я вообще так сказать там оказался случайным прохожим...этому способствовало то, что одна царская морда не ездит на общественном транспорте....ну и я тоже не дурак коль съэкономил время на поездке домой так можно и к вам было наведаться....:)
обязательно меня надо было слить?! :war::D
А я тоже знаю, что ты это ты)))))
я думаю что об этом было не трудно догодаться....только тсс... не кому не говари :type::D
а я блин такой тупой,что нидагадалсо
ять,ты уже вернулся из Шимска????:help:
не приду, меня оказывается не особо сильно видеть хотят, да и я нарываться и портить настроение никому не хочу. вот.
Алён, не говори глупостей, если кто то один что то тебе наговорил это не значит, что остальные явочники не хотят тебя видеть, приходи..
Посмотрим, отзвонитесь мне на всякий случай, если что-то намечаться будет, я скро просто уйду по улочке гулять...
Теперь строго по пунктам:
1. *тварь ползущая или двуногий мыслитель,о коем отроки будут говорить 'это ЧЕЛОВЕК'???* Тварь я ползущая!!!!
2. *отморозок ли ты отъявленный или реальный парень???* Ех не прескорбно заявлять, Отморозок, но не отъявленный. Проще говоря Сволочь.
3. *живешь ли ты или существуешь???* Существую, в полной мере этого слова и понятия.
4. *а если ты царь,то как ты можешь пропасть...;)* А мы Царские морды все можем, на то мы и Царь.
Пы.Сы. Надеюсь полностью удавлетворил своим ответом.
да вам, батенька, образ жизни надо полностью менять :) Шейпингом там заняццаю... в кино с явочниками сходить....побывать на лоне природы...
Надо менять....
Только вот смысл????
Шейпингом не, моЁ тело выглядит аппетитным, не даю ему расслабиться.
Кино не люблю, ибо то, что показывают в киноцентре как то не то.....
На лоне природы бываю.
Может мне просто чего-то нехватает, а вот чего, я Вам не скажу, у вас этого нет.
в баню вам сударь надо :)
тут не баня, тут дела похлеще будут.....будет, батенька у вас все, точно говорю, будете вы еще счастливы, веселы и пьяны :)
В пятницу оформим, но без Фанатизма и дальнейшего продолжения.
Ты прав дела тут похлеше будут, а на то что мы будем веселы и пьяны, так это уже.....
А Царю можно по мягкому месту шлепать царицу?????
как это не дорос??? может вам, девушка, пашпорт показать ;)
главное не только пьяны и веселы, а еще и счастливы ;)
Спать пора в такое время.
Веселы и пьяны, мы слегка, а вот счастья у нас нет!!!!!
У мну в паспорте больше написано....;)
А насчет дорос, недорос, дело не в этом...
Не приставай к Царице.....D) :))