть одна... Ну впринципе, Волга рулит, на неё согласен, столик заброню, кто ЗА???:yes:
Вова, не делай ошибок!
Правильное написание:
+1, я, полностью в принципе, согласен
рядом с главным корпусом НовГУ, там стоянка еще и автосервис. Короче милое заведение, неужели не знаете?
Да что ты говоришь, уж в ленкоме лучше обслуживание? Я там был недавно, все по-старому.
блин...Антон ты блин все испортил...я ж ихтуды специально позвал :D что б пиво всем в один стакан наливали :D по очереди
Легче в "Полюс" пойти или в кафе "Застеклом"...в принципе все в одном здании
Умничка))) А если Фил против, то пусть посмотрит на подпись 304)))
он не против ;)
На какую подпись еще