воти я нипонил что это такое:confused: :rolleyes:
Вовчик главное что бы ты был в норме:D а я то приду 100%
дык еся,мы с табой завтро все апсудим
на мой взгляд это слишком рано и нерационально... ибо лозунг "Раньше сядем - раньше выйдем" здесь не прокатит товарищ....
Крончик ты там давай быстрее опохмеляйся и выходи на связь....
Оль - тебе совет: бороться с ленью лучше лежа на дивание! :)))
Остальные думаю подтянуться так сказать отпраздновать первую весенную миниявку...:super: :beer:
Антоша...для тебя иногда бывает попить пива с одногруппничками философами ВАЖНЕЕ ...чем помочь другу... НЕТ у тебя чувство ответственности:(
Ответственность - качество сугубо субъективное. Ты считаешь кого-либо безответственным - считай дальше, суть и правда останется такой какая она есть. Оправдываться я не буду, ибо незачем. Просто перед тем как что-то предьявлять, подумай об своих тараканах, коих в твоей бошке рой.:P
я тебе о конкретном событии и о конкретном ОБЕЩАНИИ...
В следующий раз во избежание недоразумений, прихвати с собой диктофон, и все мои "обещания" запиши, а то как-то некультурно все это.:P
ладно...ты любитель отпираться от своего же теплого говна ;)
Мое теплое говно смыто в унитазе еще утром, в 6.42. Вот. Каждое утро, в 6.42 мое говно смывается. И оно не нуждается в том, чтобы я от него отпирался.:P
................
с радостью уйду туда
ой,Вить,я тебе все лично сказал,нинада грязи на форуме,мне очнеприятно это все,но такова судьба
Антош-ты ешь и какаешь?:rolleyes:
"какая грязь...какая грязь...и как приятно в эту грязь упасть.."
:rolleyes: я пью-и писаю,пью и снова писаю в 6:43:rolleyes:
есенин ладно, его всегда на говно тянет (причем как на свое, так и на чужое), а тебе то это зачем?:P
Антош 6-42 ;) :wc:
нипонил:rolleyes: :confused:
не спи,замерзнешь;) :D
будте так людезны при следущей миниявке стукнуть мне в асю и заблаговременно сообщить пожалуйста!ася:295706821
с привеликим удовольствием;)
ну и я с вами тоже часиков в 9,все ок?