обязательно,и чтобы без всяких яких,и ни как-нить!:rupor:
Ага,если что в аську,ну или там по телефону!
телефона не знаю,в аську стукну
спасибо большое за комплимент :). :).:).
Я тебе его в ПМ скинул!!!
Во-первых: вопрос задан Крончику, вот пусть он на него и отвечает.
Во-вторых: Витенька, ты уже второй раз за последние две страницы отвечаешь на мои сообщения и я чувствую, что ты нифига меня не понимаешь)))) Мне это немного грустно осознавать, потому как мы с тобой всегда находили общий язык. Ну да ладно, я думаю - это временное явление)))
В-третьих: что бы избежать в дальнейшем непонимания и наездов в свой адрес ответственно заявляю :) мне лично ВСЕГДА интересны новые люди и я НИКОГДА не была против "новеньких" на наших миниявочках. Я никогда не отказывалась ходить на наши явки (хоть и услышала такое заявление от трех близких мне людей), как ходила, так и в дальнейшем буду ходить :)
я так пологаю мы с тобой выяснили все ньюансы происходящего.... и требую корректировки вашего сообщения :D
Ой, что то у меня опять случился острый приступ лени, поэтому корректировки вносить не буду :D
Хочу только сказать, что все наши с тобой недопонимания действительно носили временный характер и разрешились сами собой, что меня безусловно радует))))
p.s. когда явка?))))
Вот и мне интересно какой уже день!?
Предлагаю пятницу :)
5 лет жизни нашей явки обеспечены :D
еще;)
,буду (с) может на волне, а? мне пиццы хочется:yes: :shuffle:
Можно и на Волне :) в 19 часов
Для тех, кто не знает....Полевки - это такие собаки, которые специализируются по львам.:D Что они курили в тот вечер они так и не признались :)
они не курили, они парились вениками...конопляными...видимо, вот и примерещило им полевок:D
По не проверенным данным в Волне есть минимальный заказ в размере некоторого количества денежных средств, а в связи с тем, что не у всех в пятницу будет зряплата, надо бы подобрать такое место, где трата денег будет личной инициативой каждого, а не обязаловкой.
+1 ты полностью угадала! :D чего в асе у тебя глухо :rolleyes:
по проверенным данным ;) для тех кто ходит в баню есть минимальный заказ в кол-ве 100 гр коньяка "Дагвино"....в реквизит ему Сoca-Cola или к-л другая жидкость.....и конечно салаааатик..... и конечно потом пара бутылок пива:D
точно, не подумала, предлагай, но предупреждаю сразу, настроения у меня нет - причина более чем уважительная, но обещая бякой не быть.
уже выхожу ловить 16.
сегодня явка:) приходи.:yes:
Ну вот....а я сегодня никак не могу :(
оппа,и это нормально :( я не могу прийти :(
ты,эта,напомни что ли ;)
ну типа эт,буш звонить и все сообщать что када.:D Вампиреныш :vampire:
а тебе тут не прочитать :confused:
дык дык я сам проспал эту явочку ;)
а свежая кровь будет?:vampire:
ну, если модеус будет, то да (хотя он после вчерашней явки статус свежей крови явно подутратил) :yes:
А вот мне лично любопытно кто вообще то кроме меня и Алены собирается быть на явке в эту пятницу)))) Народец, отписывайтесь))) Нужно же знать на сколько человек заказывать столик)))