Я был.
по поводу выезда в Былину или там еще куда:
90% -1.
Я был.
по поводу выезда в Былину или там еще куда:
90% -1.
так вот я вас вчера все и агитировал в поход в лес....а вы все отказываетесь :D
а член корресподент ничего лишнего не писал.....так сказать все записано с уст участников ;)
мну еже вродк как отгрозидась....дышу теперь свободно :)
уже всё сдал О_о?
ну почти все...последний экзамен он легкий самый....и в принципе для меня теперь ничего не решает :)
да он вообще сейча странный какой-то...как будто знает кто сало украл...:rolleyes:
свидетели есть ;) можно поподробнее???
я Емельянова уже полгода не видел
Ну не все же нам ЯВКУ обсуждать....можно же просто поговарить о жизни :yes:
О жизни говориться на миниявке, свершение которой обсуждаеться туть! усе понятно?:yes:
все понятно,ты меня ненавидишь;) :(
Ой, Крончик....нет говори так, а то Idem вспомнит о своих чувствах к тебе и опять все начнется по новой))))
нет Вова, я тебя очень сильно Л_Ю_Б_Л_Ю, поэтому мне так страшно за свою дальнейшую судьбу:rolleyes:
:D :D :D
неа...может мне и тут хочется..
эка тебя куда понесло...пиво гони...аж чатыри бутыли Невского Айс :war:
ща как обижусь на ваши выражения :spy: мне моно...у меня так сказать последнии деньки релакса....скоро сына нанчитьь там не до пива....:umnik:
так тебе и надо:P
вот и я говарю что пива мне надо :beer:
мало того что ты меня заразил насморком :D так еще как и я сидишь в трусах на стуле ....брат по разуму:gigi: Помой руки :D и давай с нами пить пыво :beer:
вот и я говарю...пойдемте в поход :D
Меня терзают смутные сомнения?
Поеду или подаю???????? где собака зарыта....
А развод разводом.
ага :yes: тумбочка между кроватями и дети в форточку :D
Дети детьми, их в Форточку не!.
Тумбочку да можно, но лучше в шалаш как Ленин подальше и поближе.....сами думайте.....
А нам все равно все равно, мы пьём пиво, имеем мозги соседям и трахаем сами себя!
не надо о насущном :D
что значит подаю?
это значит что он хочет подать пива :beer: