ой,прямо таки уж вся незнакомая компания;)Анют,я могу быть гидом;) двоих Сашек ты знаешь,Витю видела,о Ягуаре,бишь Виталике,наслышана:) вот и познакомились,называется:)
ну вот, начинается. . . . . .Чего в Этом такого страшного ? ?!
Форумчан бояться на форум не влезать! (с)
+1
добавить нечего, по всем пунктам.:yes:
ну и зря, если мы с Ольгой (женский состав) до сих пор живы и довольны, то бояться нечего:) Так что просим присоединяться:yes: Мальчишки у нас все хорошие и порядочные, по пьяни не дебоширят:D (надеюсь):D
Решила напомнить про обесчание)))) Явка вроде как завтра должна быть...
Александер Severов, вы у нас в последнее время за главного организатора....проинформируйте общественность о дате и времени ближайшей явки))))
nut@, мы не страшные так что приходи обязательно тоже)))) тем более ты многих и так знаешь))))
я вас не боюсь, просто пугать не хочу)
лично знаю только одного, второго по аське давно, третьего часто вижу в универе) эт не многие)
а вообще, у меня не получится в любом случае, дела как раз во время вашего собрания по пятницам)
Тихо посмеиваюсь
я так и знала * готовля скалку на следующую явку*
после этой обмывки хочется сказать"я больше не пью":D
+1,Витя полностью согласен,но завтра готов присоединитьса,но я буду недолго
а вы попозже подойдете,не забуть отчетик про генетику ;)
я не обещаю что завтра приду..так есть еще пара личностей которые хотят обмыть ножки....
педарили;) :D :D :D
просто это уже из диаспоры одноклассников :)
в каком это хоть районе города то находиться- ? На какой улитце , Есле не секрет? Дай пожалуста координаты поточнее
Давайте я вам верну друзей, а вы мне память и среду!
ага....действительно...меня поразили вчера твои вопросы по аське....ты бы еще тогда спросила "кто хоть родился? ":lol:
Витька, отстань)))) Я была в состоянии сильного алкогольного опьянения))))) Мне простительно)))) Мутный тип вон всю среду из жизни порерял и ничего, а я тока забыла в каком роддоме рожала твоя жена и сразу наезды :D
м/у прочим я тоже полсреды выкинул из своей жизни....:D
ТОка не камялот, мать его. И не караоке. И не все это вместе. А то мне зарплаты помашут ручкой, повернутся попой, и буду как дурак на стипендию жить. НЕ КАМЯЛОД!
Я еще и четФерг в своеё жизни вычеркнул, мну не было ни на работе ни в стране ни где, я был в НИРФАНЕ!
Готов сеня вычеркнуть вечер ПятНИЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....
Дураки на стипендию не живут, ибо ее не получают!.
Так что ПИТЬ и Пить земля Валятться заФтра будем обьясняться!
Ну скажи))
Помнишь хоть, что в среду папашкой то стал? :D